史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 04:05 AM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 你長這麼大,有被異性告白過嗎?

畫面回到十年前,(影片回憶的畫面~是黑白或黃色的~請自行想像)
當時我念開南夜補校,
摩托車都停在公車站排附近,然後就會跟同學邊熱車邊抽煙,
就被一個泰北女子部夜校的女生給看上了,
後來那女生~~送我一件毛衣,和娃娃~~還有一封情書
有一次,我就直接騎車送她回家,
公車司機還停下來喊 : [喂~妹妹~今天有人載囉?不坐公車啦?真現實!]
妹妹回答 : [對啦~~對啦!!]

自此之後~~~我就沒有被倒追過了
都是我追別人的,因為我後來就給他發福了,
然後出社會後就越吃越好,
現在養的跟熊貓一樣~~又可愛.又熊壯
還有一個可愛又迷人的小肚肚~~~可惜女生都不懂的欣賞
所以我現在都採取自我強力主動了!

上次和我某個女生的朋友聊天,
她說女生通常都比較處於被動,這或許是東方女性的特性吧?
你們咧?
你們長這麼大,有被異性告白過嗎?

P.S.
史版某位交過42個女朋友的那位先生~
您可以不用回答這一個問題了~~~
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 26 位會員向 f6617 送花:
912456234 (2008-05-20),a471 (2008-05-15),anotherlevel (2008-05-15),canker (2008-05-24),cara551977 (2008-05-15),chenhan2603 (2008-05-18),David722 (2008-05-16),dddd (2008-05-15),dennis7213 (2008-05-16),fccoo (2008-05-15),iserland (2008-05-16),jient (2008-05-23),K22514 (2008-05-15),KL-iris (2008-05-18),KT88 (2008-05-18),leechaoming (2008-05-15),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-15),quasar (2008-05-17),rezard (2008-05-15),runonetime (2008-05-15),Tamadbee (2008-05-15),zasiza (2008-05-16),鐵面王子 (2008-05-15),阿日 (2008-05-20),飛鳥 (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 05:58 PM   #61 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: rezard 查看文章
小弟本身的價值

可以說和微風大如出一轍

所以,當初抱持著「寧缺勿濫」的心理

心想:『自己的人生糟糕就算了,別去害到人』為上策

可是,當小弟遇到太座

跨出「交往」的第一步後

就發現,二人世界(或二人以上團體)

不能只有知道+堅持自己的價值

旁人不見得也跟自己一樣這麼想

即使出於「善意」不想害人

在互相體諒之下,的確存在著「更好的作法」

可以走到雙贏或多贏的局面
謝謝

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 06:10 PM   #62 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 224 金幣
資產: 214383130 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
謝謝師兄

用錯稱呼了

一會上帝打屁股,二要說大師...........
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26714, 收花文章: 7678 篇, 收花: 38372 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 ppp0600 送花:
anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 06:56 PM   #63 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

天師... 很抱歉.. 沒想到我的發言..讓你如此生氣..也如此難過...

但如同 Q大 說的一樣..

人生的道路..不止於感情這條路...

不是我這輩子..沒有一個女人在身邊.. 我就完全走不下去了...

我承認..女人是男人想奮鬥的最大動力...

但沒有..也不是無法生存下去...

至少我覺得..我沒對不起別人.. 我對得起自己.. 不是嗎?..

有些事不是藉口.. 但並不代表..它不列入考慮的首要..

至少..目前 感情不是我的選項..

也許.. 像您說的一樣..等我年紀大了才想到..

但我一點也不會後悔.. 畢竟是自己的選擇啊..

好了.. 別氣了... 還有..咖啡別喝太多.. 別忘了你還有人需要你的保護哦..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-05-19),cara551977 (2008-05-19),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19),uplander (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-19, 07:22 PM   #64 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
天師... 很抱歉.. 沒想到我的發言..讓你如此生氣..也如此難過...

但如同 Q大 說的一樣..

人生的道路..不止於感情這條路...

不是我這輩子..沒有一個女人在身邊.. 我就完全走不下去了...

我承認..女人是男人想奮鬥的最大動力...

但沒有..也不是無法生存下去...

至少我覺得..我沒對不起別人.. 我對得起自己.. 不是嗎?..

有些事不是藉口.. 但並不代表..它不列入考慮的首要..

至少..目前 感情不是我的選項..

也許.. 像您說的一樣..等我年紀大了才想到..

但我一點也不會後悔.. 畢竟是自己的選擇啊..

好了.. 別氣了... 還有..咖啡別喝太多.. 別忘了你還有人需要你的保護哦..
第一

我沒有生氣

第二

我沒有難過

第三

我怕你生氣

第四

我怕你難過

既然大家所擔心的問題都沒有發生

那請繼續歡樂吧

如果...硬要說有什麼的話

大概就是對你有點擔心吧

像Q老說的

其實有沒有美眉

也許不是重點

我希望你能看重自己

好啦好啦

不好意思讓你的情緒也受影響

就醬

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-05-20),cara551977 (2008-05-19),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-19),rezard (2008-05-19),uplander (2008-05-19),微風輕狂 (2008-05-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 07:22 AM   #65 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

燃燒吧!火鳥!   

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 dddd 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),qdenise (2008-05-20),微風輕狂 (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 01:17 PM   #66 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

火鳥?!

飛鳥?!

請問這是飛鳥大大的背影ㄇ?

好自由的fu唷

cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-20),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 01:19 PM   #67 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

為什麼有貓耳朵
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 qdenise 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 01:20 PM   #68 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

原來不是鳥

是飛天貓唷!
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-20),qdenise (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 03:11 PM   #69 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

告白??
嗯.....國小畢業時有,不過對方是寫信來我家(因為國小畢業念冊上都會有住家地址),
然後呀~因為我對那個男生印象也很好,所以就有回信,結果.....信~一去不回
有 5 位會員向 sugarbaby 送花:
912456234 (2008-05-20),anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 03:26 PM   #70 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
自從患了七管炎之後,
那麼久之前的記憶已經自動刪除了!!
真巧!!!我跟塔馬德B大患有相同的症狀
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 03:28 PM   #71 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: sugarbaby 查看文章
告白??
嗯.....國小畢業時有,不過對方是寫信來我家(因為國小畢業念冊上都會有住家地址),
然後呀~因為我對那個男生印象也很好,所以就有回信,結果.....信~一去不回
那您還有新的對象可以寫信了
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 03:36 PM   #72 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
為了讓如卡拉女王等等新進版胞...了解....
我就權充解說員好了...

依據桃花文學描述....當年女生向f大告白
都是以行動代替言語的....
比如...兩個女生爭相盛飯給他吃
飯都裝得滿到不行....
然後....含情脈脈的看他吃....
學中倒是沒有提到...兩位女生彼此的眼神....
如何交集......

我比較好奇的是交集在哪裡
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),dddd (2008-05-20),qdenise (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-20, 03:42 PM   #73 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
第一

我沒有生氣

第二

我沒有難過

第三

我怕你生氣

第四

我怕你難過

既然大家所擔心的問題都沒有發生

那請繼續歡樂吧

如果...硬要說有什麼的話

大概就是對你有點擔心吧

像Q老說的

其實有沒有美眉

也許不是重點

我希望你能看重自己

好啦好啦

不好意思讓你的情緒也受影響

就醬

第5~大家還是一起來虎濫
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2008-05-20),cara551977 (2008-05-20),qdenise (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 03:50 AM   #74 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
天師大大..真厲害.. 一句話就切中正題...

就是我嚇到不知道要接受還是拒絕...

因為我是希望由自己來追求喜歡的人.. 但我這個人偏偏又是不會行動的

所以最後還是會啟動 INT 13 中斷程式...
也沒有多厲害

只是

我也是過來人

活了 30 年

忽然驚覺自己是帥哥或者是個可愛的男人

這樣的感覺還挺奇妙的

原來我是帥哥啊

原來我是個可愛的男人啊

早知道我不應該太害羞

或者覺得我不帥

我應該答應她才是

人生最慘的不是被正妹拒絕

最慘的是正妹向你告白

因為自己害羞

因為自己是個小...( 說到這個...大熊媽這一陣子跑哪去了...)

還裝帥拒絕人家

我真他他媽媽的的廢物啊

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
athenane (2008-05-22),cara551977 (2008-05-22),dddd (2008-05-22),non (2008-05-22),qdenise (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-22, 01:10 PM   #75 (permalink)
註冊會員

athenane 的頭像
榮譽勳章
UID - 235271
在線等級: 級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時級別:20 | 在線時長:488小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2006-04-20
VIP期限: 2011-06
住址: 海闊天空
現金: 77 金幣
資產: 10687 金幣
預設

引用:
也沒有多厲害

只是

我也是過來人

活了 30 年

忽然驚覺自己是帥哥或者是個可愛的男人

這樣的感覺還挺奇妙的

原來我是帥哥啊

原來我是個可愛的男人啊

早知道我不應該太害羞

或者覺得我不帥

我應該答應她才是

人生最慘的不是被正妹拒絕

最慘的是正妹向你告白

因為自己害羞

因為自己是個小...( 說到這個...大熊媽這一陣子跑哪去了...)

還裝帥拒絕人家

我真他他媽媽的的廢物啊

http://www.youtube.com/watch?v=j7YK--nfxAE

人不痴狂枉少年~

生命就是要不斷的欣賞&體驗

========================

也出來分享一下

被異性告白...n次

向異性告白...一次
athenane 目前離線  
送花文章: 523, 收花文章: 73 篇, 收花: 192 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 athenane 送花:
anotherlevel (2008-05-22),cara551977 (2008-05-22),dddd (2008-05-22),qdenise (2008-05-22)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法