史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-28, 01:22 AM  
money
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設 原創 - CaraSky 卡啦絲雞 線上掃毒系統!! (歡迎試用)

Money曼妮開發團隊,有見於坊間病毒流串嚴重,基於行善為樂的
心態,開發出 CaraSky 卡啦絲雞 9.0 版防毒軟體,
並於同時,讓民眾免費試用『線上掃毒』功能。

廢話不多說,馬上貼出線上掃毒連結點:

http://hk.geocities.com/v400201/
(避免出錯,請盡量使用IE開啟)

曼妮國際軟體有限公司
祝福您 早日遠離網路病毒 感謝您!!
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
+10 金幣
回覆時引用此帖
有 24 位會員向 money 送花:
a471 (2008-10-28),anotherlevel (2008-10-28),cara551977 (2008-10-28),dddd (2008-10-31),Dimo Chen (2008-10-28),ericssa321 (2008-10-28),fishiii (2008-10-31),grc45 (2008-10-28),heavenheaven (2008-10-28),K22514 (2008-10-28),KL-iris (2008-11-01),netboy (2008-10-28),NKNK (2008-10-28),qdenise (2008-10-29),quasar (2008-10-28),rezard (2008-10-28),sugarbaby (2008-10-28),Tamadbee (2008-10-28),微風輕狂 (2008-10-28),我愛一隻毛 (2008-10-30),猜謎人 (2008-10-28),鐵面王子 (2008-10-28),阿日 (2008-10-28),飛鳥 (2008-10-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 11:15 AM   #31 (permalink)
長老會員

我愛一隻毛 的頭像
榮譽勳章
UID - 296648
在線等級: 級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2008-03-22
現金: 528330 金幣
資產: 529600 金幣
預設

那就是青木瓜煮成爛木瓜也沒用啦

太平公主防火牆我沒有啊
我愛一隻毛 目前離線  
送花文章: 2981, 收花文章: 276 篇, 收花: 1364 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 我愛一隻毛 送花:
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 11:25 AM   #32 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

有請曼尼弄一套給你啦

曼尼姐姐人最好了唷
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),我愛一隻毛 (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 11:53 AM   #33 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

我需要 大波霸反攻擊全自動震動型入侵偵測系統

先謝了曼尼幫忙

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 飛鳥 送花:
cara551977 (2008-10-30),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),我愛一隻毛 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 11:55 AM   #34 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
我需要 大波霸反攻擊全自動震動型入侵偵測系統

先謝了曼尼幫忙
不好意思唷

曼尼姐有交代

鳥大要的話要搭波唷

請先去轉帳吧

人家可以代收貨款唷
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),我愛一隻毛 (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 02:24 PM   #35 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
預設

引用:
作者: sugarbaby 查看文章
您好,我想代理此套產品,
阿糖企業,行銷通路"騙"及全世界,您不用擔心您的產品會拿得回來...
不是~不是~
是您的產品保證賣得出去
"阿糖企業"?.....又是另一個炸遍集團嗎?

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
我想掃 波霸病毒
抱歉.....本場所目前沒有此類病毒流串....如欲體驗....請至台北各夜店....

引用:
作者: 我愛一隻毛 查看文章
我怕中大奶奶病毒耶
所以寫了建議信到
money@電鍋.電視.電冰箱
這個信箱耶
曼尼有收到嗎
親愛的"我愛一搓毛"用戶您好!

很高興收到您的客服詢問來信,
關於您所問的問題 [我怕中大奶奶病毒耶]
在這裡提供~
本公司客服有一套專業的流程可提供您參考:

搭乘交通運輸工具

至曼妮國際總部,台北服務處

附設專業醫療機房

請曼妮企業工程師兼董事長,親自操作

在專業領導團隊下,親自為您測量鑑定~是否中毒?

歡迎依照上述方式,至總部檢測,
過程所有費用,由曼妮國際公司負擔

(以上純粹為學術專業評論,絕無違法行為)

感謝您的來信~若您還有任何問題,歡迎多多指教!)
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 money 送花:
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),我愛一隻毛 (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 02:44 PM   #36 (permalink)
長老會員

我愛一隻毛 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時
預設

這樣啊~
感謝"慢泥"姐姐清楚明嘹的答覆

可是我平常在上班所以不能離開太久耶
如果我搭噴射機的話,費用是不是也是由貴公司出呢
謝謝
我愛一隻毛 目前離線  
送花文章: 2981, 收花文章: 276 篇, 收花: 1364 次
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),rezard (2008-10-30),Tamadbee (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 03:01 PM   #37 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
這樣啊~
感謝"慢泥"姐姐清楚明嘹的答覆

可是我平常在上班所以不能離開太久耶
如果我搭噴射機的話,費用是不是也是由貴公司出呢
謝謝
親愛的"我愛一團毛"用戶您好!

再次感謝您的來信詢問,
請放心~本公司 包機.包吃 .包喝.包住.包玩....包包包...什麼都包

歡迎參加現場"驗毒"活動~從上到下給您驗到夠~~踴躍報名中!
money 目前離線  
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 money 送花:
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-30),rezard (2008-10-30),uplander (2008-10-30),我愛一隻毛 (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 07:32 PM   #38 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

毛毛~那又先有請曼尼

把包的那些費用先匯給吧

怎麼能讓消費者先墊錢呢?
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-30),rezard (2008-10-31),我愛一隻毛 (2008-10-30),飛鳥 (2008-10-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 07:35 PM   #39 (permalink)
長老會員

我愛一隻毛 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
毛毛~那又先有請曼尼

把包的那些費用先匯給吧

怎麼能讓消費者先墊錢呢?

黑喔~
我愛一隻毛 目前離線  
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-30),rezard (2008-10-31),飛鳥 (2008-10-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 07:37 PM   #40 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
黑喔~
先開個估價單

什麼費用約多少

給曼尼有的準備好會錢給你

上面寫包的就一起寫上去吧
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-30),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-30),rezard (2008-10-31),我愛一隻毛 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 07:58 PM   #41 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
先開個估價單

什麼費用約多少

給曼尼有的準備好會錢給你

上面寫包的就一起寫上去吧
有!~~當然有囉!

曼妮國際公司~~那麼大一間,怎麼可能會讓客戶先出錢呢!

估價單是吧?
有~~有~~有~~~當然有的囉!!

(不好意思~~這是本公司設計裝錢給客戶的新款袋子~~純粹流行~~流行!)
money 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 money 送花:
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-30),rezard (2008-10-31),我愛一隻毛 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 08:08 PM   #42 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

曼尼姐你也太酸了吧
好沒誠意唷
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-30),quasar (2008-10-31),rezard (2008-10-31),我愛一隻毛 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-30, 08:18 PM   #43 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

曼尼姐姐…你們家的公司也太前衛了吧

醬子…做不到老人家的生意喔

偷偷說喔…史版老人家粉多喔
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 qdenise 送花:
cara551977 (2008-10-30),dddd (2008-10-31),K22514 (2008-11-01),money (2008-10-31),quasar (2008-10-31),rezard (2008-10-31),我愛一隻毛 (2008-10-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-10-31, 10:47 PM   #44 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
曼尼姐姐…你們家的公司也太前衛了吧

醬子…做不到老人家的生意喔

偷偷說喔…史版老人家粉多喔
百無禁忌啦!~我的還不算前衛咧!

之前連嬰屍油,都有人裝起來,做成項鍊在賣了,聽說還賣的不錯,
巫毒娃娃,也是泰國的下降頭物品啊,
之前流行的時候,連路邊的夾娃娃機都有放

現在還流行送"棺材"的飾品咧~
到Y拍搜尋"棺材"~就有一堆賣家在賣縮版棺材禮品了!

http://image.paipai.com/351beabc/item-47888DC2-5FD4830A00000000005F3642029BA825.1.jpg

我只不過是在教史版的老人家們~~要跟的上時代咧!
money 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 money 送花:
cara551977 (2008-10-31),dddd (2008-11-01),K22514 (2008-11-01),qdenise (2008-10-31),quasar (2008-11-01),rezard (2008-11-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-01, 08:46 AM   #45 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Wink

引用:
作者: money 查看文章
百無禁忌啦!~我的還不算前衛咧!

之前連嬰屍油,都有人裝起來,做成項鍊在賣了,聽說還賣的不錯,
巫毒娃娃,也是泰國的下降頭物品啊,
之前流行的時候,連路邊的夾娃娃機都有放

現在還流行送"棺材"的飾品咧~
到Y拍搜尋"棺材"~就有一堆賣家在賣縮版棺材禮品了!

http://image.paipai.com/351beabc/item-47888DC2-5FD4830A00000000005F3642029BA825.1.jpg

我只不過是在教史版的老人家們~~要跟的上時代咧!
看來跟不上時代的老人家;在史版的痛苦指數頗高喲~~~
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 dddd 送花:
cara551977 (2008-11-01),K22514 (2008-11-01),money (2008-11-02),qdenise (2008-11-01),quasar (2008-11-01),rezard (2008-11-02)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法