史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-22, 11:52 PM  
西瓜
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
在線等級: 級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2008-02
現金: 5590 金幣
資產: 7341 金幣
預設 討論 - 對一個喜歡的女孩子交往沒一星期

要是我很突然對她告白,會不會很慘

要是版上的女大大們,是你會怎麼想?

誰可以教我如何跟一個女孩子交往非常成功

今天手機也聯絡不上,傳簡訊也沒回msn也沒開,只知道說他今天跟朋友出去玩,

有必要閃躲成這樣,我這樣的奪命連環call會不會造成感冒困擾,

現在每晚夜夜腦袋浮出她的畫面睡不著,我是不是用情太深了

此帖於 2008-06-23 06:15 PM 被 不飛 編輯.
西瓜 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 69 篇, 收花: 534 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 西瓜 送花:
anotherlevel (2008-06-23),Chin-Wei (2008-06-23),iserland (2008-06-23),leechaoming (2008-06-24),quasar (2008-06-24),rezard (2008-06-23),小龍女 (2008-06-23),炽热寒冰 (2008-06-24),鐵面王子 (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 05:53 PM   #16 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
作者: 西瓜 查看文章
糟了,

半夜接到她的電話號,忍不著把我心想說的寂寞和那個情感給說的出來,

她回答我覺得我想太多,而且他覺得我這樣給他壓力好太,

電話要掛店之前,我們其實聊得有說有笑,

今天到她的公司找她,不知道是因為工作供係還是昨天凸然內心話,

她今天擠不出笑容來,還叫我你不過很多趕快去忙,

我感覺已經開始漸行漸遠,
引用:
像我今天工作中腦海無時無刻想起她,

影響到我工作情緒,

我不會不會放感情太深,

到最後三餐吃不下....等等,

我真的被自己壓的喘不過來,
焦點在該MM身上放太多了

西瓜大,您會嚇到她的...

請問西瓜大您原本有啥休閒或嗜好?

xbox 360? PS3? 動漫? 運動?

建議花個時間做做自己的事情

那個事情不用她參與

卻可以讓您專注在那個嗜好上

不這樣做時間分配的話(以一天24小時為例,想她xx小時,工作xx小時,嗜好xx小時...)

即使成為男女朋友,幸福感也不會長久

不管是誰綁著誰

都將不會愉快

容易吵架、見面就吵架、小事就吵架
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 rezard 送花:
anotherlevel (2008-06-23),iserland (2008-06-23),NKNK (2008-06-23),uplander (2008-06-23),放下是真功夫 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 05:56 PM   #17 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
糟了,

半夜接到她的電話號,忍不著把我心想說的寂寞和那個情感給說的出來,

她回答我覺得我想太多,而且他覺得我這樣給他壓力好太,

電話要掛店之前,我們其實聊得有說有笑,

今天到她的公司找她,不知道是因為工作供係還是昨天凸然內心話,

她今天擠不出笑容來,還叫我你不過很多趕快去忙,

我感覺已經開始漸行漸遠,
看來女生完全掌握住節奏
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
iserland (2008-06-23),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-23),放下是真功夫 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 06:10 PM   #18 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

或許太快了,心理建設尚未完全.........
或是他害羞的說不出話 ...................(左列項目適合桃花大這種萬人迷,用眼睛殺死他)
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 ppp0600 送花:
anotherlevel (2008-06-23),fccoo (2008-06-23),iserland (2008-06-23),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:00 PM   #19 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
在線等級: 級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時級別:10 | 在線時長:162小時 | 升級還需:3小時
預設

我今天去打保齡球花時間消磨,真累(起碼腦袋放空)轉移專注力
西瓜 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 69 篇, 收花: 534 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 西瓜 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:02 PM   #20 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
看來女生完全掌握住節奏
這麼說我現在真的被他鼻子牽著走了,

如果是這樣我不要,

教我如何應付處理,

3Q
西瓜 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 西瓜 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:04 PM   #21 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
或許太快了,心理建設尚未完全.........
或是他害羞的說不出話 ...................(左列項目適合桃花大這種萬人迷,用眼睛殺死他)
我不能在沈淪下去,

我應改讓自己找事情做才對

是不是
西瓜 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 西瓜 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:37 PM   #22 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

少年不識愁滋味  愛上層樓  愛上層樓  為賦新詞強說愁

而今識盡愁滋味  欲語還休  欲語還休  卻道天涼好個秋

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-06-24),qdenise (2008-06-23),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-24),炽热寒冰 (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:49 PM   #23 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
預設

傻孩子  

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

傻孩子

作詞:宋世堯
作曲:宋世堯

看著你無暇的表情 我猜不透的 只是你的心
我一直冷靜 卻還是走不出 這祕密 好孤寂
我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我選擇了離去

你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔
到了最後我選擇 分開

我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我 選擇離去

你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後 我選擇分開

你像個孩子一樣 被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後我選擇 分開
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24),炽热寒冰 (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 09:51 PM   #24 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: bruce-yan 查看文章
應該不用告白吧?!

再一起的時間久了自然就水落石出...真相大白囉

一切的謎底都解開了    

謎之音 ( 以我爺爺的名聲 )
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 10:07 PM   #25 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
一切的謎底都解開了    

謎之音 ( 以我爺爺的名聲 )
了解大大們幫助感激
西瓜 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 10:09 PM   #26 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
西瓜呀...

女人最重視的就是不受壓迫感的 feeling...

建議您多花點時間.. 慢慢的讓她體會到您的優點...

是您的就是您的.. 再強求也無用的...

加油吧...
敢問小龍女大大,

何謂表現出個人的優點呢舉的例子
西瓜 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 10:23 PM   #27 (permalink)
註冊會員

KL-iris 的頭像
榮譽勳章
UID - 259079
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-12-18
現金: 126 金幣
資產: 88733 金幣
預設

引用:
像我今天工作中腦海無時無刻想起她,

影響到我工作情緒,

我不會不會放感情太深,

到最後三餐吃不下....等等,

我真的被自己壓的喘不過來,
你真的想太多了
留些空間給她吧
電話不接、簡訊不回、msn沒開已意味著你在她心目中的分量...
所以...看開些,強求不來的
說這些容易,做起來卻很難很難
否則,也不會有問世間情為何物?如此淒美的詞曲...
KL-iris 目前離線  
送花文章: 40662, 收花文章: 1037 篇, 收花: 6219 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 KL-iris 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 10:53 PM   #28 (permalink)
註冊會員

西瓜 的頭像
榮譽勳章
UID - 2800
預設

引用:
作者: KL-iris 查看文章
你真的想太多了
留些空間給她吧
電話不接、簡訊不回、msn沒開已意味著你在她心目中的分量...
所以...看開些,強求不來的
說這些容易,做起來卻很難很難
否則,也不會有問世間情為何物?如此淒美的詞曲...
問世間情為何物,直叫生死相許

各位的見解,
小弟我銘記在心,

謝過了各位

果真是這樣我也不強求是吧!
西瓜 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 11:44 PM   #29 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

剛開始

喜歡一個人不要急於告白

找機會出現在他身邊…他需要時適時給他幫助

等熟了…覺得他或許也有意思再說
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-06-24),rezard (2008-06-24),uplander (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-24, 03:44 AM   #30 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
這麼說我現在真的被他鼻子牽著走了,

如果是這樣我不要,

教我如何應付處理,

3Q
我沒有什麼速成的方法

請有速成方法的人站出來說句話吧

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
rezard (2008-06-24)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
心測 - 測驗「你」喜歡什麼類型的女孩子【男生請進】 crd1871 星座命理討論區 4 2007-08-28 01:20 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM