史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-16, 06:23 PM   #1
lutunhsiang 帥哥
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設 聊天 - 百聽不厭,每次聽都感覺熱血沸騰的好歌

小弟我喜歡柯受良這首大哥,真的有熱血沸騰,且有點江湖的味道

不怕工作汗流浹背 不怕生活嚐盡苦水
回頭只有一回 而思念只有妳的笑靨
*放了真心在我胸前 盼望一天妳會看見
我是真的改變 但沒有臉來要求妳
等一個未知天
#只恨自己愛冒險 強扮英雄的無畏
傷了心的諾言 到了哪天才會復原
+我不做大哥好多年 我不愛冰冷的床沿
不要逼我想念 不要逼我流淚 我會翻臉
我不做大哥好多年 我只想好好愛一回
時光不能倒退 人生不能後悔 愛妳在明天
重唱 *,#,+,+
時光不能倒退 人生不能後悔 愛妳在明天
===============
雖然第一次聽,還以為是黑xx大哥唱的,可是越聽就覺得,真的熱血沸騰
大家來分享自己的經驗吧!!這棟樓就是聊音樂樓
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2008-09-17),chenhan2603 (2008-09-20),ericssa321 (2008-09-17),grc45 (2008-09-17),K22514 (2008-09-16),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),wangcolon (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 06:57 PM   #2 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

我是不聽音樂的......我打算跟雷曼兄弟去跳樓
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 NKNK 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),grc45 (2008-09-17),K22514 (2008-09-16),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16),猜謎人 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 06:59 PM   #3 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134915122 金幣
預設

引用:
作者: NKNK 查看文章
我打算跟雷曼兄弟去跳樓
千萬不要想不開啊
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),Dimo Chen (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-16),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 07:17 PM   #4 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
千萬不要想不開啊
ㄚ姨 妳不用耽心啦 ~~
妳只要準備一部大貨車在樓下接收 高級音響設備即可 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-16),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 07:20 PM   #5 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
請到唬爛樓…那裡比較高…一次ok

絕不會發生下列情形

咚~啊~啊~啊~啊~啊~

----------------------------------

生命無價…曼妮再賺就有…
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),chenhan2603 (2008-09-21),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 07:28 PM   #6 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Bohemian Rhapsody

這一切都是真的?
還是幻想?
被困於山崩
無法逃避現實
睜開眼睛,擡頭看看天空
我只是個窮人的孩子,不需要同情
因爲我總是任人呼來喚去
跑上跑下的
風往哪個方向吹
與我何干?
媽媽,我剛剛殺了一個人
把槍口抵住他的頭
扣下了扳機,那個男的已經死了
媽媽,人生才剛開始
現在卻全毀了
媽媽,不是故意要惹你傷心落淚
如果明天這個時候我沒有回來
你要活下去
裝做什麽事都沒發生
太遲了,我的死期到了
脊椎開始顫抖
全身痛苦不堪
再見了,各位!我要走了
我得離開你們,去面對現實
媽媽,我不想死啊!
有時候,我希望自己沒有出生到這個世上
我看到一個男人的側影
Scaramouche,你會跳西班牙舞嗎?
雷鳴與閃電把我嚇壞了
(Galileo) Galileo (Galileo) Galileo
Galileo figaro Magnifico
我只是個窮人的孩子,沒有人喜歡我
他只是個來自窮苦人家的可憐孩子
饒了這個怪胎一命吧!
我總是任人使喚,你能放我走嗎?
不!我們不會放你走
(放過他吧!)我們不會放你走
(放過他吧!)我們不會放你走
(放我走吧!)我們不會放你走
(放我走吧!)我們不會放你走(放我走吧!)
不!不!不!. . . . . . . . .
(噢!媽媽咪亞)放我走吧!
Beelzebub爲了我放棄了魔鬼
你認爲你可以對我丟石塊或吐口水在我的眼睛
你認爲你可以愛我,也可以不管我的死活
噢!寶貝,千萬別這樣對我
我想出去
我想逃出這個地方
已經無關緊要了,任何人都看得出來
已經無關緊要了
對我已經無關緊要了
不論風往哪個方向吹
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 NKNK 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),stanyen (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-16, 07:33 PM   #7 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

有這麼嚴重嗎?

這一波真的哀鴻遍野
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),KT88 (2008-09-16),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-16),rezard (2008-09-17),uplander (2008-09-16),放下是真功夫 (2008-09-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:08 AM   #8 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設

引用:
我打算跟雷曼兄弟去跳樓
天阿...
小弟買的股票從來沒漲過(還一堆都變水餃股)
沒想到改買投資型基金(南山人壽)
卻又碰上雷曼兄弟破產
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 kcgsj 送花:
cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),亞瑟 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:10 AM   #9 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

現在經濟不穩定, 連紫微斗數測出來都說今年

走大股災~ 還是暫時不要玩太猛
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),money (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:39 AM   #10 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設

http://www.520music.com/play/51962.htm
傲氣面對萬重浪
熱血像那紅日光
膽似鐵打骨如精鋼
胸襟百千丈眼光萬里長
我發奮圖強做好漢
做個好漢子每天要自強
熱血男兒漢比太陽更光

讓海天為我聚能量
去開天闢地為我理想去闖
看碧波高壯
又看碧空廣闊浩氣揚
我是男兒當自強
強步挺胸大家做棟樑做好漢
用我百點熱耀出千分光
做個好漢子
熱血熱腸熱
比太陽更光

不過還有一首讓我更加"熱血沸騰"的歌~~
就是這一首! ↓↓↓↓ 真是沸騰啊!!

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

還有這一首~~熱血~~熱血啊!
http://www.stsky.com/Music/7660.htm

I don't wanna see 歐巴桑!!

此帖於 2008-09-17 12:55 AM 被 money 編輯.
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 money 送花:
cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),runonetime (2008-09-19),放下是真功夫 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:50 AM   #11 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設

引用:
一命二運三風水....人有三衰六旺.....快了!快旺了!.....衰完就旺了!

引用:
作者: qdenise 查看文章
請到唬爛樓…那裡比較高…一次ok

絕不會發生下列情形

咚~啊~啊~啊~啊~啊~

----------------------------------

生命無價…曼妮再賺就有…
ㄟㄟ~~洗哇啦!~~~右!右!

叫我嗎?

請問有蝦米代誌?
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 money 送花:
anotherlevel (2008-09-17),cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),亞瑟 (2008-09-17),放下是真功夫 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:52 AM   #12 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

我想起阿吉仔的"為什麼我比人卡歹命", 這首歌, 經典

的人心摧淚曲~
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 12:59 AM   #13 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-09-17),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),放下是真功夫 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 01:21 AM   #14 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

Top Gun - Highway to the Dangerzone

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

熱血原因
一個年輕人 愛上了熟女老師

還發了好幾發.......................飛彈(有第二段影片為證)
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 uplander 送花:
chenhan2603 (2008-09-21),ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),放下是真功夫 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-17, 01:49 AM   #15 (permalink)
長老會員

leowang 的頭像
榮譽勳章
UID - 2461
在線等級: 級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 101679 金幣
資產: 668410953 金幣
預設

引用:

台灣股市已經兩天都躺平了
雖然我沒有在投資股票
看電視 無聊就會轉到股市看盤
整個都是綠油油的 都跌停板

金錢的數量,決定馬子的漂亮
硬碟的容量,決定男人的力量

製作Mail Logo按這裡
leowang 目前離線  
送花文章: 257, 收花文章: 1161 篇, 收花: 4928 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 leowang 送花:
ericssa321 (2008-09-17),K22514 (2008-09-17),NiGHTsC (2008-09-19),NKNK (2008-09-18),qdenise (2008-09-17),rezard (2008-09-17),放下是真功夫 (2008-09-17)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用