史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-13, 08:16 PM  
lutunhsiang 帥哥
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設 聊天 - 大家會想去參加同學會或是以前就讀學校的校慶嗎??

我是不想去,本來我國小與國中有打給我說要辦同學會,且國中學校會舉辦校慶,問我要不要去,坦白說我不想去,因為我不知道大家有無一種經驗,以前唸書發生爭執或是拳角相向,可是畢業後會不想見到對方這種心情,我不想見到以前一些人,因為怕見到可能會發生不好看的事情,其實我發現到人跟人之間如果有仇恨,往往不會想要見到對方,因為見到對方以前那不好的回憶就會浮上來,一定一肚子火大,而且就算對方已經忘記,可是別人不會忘記喔
大家呢???
純聊天
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 lutunhsiang 送花:
anotherlevel (2008-09-15),atie (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),ericssa321 (2008-09-17),fishiii (2008-09-14),money (2008-09-15),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-14),rezard (2008-09-14),sugarbaby (2008-09-13),uplander (2008-09-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 12:18 AM   #46 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
錢嫂會把你們都賣了賺更多錢
人口販子

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
向 古里特 送花的會員:
rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 12:20 AM   #47 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

是阿...怎樣不行嗎
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
向 oya1340 送花的會員:
rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 09:48 AM   #48 (permalink)
長老會員

lauda 的頭像
榮譽勳章
UID - 20532
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-01-01
住址: New Zealand
現金: 5856 金幣
資產: 27693 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
不過之前阿嬤回去參加國中同學會

大家在畢業60年後相聚

一群阿公阿嬤

又聽著老人家訴說著當年點點滴滴

那時有國中嗎?

嘿!我是來亂的!別罵我啦!
lauda 目前離線  
送花文章: 331, 收花文章: 188 篇, 收花: 949 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 lauda 送花:
cara551977 (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 09:54 AM   #49 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: lauda 查看文章
那時有國中嗎?

嘿!我是來亂的!別罵我啦!
那時叫做初中吧

阿災唷

我是沒參予過啦

不過看到那時的照片

還有聚會的照片

只能說~真是太神奇囉
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
lauda (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),take5 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 09:54 AM   #50 (permalink)
長老會員

lauda 的頭像
榮譽勳章
UID - 20532
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時級別:30 | 在線時長:1071小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-01-01
住址: New Zealand
現金: 5856 金幣
資產: 27693 金幣
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
=========================================
我想不可能全部的人都找來,應該也有不能來或是不想來的
再說老師有去嗎??老師知道自己以前教的學生,現在當黑xx大哥,不知道怎麼想
以我個人的經驗認知
有大哥等級的學生
通常多比較尊重老師
以前只知道用功的『好』學生
通常最不會記得老師曾經為他如何付出
lauda 目前離線  
送花文章: 331, 收花文章: 188 篇, 收花: 949 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 lauda 送花:
cara551977 (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),tom710509 (2008-09-16),古里特 (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 01:57 PM   #51 (permalink)
註冊會員

take5 的頭像
榮譽勳章
UID - 234078
在線等級: 級別:39 | 在線時長:1714小時 | 升級還需:46小時級別:39 | 在線時長:1714小時 | 升級還需:46小時級別:39 | 在線時長:1714小時 | 升級還需:46小時級別:39 | 在線時長:1714小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2006-04-12
現金: 114 金幣
資產: 47356 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
那時叫做初中吧
阿災唷
我是沒參予過啦
不過看到那時的照片
還有聚會的照片
只能說~真是太神奇囉
畢業60年 ...
60+15=75
75+n年前=80歲+
那時能唸初中
畢業都能當老師或銀行員或公務員
後來升上去 都是主管以上吧?
有錢人家
take5 目前離線  
送花文章: 627, 收花文章: 209 篇, 收花: 948 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 take5 送花:
cara551977 (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 03:15 PM   #52 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: take5 查看文章
畢業60年 ...
60+15=75
75+n年前=80歲+
那時能唸初中
畢業都能當老師或銀行員或公務員
後來升上去 都是主管以上吧?
有錢人家
這偶就不清楚囉

只知道阿公更厲害

左右兩手都會打算盤

還可以兩邊同時唷

小時候跟阿公玩的遊戲就是他用算盤

我用計算機

可是人家都輸給阿公

這都是過去的事了
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
qdenise (2008-09-16),quasar (2008-09-16),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 05:29 PM   #53 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: lauda 查看文章
以我個人的經驗認知
有大哥等級的學生
通常多比較尊重老師
以前只知道用功的『好』學生
通常最不會記得老師曾經為他如何付出
===============
我想,就算自己的學生現在當黑xx大哥,也會跟他說對其他人也要尊重,畢竟現在不是在學校,大家都是在外面了,發生任何事情跟學校一點關係也沒有,當然跟老師也沒有任何關係
人都是互相尊重,小弟不管對方是什麼職業或是做什麼樣的工作,我尊重對方,對方也要尊重我,有話好好說,動手動腳或是恐嚇威脅的話,我就不需要客氣了
真正的黑xx大哥,也不是什麼事情都會傷害對方,也是講道理的
小弟我的個性就是,我尊重對方,可是如果對方不尊重我,甚至對我動手動腳或是恐嚇威脅的話,那我就不需要尊重了,因為有話好好談好好說,大家都是唸過書的,如果還是用那種流氓心態的話,那我就不需要尊重了
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2008-09-16),lauda (2008-09-17),qdenise (2008-09-16),quasar (2008-09-16),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 08:09 PM   #54 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

小學...記得要升上高中時.. 國小同學開了同學會..
結果.. 大家都在談論考上哪一間高中.. 比學歷比文憑..

記得高中畢業後.. 國小同學又開了一次同學會..
結果.. 大家都在談論考上哪一間大學... 依舊比學歷比文憑..
後來....過了幾年.. 又要開同學會了.. 一個同學來找我..我說不想去.. 他說不去就絕交..
當然... 我就被絕交了....
從此..我就沒再參加過國小同學會了..(也因為我搬了很多次人..沒人找到我)

國中.. 是我最厭惡的一個時期.. 別說同學會.. 要是在半路真的看到同學.. 我也會裝作不認識...
我在國中時期是沒有什麼朋友的.. 我甚至懷疑自己.. 有沒有唸過國中..有沒有同學...
當然 ....(也因為我搬了很多次人..沒人找到我)

高中.. 剛開始有辦同學會.. 也去了兩次.. 後來變成同學結婚就是同學會..
另外還有再辦同學會.. 但是我也沒去了... (目前還有和幾個同學有連絡往來)

專科.. 畢業後幾年辦了兩次同學會... 最後一次還是我主辦的...
但是 有人因為女友生日.. 把幾個本來要參加的同學一起帶走...
本來和店家說好..有30位同學參加還有攜伴的.. 結果連同攜伴人數還不到30人..
從此以後... 本人再也不參加也不會參與同學會....
但是同學結婚有帖子的我會去... (目前最常連結的就是專科同學了..MSN差不多15位)

至於校慶... 我沒回去過... 但在不是校慶的時候.. 國小回去過一次... 其它沒有..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 微風輕狂 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用