史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆
精華主題  
主題工具 顯示模式
舊 2008-03-26, 12:49 PM  
qdenise
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設 灌水 - 我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙

我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙

不像必像門諾醫院那樣要"種"幾億
只要你的水往這裡灌就好了
來蓋一層還有史幣一塊賺
這麼好康的哪裡找
來吧,不用蓋太高
我怕賓拉登也怕大地震
能幫我完成小小的心願嗎

感恩~~感恩~~

此帖於 2008-05-04 12:15 AM 被 不飛 編輯.
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 87 位會員向 qdenise 送花:
7369A (2009-01-25),86449 (2008-05-06),912456234 (2008-05-20),a8531142 (2009-12-05),anotherlevel (2008-03-26),ARMANIAJ0939 (2008-10-08),arpe (2009-04-05),atie (2008-03-26),B0927377710 (2008-07-14),baby88900 (2008-09-04),bruce-yan (2008-07-04),cara551977 (2008-03-26),chenhan2603 (2008-03-26),Chin-Wei (2008-03-26),chris1128999 (2010-09-17),coolk0415 (2011-05-30),dddd (2008-03-30),dennis7213 (2008-05-12),ericssa321 (2008-06-27),f6617 (2008-06-03),fcya (2008-03-27),fishiii (2008-03-26),fonguansin (2010-02-03),gnat (2008-12-30),gozz (2008-11-05),grc45 (2008-03-27),h55880 (2011-03-08),iserland (2008-03-27),jient (2008-03-26),jtjcoltd (2009-09-21),K22514 (2008-03-26),kedey0660 (2009-01-08),kim090 (2010-01-09),KL-iris (2008-03-26),komi1211 (2008-04-20),KT88 (2008-05-18),Living (2009-03-07),LKKK (2009-09-22),luen (2008-10-31),magicwoo (2008-12-27),mondex (2008-12-30),NiGHTsC (2008-03-28),NKNK (2008-08-05),non (2008-07-25),norton2010 (2010-04-26),Phantom (2008-03-27),Pichumax (2008-08-11),prosaic (2008-03-27),quasar (2008-03-26),qxxrbull (2008-10-31),rainfire (2008-12-30),rezard (2008-03-26),runonetime (2008-03-27),su68142 (2009-03-10),take5 (2008-03-27),Tamadbee (2008-05-05),terry168 (2008-03-26),tom710509 (2008-10-29),tpc88 (2009-05-07),Tracy (2009-03-15),VVUUOO (2010-06-05),y108062449 (2009-03-24),yayaya (2009-12-15),zasiza (2008-05-12),zazoo (2008-04-12),ziber (2009-12-07),★阿辰★ (2008-07-09),中壢小伍 (2008-09-07),亞歷山大 (2009-10-15),亞瑟 (2008-08-29),劉金山加油 (2010-01-26),小龍女 (2008-07-20),微風輕狂 (2008-08-07),我愛一隻毛 (2008-03-26),戰神2001 (2008-08-06),拓拔烏龜 (2009-12-16),放下是真功夫 (2009-01-31),文九藤龍 (2008-12-25),沙崗人OO (2009-12-04),深色水藍 (2009-02-12),猜謎人 (2008-03-26),甘無未來 (2009-09-28),莊孝偉 (2008-04-07),蛇鼠一窩 (2009-12-15),阿默 (2009-10-17),雞飛狗跳 (2009-10-01),*~幸福青鳥~* (2009-03-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:13 AM   #2761 (permalink)
長老會員

Chin-Wei 的頭像
榮譽勳章
UID - 114112
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2007-02-18
現金: 1674 金幣
資產: 32804 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章

一下子又衝高了
爬個樓先
嗯@@?

阿怎麼還沒脫
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Chin-Wei 送花:
cara551977 (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:15 AM   #2762 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

猜老早安ㄚ...

不要又說我跟團長怎樣又怎樣唷...那是不實的我會要求賠償唷
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 oya1340 送花:
cara551977 (2008-04-20),Chin-Wei (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:17 AM   #2763 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

又回來了

媽媽說正中午不能出門

又回來了

聊到哪了
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
Chin-Wei (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:17 AM   #2764 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

一下子沒來又多兩頁了

看來今天晚上要搶樓了

啊~~~

不可以蓋太快啦

人家等等要出去

被老人拉出去
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 qdenise 送花:
cara551977 (2008-04-20),Chin-Wei (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:18 AM   #2765 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
一下子沒來又多兩頁了

看來今天晚上要搶樓了

啊~~~

不可以蓋太快啦

人家等等要出去

被老人拉出去

我會留一樓給你唷

反正一個人只有一次機會所以這次就一人一樓就好啦
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-04-20),Chin-Wei (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:20 AM   #2766 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
又回來了

媽媽說正中午不能出門

又回來了

聊到哪了
給我的msn
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:20 AM   #2767 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
猜老早安ㄚ...

不要又說我跟團長怎樣又怎樣唷...那是不實的我會要求賠償

擦肩而過
<李聖傑>
作詞:譚志華 作曲:譚志華

我愛著誰 愛到我有點醉
告訴我妳是誰 能夠把我讓我變不對
你不會累 但我卻愛你愛到好累
從沒有為了誰 不顧安慰付出一切
站在這平衡點 我還是覺得有點危險
或許是看不見 只能夠靠感覺

他不會是個好男人 也不會是個好情人
你對我說 我們只是擦肩而過
好的男人有那麼多 少了他的日子也能過
我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過
你聽我說 要好好學著去生活
就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你度過

你聽我說 你不要這麼做
你不要看著我 說你已經知道怎麼做
你很難受 我願意陪你一起承受
只要你不怕痛 再多坎坷我都陪你走

就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你~~度過
Chin-Wei 目前離線  
送花文章: 5387, 收花文章: 1361 篇, 收花: 5457 次
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:20 AM   #2768 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
一下子沒來又多兩頁了

看來今天晚上要搶樓了

啊~~~

不可以蓋太快啦

人家等等要出去

被老人拉出去
沒關係啦

等等我也要出去

等等我們一起爬大樓吧
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
Chin-Wei (2008-04-20),qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:21 AM   #2769 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
給我的msn
你越來越痴漢了.......

哪有死纏著別人要 msn 的
送花文章: 5387, 收花文章: 1361 篇, 收花: 5457 次
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:21 AM   #2770 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
作者: Chin-Wei 查看文章
擦肩而過
<李聖傑>
作詞:譚志華 作曲:譚志華

我愛著誰 愛到我有點醉
告訴我妳是誰 能夠把我讓我變不對
你不會累 但我卻愛你愛到好累
從沒有為了誰 不顧安慰付出一切

你聽我說 你不要這麼做
你不要看著我 說你已經知道怎麼做
你很難受 我願意陪你一起承受
只要你不怕痛 再多坎坷我都陪你走

就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你~~度過
乖...我都說我妹嫁你了你就安心的來娶吧...我這個做姐姐的在怎樣也會好好對你的團長妹夫
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:22 AM   #2771 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
給我的msn
為什麼?

都聽過我的聲音

聊過天了

還要我的照片唷

你好貪心唷
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:22 AM   #2772 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:
沒關係啦

等等我也要出去

等等我們一起爬大樓吧
給人家啦...你的msn
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 oya1340 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:22 AM   #2773 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:

說...........是不是你帶壞他的
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
qdenise (2008-04-20),rezard (2008-08-17),runonetime (2008-04-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:23 AM   #2774 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
預設

引用:

我有行動不算...是你那只敢看卻連話都不敢說的才算
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-20, 11:23 AM   #2775 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
乖...我都說我妹嫁你了你就安心的來娶吧...我這個做姐姐的在怎樣也會好好對你的團長妹夫
照片先來一張再說

引用:
為什麼?
都聽過我的聲音
聊過天了
還要我的照片唷
你好貪心唷
他愛上你了
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 十二星座說話優勢 crd1871 星座命理討論區 7 2008-07-03 02:23 AM
資訊 - 居住、照顧與訓練 crd1871 精華文章收藏區 3 2007-08-23 03:09 PM
資訊 - 鳥類急救須知 crd1871 精華文章收藏區 0 2007-07-18 11:12 PM
軟體 - 常見問題的解決方法 之 網路全攻略... psac 網路軟硬體架設技術文件 21 2006-10-31 02:42 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 PM