史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-25, 01:01 PM   #1
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 灌水 - 大家覺得自己是個什麼人?

這個世界有形形色色的人,有好人、讀書人、修道人、浪人、現代人.............
那你呢?你覺得你是個什麼人呢?
先說我吧!
我是個................猜謎人!冷吧!還不穿外套?
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 猜謎人 送花:
7369A (2008-03-27),andycop (2008-04-03),anotherlevel (2008-03-25),atie (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),chiu31 (2008-03-30),getter (2008-03-27),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),K22514 (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),quasar (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:07 PM   #2 (permalink)
註冊會員

rockman132 的頭像
榮譽勳章
UID - 93994
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2003-08-24
VIP期限: 2010-09
住址: 遙遠的拉拉山....
現金: -46 金幣
資產: 8784536 金幣
預設

我覺得自己"不是人"....
rockman132 目前離線  
送花文章: 112, 收花文章: 251 篇, 收花: 702 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 rockman132 送花:
anotherlevel (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),quasar (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:09 PM   #3 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: rockman132 查看文章
因為你是洛克人
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),quasar (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:10 PM   #4 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

天天...濕濕的人
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),quasar (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:10 PM   #5 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: rockman132 查看文章
這是陳某的那一套漫畫嗎

我覺得挺好看的說

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),quasar (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:14 PM   #6 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

平凡的人
吃喝拉撒睡
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),uplander (2008-03-25),我愛一隻毛 (2008-03-26),放下是真功夫 (2008-03-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:17 PM   #7 (permalink)
長老會員

Chin-Wei 的頭像
榮譽勳章
UID - 114112
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2007-02-18
現金: 1674 金幣
資產: 32804 金幣
預設

男人
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 Chin-Wei 送花:
anotherlevel (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:29 PM   #8 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

我是一個古代人

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-03-25),cara551977 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:31 PM   #9 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

我是很棒的人

我很聰明

我跑得很快

想的清楚

觀察力也很敏銳

另外我是很貼心的小孩

懂得盡量替人著想

我也不會只管著自己

場子不熱的時候我也會出來帶著大家一起玩

但是

我敵不過謊言

我以為國中老師說好好唸書倒高中就可以玩是真的

我以為高中老師說好好唸書到大學就可以玩也是真的

我以為女生哭了是因為他真的受委屈了

我以為老闆真的替員工著想

我以為愛是痛苦的慈悲熬過寬容的疲憊幸福會給我撫慰

我以為這是一個公平正義的世界

後來我發現世界的真貌時

我學會各式各樣的技巧跟這個世界相處

卻發現

我逃不過死亡的追捕

現在的我是一個基督徒

常常有耶穌的平安喜樂在我心底

感謝主基督給我機會可以遇見他

由他來富足我的生命

願榮耀都歸於父神耶和華

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-03-25),chiu31 (2008-03-30),emh11694 (2008-03-25),iserland (2008-03-25),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 01:48 PM   #10 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

我覺得我像是外星人, 每天都跟機器一起生活, 相處時間快要比跟老婆小孩在一起的時間還長了
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2008-03-26),cara551977 (2008-03-25),chiu31 (2008-03-30),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),uplander (2008-03-25),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 09:36 PM   #11 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

頭暈人

偶到底在忙啊 就連偶偶不知道
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-03-26),jient (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 09:47 PM   #12 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

大家都說偶是"好人"
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 emh11694 送花:
anotherlevel (2008-03-26),jient (2008-03-25),rezard (2008-03-26),uplander (2008-03-25),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 09:50 PM   #13 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我是很棒的人

我很聰明

我跑得很快

想的清楚

觀察力也很敏銳

另外我是很貼心的小孩

懂得盡量替人著想

我也不會只管著自己

場子不熱的時候我也會出來帶著大家一起玩

但是

我敵不過謊言

我以為國中老師說好好唸書倒高中就可以玩是真的

我以為高中老師說好好唸書到大學就可以玩也是真的

我以為女生哭了是因為他真的受委屈了

我以為老闆真的替員工著想

我以為愛是痛苦的慈悲熬過寬容的疲憊幸福會給我撫慰

我以為這是一個公平正義的世界

後來我發現世界的真貌時

我學會各式各樣的技巧跟這個世界相處

卻發現

我逃不過死亡的追捕

現在的我是一個基督徒

常常有耶穌的平安喜樂在我心底

感謝主基督給我機會可以遇見他

由他來富足我的生命

願榮耀都歸於父神耶和華

http://www.youtube.com/watch?v=faUl6X-77ZM

哈利路亞~ 哈利路亞~

哈利路亞~ 哈利路亞~

哈利路亞~ 哈利路亞~
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-03-26),emh11694 (2008-03-30),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 09:51 PM   #14 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時級別:108 | 在線時長:12271小時 | 升級還需:46小時
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
作者: emh11694 查看文章
大家都說偶是"好人"
泥不速外星人嗎
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-03-26),emh11694 (2008-03-30),jient (2008-03-25),qdenise (2008-03-25),rezard (2008-03-26),uplander (2008-03-25),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-25, 09:51 PM   #15 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: emh11694 查看文章
大家都說偶是"好人"

泥是外星人  
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-03-26),emh11694 (2008-03-30),rezard (2008-03-26),我愛一隻毛 (2008-03-26)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 你是個什麼樣的人 ? steven530111 星座命理討論區 7 2006-11-15 09:05 PM
轉貼 - 女人來當大小姐 8招變成好命女! 若霜 轉帖文章區 1 2006-10-28 01:26 PM
轉貼 - 畢業旅行 ~寫的還不錯啦~ noahsky2003 轉帖文章區 18 2006-10-24 11:32 AM
怎樣寄信可以不給其他人知道有什麼人? 小小電腦 軟體應用問題討論區 4 2003-07-17 10:30 PM
請問 *.ra 是個什麼樣的檔檔啊? guybejude 一般電腦疑難討論區 2 2003-07-05 12:54 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 PM