史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 04:05 AM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 你長這麼大,有被異性告白過嗎?

畫面回到十年前,(影片回憶的畫面~是黑白或黃色的~請自行想像)
當時我念開南夜補校,
摩托車都停在公車站排附近,然後就會跟同學邊熱車邊抽煙,
就被一個泰北女子部夜校的女生給看上了,
後來那女生~~送我一件毛衣,和娃娃~~還有一封情書
有一次,我就直接騎車送她回家,
公車司機還停下來喊 : [喂~妹妹~今天有人載囉?不坐公車啦?真現實!]
妹妹回答 : [對啦~~對啦!!]

自此之後~~~我就沒有被倒追過了
都是我追別人的,因為我後來就給他發福了,
然後出社會後就越吃越好,
現在養的跟熊貓一樣~~又可愛.又熊壯
還有一個可愛又迷人的小肚肚~~~可惜女生都不懂的欣賞
所以我現在都採取自我強力主動了!

上次和我某個女生的朋友聊天,
她說女生通常都比較處於被動,這或許是東方女性的特性吧?
你們咧?
你們長這麼大,有被異性告白過嗎?

P.S.
史版某位交過42個女朋友的那位先生~
您可以不用回答這一個問題了~~~
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 26 位會員向 f6617 送花:
912456234 (2008-05-20),a471 (2008-05-15),anotherlevel (2008-05-15),canker (2008-05-24),cara551977 (2008-05-15),chenhan2603 (2008-05-18),David722 (2008-05-16),dddd (2008-05-15),dennis7213 (2008-05-16),fccoo (2008-05-15),iserland (2008-05-16),jient (2008-05-23),K22514 (2008-05-15),KL-iris (2008-05-18),KT88 (2008-05-18),leechaoming (2008-05-15),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-15),quasar (2008-05-17),rezard (2008-05-15),runonetime (2008-05-15),Tamadbee (2008-05-15),zasiza (2008-05-16),鐵面王子 (2008-05-15),阿日 (2008-05-20),飛鳥 (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 03:20 PM   #46 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
...我不是大大啦...

叫我天師就可以了....大大感覺很疏離...

換各角度想...你看女生一直跟你告白...代表你有很多優點啊...

他們都看到了...為什麼你自己卻得得不到自己的認同勒...

自己都不愛

怎麼相愛

怎麼給可愛的人好處...

愛一個自己真正愛的人

也是好好疼愛自己的方式啊...

女生的想法有時候跟我們男生真的不大一樣

如果不能天長地久

他們更在乎珍惜此刻的擁有

換句話說

他們比我們更懂得如何活在當下

趕快去找個人來愛吧

之前也有個女孩對我這樣說...

說我一直在拒絕別人..

我說我不能不拒絕.. 照顧自己就很難了..還照顧別人..

但她說.. 也許對方不在意啊...

不過... 我佷在意... 真的很在意..

愛一個人.. 不就是要為對方著想嗎?.. 知道自己不能給別人希望..

何必再繼續下去.. 到最後.. 只有苦了兩個人而已.. 我無法這樣做..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:15 PM   #47 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 黑暗的力量無所不在

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
之前也有個女孩對我這樣說...
說我一直在拒絕別人..
我說我不能不拒絕.. 照顧自己就很難了..還照顧別人..
但她說.. 也許對方不在意啊...
不過... 我佷在意... 真的很在意..
愛一個人.. 不就是要為對方著想嗎?.. 知道自己不能給別人希望..
何必再繼續下去.. 到最後.. 只有苦了兩個人而已.. 我無法這樣做..
黑暗的力量無所不在
折磨人之深更甚於此

誰都會有雨天
眼前烏雲遍佈
心中忘了雲上還有太陽

此帖於 2008-05-19 04:56 PM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 修改文章
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-05-20),cara551977 (2008-05-19),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19),uplander (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:20 PM   #48 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設 小心肝首部曲...死神的戰術

當赤木面對名滿全國的山王工業

沒辦法在東非猿人面前得分的時候

他相信湘北輸定了

我不是用『以為』

我是用『相信』

結果還是他的老朋友跑出來跟他說:你是一隻比目魚...只適合在泥巴裡打滾

不要看低自己

也不要讓自己硬要去背負兩個人的責任

自己的幸福自己背

微風啊

當你太注重眼前的問題

所以有很大的可能性看不見其他有可能的機會以及自己的優點

死神的全場緊迫盯人零分戰術已經在下半場奏效

先攪亂對方的『平常心』

讓對方『喪失判斷力』

接著任他們失去『自信』

最後連『進攻意願』都消失殆盡

此帖於 2008-05-19 05:33 PM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 文章實在太長了
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
912456234 (2008-05-20),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:34 PM   #49 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設 小心肝二部曲...老天的旨意...

要是你死了

就死吧

人生的確沒什麼好留戀的

有時候老天乾脆天降落雷

賞各痛快是各不錯的選擇

可是

萬一沒死勒

那你到50歲才又開始把妹嗎

那個時候就算你的肝能用

老二也不能用了啦

那個時候你又要說

女生不介意我的老二不能用

但是

我介意啦...

我幹

幹幹單單幾故威

都是你的毛

全理由啦

當然

這是搞笑的話語

我也覺得這個話說重了

微風

請你原諒我

但是我們實在應該想一想

要是

沒有死的話怎麼辦

大不了就是一死

但是

要是沒死勒

那...是不是有其他的可能性

此帖於 2008-05-19 05:18 PM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-05-20),athenane (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:36 PM   #50 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設 小心肝最終曲...天師的告白

還記得櫻木受傷的時候

他的『態度』嗎???

讓我來幫大家複習一下吧

微風啊

開心是什麼時候

你只有現在啊

你應該比很多人更懂得這樣的道理

還是那句老話

如果現在放棄

比賽就結束了

好啦

我也知道我很機八

我就是機八人啊

你又不是第一天認識我

就原諒我吧

不原諒我也沒關係啦

因為

要我眼睜睜的看著你被黑暗的力量

吞食

折磨

我也做不到

這是我的態度

每個人都有每個人的問題

要是你覺得大家都過很好

那是因為沒有人會把自己的不好說出來

這年頭

你也知道...

所以

請不要灰心

你也會有人妒忌

如果你還願意相信自己

你一定可以演出 『微風的逆襲』擒殺死神

如果你自己也不相信你自己

如果你需要知道還有誰相信你

我告訴你

我相信你

如果你身邊沒有人支持你

儘管滿耳朵的喪氣話

我告訴你

我相信你

要是不討厭我的話

還當我是朋友的話

下次見面記得帶我去喝 7-11 的 輕鬆小品 咖啡歐蕾

寫你的文章

真是死了好多腦細胞啊

先謝啦

此帖於 2008-05-19 05:20 PM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 又加了幾個字...
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-05-20),athenane (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19),uplander (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:43 PM   #51 (permalink)
註冊會員

athenane 的頭像
榮譽勳章
UID - 235271
在線等級: 級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2006-04-20
VIP期限: 2011-06
住址: 海闊天空
現金: 77 金幣
資產: 10687 金幣
預設

引用:
要是你死了
就死吧
人生的確沒什麼好留戀的
有時候老天乾脆天降落雷
賞各痛快是各不錯的選擇
可是
萬一沒死勒
那你到50歲才又開始把妹嗎
那個時候就算你的肝能用
老二也不能用了啦
那個時候你又要說
女生不介意我的老二不能用
但是
我介意啦...
我幹

幹幹單單幾故威
都是你的毛
全理由啦
雖然不認識天師及微風兩位...
不過喜歡天師說的這一段
太棒了!!...
推推推....推啦
athenane 目前離線  
送花文章: 523, 收花文章: 73 篇, 收花: 192 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 athenane 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:52 PM   #52 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: athenane 查看文章
雖然不認識天師及微風兩位...
不過喜歡天師說的這一段
太棒了!!...
推推推....推啦
人客

要常常來灌水區啦

話說回來

微風的確需要我們長期的支持

請大家利用鼓勵代替囉唆

讓我們的微風有信心繼續走下去

此帖於 2008-05-19 05:09 PM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
912456234 (2008-05-20),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 04:52 PM   #53 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

微風大啊
天師說的對
任何人都有愛人的權力
你也有
別放棄

燃燒你的小宇宙吧
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:08 PM   #54 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

問題:你長這麼大,有被異性告白過嗎?

答案1:有的,的確是「告白」。
結論1:恭喜您,在本樓您屬於閃光一族,記得多po一下心得,氣死其他樓友。

答案2:有的,不過是「告非+白」。
結論2:恭喜您,在本樓您屬於深藏不露型,跟異性有互動還不願意公開,低調行事,藉以成就未來更多的互動...。可以直接找F大叔加入『閃光N次方家族』,殺光所有宅男的幻想。

答案3:沒有,期待能有此機會。
結論3:祝福您,在本樓您是典型宅男,整天玩電腦、打動動、看動漫,最多就是透過即時通跟網友聊天,如果有機會泡上女網友,還會怕踩到地雷、遇到恐龍。建議參加『天師心靈改造班』,徹底拋棄宅男靦腆心態,回到正常的人類生活。

答案4:沒有,也完全不想遇到此事。
結論4:唉,只能說「您沒救了...」,宅到入骨九分,病入膏肓,直接宣佈死棋...。其他討論串就別看了,趕緊打開動物軟體搜索,下載新片子、看看新漫畫、夯美女圖,專心做個宅仙,極盡幻想之能事,別再浪費時間在社交上了。
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 rezard 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),KL-iris (2008-05-19),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:11 PM   #55 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
微風大啊
天師說的對
任何人都有愛人的權力
你也有
別放棄

燃燒你的小宇宙吧
猜董

這句話您來說
效果有點打折
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 uplander 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19),猜謎人 (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:15 PM   #56 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: rezard 查看文章
問題:你長這麼大,有被異性告白過嗎?

答案1:有的,的確是「告白」。
結論1:恭喜您,在本樓您屬於閃光一族,記得多po一下心得,氣死其他樓友。

答案2:有的,不過是「告非+白」。
結論2:恭喜您,在本樓您屬於深藏不露型,跟異性有互動還不願意公開,低調行事,藉以成就未來更多的互動...。可以直接找F大叔加入『閃光N次方家族』,殺光所有宅男的幻想。

答案3:沒有,期待能有此機會。
結論3:祝福您,在本樓您是典型宅男,整天玩電腦、打動動、看動漫,最多就是透過即時通跟網友聊天,如果有機會泡上女網友,還會怕踩到地雷、遇到恐龍。建議參加『天師心靈改造班』,徹底拋棄宅男靦腆心態,回到正常的人類生活。

答案4:沒有,也完全不想遇到此事。
結論4:唉,只能說「您沒救了...」,宅到入骨九分,病入膏肓,直接宣佈死棋...。其他討論串就別看了,趕緊打開動物軟體搜索,下載新片子、看看新漫畫、夯美女圖,專心做個宅仙,極盡幻想之能事,別再浪費時間在社交上了。
謝謝你

幫我懸崕勒馬

我不懂得怎麼做

卻不得不做的事情

回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:21 PM   #57 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: uplander 查看文章
猜董

這句話您來說
效果有點打折
偶是已經放棄的人

所以我不算
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 猜謎人 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19),uplander (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:22 PM   #58 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

天師說的也沒錯 不過....
我比較認同微風大的意見

人 生有涯 學無涯 ....
感情的歸宿只是其中之ㄧ

不過未來的路 該怎走
還是由當事人做智慧的抉擇
anyway....
微風大永遠是我們值得關心的好友
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19),Tamadbee (2008-05-19),uplander (2008-05-19),猜謎人 (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:31 PM   #59 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
天師說的也沒錯 不過....
我比較認同微風大的意見

人 生有涯 學無涯 ....
感情的歸宿只是其中之ㄧ

不過未來的路 該怎走
還是由當事人做智慧的抉擇
anyway....
微風大永遠是我們值得關心的好友
謝謝師兄

你的確做了最好的註腳

我也覺得我太深了

但是

他還這麼年輕

我實在不忍心啊

要我不跟他提

就是要我泯滅我自己的良心

天師跟微風以及大家抱歉

要是我讓你們不舒服的話

回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-05-20),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),rezard (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:50 PM   #60 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
謝謝師兄

你的確做了最好的註腳

我也覺得我太深了

但是

他還這麼年輕

我實在不忍心啊

要我不跟他提

就是要我泯滅我自己的良心

天師跟微風以及大家抱歉

要是我讓你們不舒服的話

小弟本身的價值

可以說和微風大如出一轍

所以,當初抱持著「寧缺勿濫」的心理

心想:『自己的人生糟糕就算了,別去害到人』為上策

可是,當小弟遇到太座

跨出「交往」的第一步後

就發現,二人世界(或二人以上團體)

不能只有知道+堅持自己的價值

旁人不見得也跟自己一樣這麼想

即使出於「善意」不想害人

在互相體諒之下,的確存在著「更好的作法」

可以走到雙贏或多贏的局面
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 rezard 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),quasar (2008-05-19),uplander (2008-05-19),古里特 (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用