史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 > 轉帖文章區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-15, 11:08 AM   #1
k408930-CH
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 258166
在線等級: 級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2006-11-28
現金: 36 金幣
資產: 46 金幣
預設 笑話 - 好笑的呦!輕鬆一下子!

Open book
考試open book,教授說可以帶任何你們帶得動的東西。

考試當天,小軒扛了三大箱書,小龍帶著手提電腦,正當得意時,
只見小荏....
----------看結果------------- 揹著一位研究生進教室。

祭墓風俗
外國人祭墓時,只是供一束鮮花,而中國人
卻擺上大魚大肉和水果等食物....

外國人嘲諷地問:
「你們準備這麼多東西,墳墓裡的人什麼時候會出來吃呢?」
中國人澹然地答:
「等你們的人....
----------看結果------------- 從墳墓爬出來賞花時,我們的人就會出來吃東西了...」

一樣撞鬼
阿傑抄近路穿越墳場,聽見敲擊聲,有點怕,可是仍繼續走。
敲擊聲越來越響,他越來越害怕,忽然見到了一個人在鑿石碑。
阿傑放下心來對他說:
「謝天謝地,你把我嚇壞了,你在做什麼?」
那人回答:
----------看結果------------- 「他們把我的名字刻錯了。」

可想而知
這一次,醫生要求漂亮的女病患脫衣服。
這位小姐輕聲的說:「醫生!我不敢在你面前脫衣服。」
醫生說:「好吧!那我先把燈關掉,妳衣服脫好後再告訴我。」

一分鐘後,小姐在黑暗中輕聲地說:
「我脫好了!衣服要擺哪裡?」
醫生說:
----------看結果------------- 「就放在我的衣服上。」

不好意思
在公園裡,兩個路人初次對話。
路人甲:「你瞧!在溜滑梯的小孩,實在看不出是男生還是女生。」
路人乙:「男生,他是我兒子。」
路人甲有點不好意思:「對不起!我不知道你是他爸爸。」
路人乙:
----------看結果------------- 「不!我是他媽媽。」
牛仔
一個牛仔騎馬去酒吧喝酒,出來時發現他的馬不見了。
他氣憤地回到酒吧,拔槍朝天花板開了一槍,
大叫:『哪一個混蛋偷了我的馬?』
一片寂靜,沒有人回答。

停了一下,他吼道:
『不要逼我!好!我就再喝幾杯,識相的話,就趁我喝完之前
將我的馬回歸原位,否則我就要用我最不想用的那一招了。』
說完,坐下來繼續喝....

離開時,他的馬真的奇蹟式地回來了。
酒保見狀,連忙叫道:
『喂!你的那一個絕招是怎樣,說來聽聽吧!』
牛仔轉身回答:
----------看結果------------- 『走路回家。』
真相
小弟在學校聽人說:
「每一個大人都有一個不可告人的秘密,只要說:
『告訴你,我知道整件事情的真相ㄡ!』
就可以把他們給唬住──即使你跟本就甚麼也不知道。」

放學後,小弟跟媽媽說:
「媽我告訴你,我知道整件事情的真相ㄡ!」
媽媽一聽,趕緊塞給他100元,並叫他不可以告訴爸爸。

媽媽這樣反應,小弟覺得很好玩,在他爸爸下班回來時,
他又迫不及待地跟爸爸說:
「爸我告訴你,我知道整件事情的真相ㄡ!」
果然,爸爸一聽,也塞給他200元,叫他不可以告訴媽媽!

隔天一早,小弟要上學時在門口遇到郵差先生送信,
小弟又說了:
「郵差叔叔,我告訴你,我知道整件事情的真相ㄡ!」
只見郵差露出不敢置信的表情,然後張開手臂感動地抱著他:
----------看結果------------- 「原來你都知道了....乖~來給爸爸抱抱!」

多一點
學校剛公佈段考成績,媽媽就問小榮:
「聽說隔壁家的小孜數學考99分,你考幾分?」
小榮一臉得意說:「嘿!我比她多一點!」
媽媽很高興:「那你考100分囉?」
小榮:
----------看結果------------- 「錯!是 9.9 分~」
父親節
一多年以來,小孩子都只記得母親節,
卻忘了父親節,所以爸爸都挺失落的。

而今年八月八日,有位爸爸坐在餐桌旁和家人用餐,
突然間兒子就往冰箱走去,當他打開冰箱蹲下取物時,
突然若無其事的說︰
「爸!你知道今天是幾月幾日嗎?」
老爸心中暗自竊喜,想著這兒子可能要給他一個驚喜,
因而高興地回答︰「今天是八月八日。」
兒子有點失望的說︰
----------看結果------------- 「哇!牛奶過期了!」
k408930-CH 目前離線  
送花文章: 38, 收花文章: 15 篇, 收花: 89 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 k408930-CH 送花:
a7993 (2008-04-15),anotherlevel (2008-04-15),cara551977 (2008-04-15),dddd (2008-04-15),janfu888 (2008-04-16),K22514 (2008-04-15),KT88 (2008-05-06),mo986 (2008-04-16),na900726 (2009-03-28),qdenise (2008-04-16),quasar (2008-04-17),uplander (2008-04-15),特務生涯 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-15, 11:45 AM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

好險~!好笑的笑話永遠不會過期~!
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-04-15),cara551977 (2008-04-15),K22514 (2008-04-15),qdenise (2008-04-16),quasar (2008-04-17),特務生涯 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-15, 09:46 PM   #3 (permalink)
註冊會員

a7993 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 298419
在線等級: 級別:2 | 在線時長:13小時 | 升級還需:8小時級別:2 | 在線時長:13小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2008-04-13
現金: 33 金幣
資產: 33 金幣
預設

笑話果然能最讓人放鬆...
謝謝大大您的分享!!
a7993 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 18 篇, 收花: 32 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 a7993 送花:
anotherlevel (2008-04-16),cara551977 (2008-04-15),dddd (2008-04-16),qdenise (2008-04-16),quasar (2008-04-17),特務生涯 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-16, 05:53 AM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

為什麼小荏... 不直接背教授進去泥~

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-04-16),quasar (2008-04-17),特務生涯 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
如何把本地機outlook中的大量郵件一下子發到gmail中? psac 作業系統操作技術文件 1 2004-09-19 01:23 PM
音效一下子有聲一下子又無聲 ˋ ˊ 火!!! Han 硬體疑難使用問題討論區 8 2004-05-17 11:34 AM
一下子 粗, 一下子 細 oya999 一般電腦疑難討論區 0 2003-04-07 10:30 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM