史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論一區 > 星座命理討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-05, 10:57 AM   #1
crd1871
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設 星座 - 十二星座遇到圍攻的不同表現

某日,十二星座各自走在回家的路上,突然在他們的前方來了一些不知名的黑衣混混圍住……

白羊座
  羊羊被圍攻了,於是羊羊順手拿起一塊超級大石頭,狠狠地朝著一個人砸下去,有人受傷了,另外一個人順手拿起刀子,露出白森森的牙朝羊羊走過來,等著羊出招,結果……羊羊大喊:“救命啊,救命啊,殺人啦。”果然,遠處有警察走了過來。

金牛座
  “哼哼哼哼。”牛牛一臉嚴肅,拿起一個本子,又拿起了一支筆,戴上了高度數眼鏡,認真地開始畫畫,當歹徒走近時,牛牛拿起鉛筆大叫“別過來,往右一點,對,就是你,眼睛再睜大一點,好。”眾人狂暈死。

雙子座
  視力好的雙子早就看見了遠處有幾個不明身份的人,於是拿出了巧克力放在耳朵邊假裝說:“喂?局長嗎?我這邊發現了幾個可疑的人物,跟昨天報紙上的那些毒梟說不定是一伙的,行動嗎?”  遠處的歹徒不敢出聲…… “那好,對了,昨天你不是送了我1把新款的手槍嗎,今天正好用一用,呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~結果那些歹徒抱著腦袋逃跑了。

巨蟹座
  蟹蟹低著頭走在路邊,突然遭到了不明襲擊,結果蟹蟹竟然沒有反應,一會有被襲擊了,55555555還是沒有反應。 這是,蟹蟹一屁股坐在了地上,拿起書包中的作業開始寫,那些人百思不得其解,便上去問,“你在這裡寫什麼作業,把錢拿出來!!” “噓,小聲一點,沒看見你們後面有一條蛇嗎,懂不懂常識,你們要是再動,就會被咬,別動啦。”趁歹徒不注意,蟹蟹拿起書包,以百米衝刺的速度回了家。

獅子座
  獅子百般無聊地回家了,沒想到路上碰上了一些不速之客,獅子沒有驚慌,於是裝起博士的樣子說:“據我分析,今天股票的情勢有所好轉,如果各位不想找我買股票,那麼…………滾得遠遠的!!!!!!” 估計那群人沒被嚇死也暈死了。

處女座
  “本小姐今天心情不好,我和你們玩了。”說罷,踩著貓步,頭也不低回到了家裡。“想和我玩,還不知道誰忽悠誰呢。”

天枰座
  秤杆最近一直不順,瞧,今天又被圍攻了,不過秤杆有解決的辦法。 秤杆仔細看了看歹徒們,弄弄他們的頭發,又看看他們的眼睛,對他們說:“我奶奶生前和你們長得很像,我生前也和你們長得很像。” 話音剛落,不僅那些混混不見了人影,周圍的路人也消失了。

天蠍座
  “5555555,你們別過來。” “小朋友,我們想借一點錢花。” 蠍子從身後拿起一對武器,朝著一個人腦袋上砸,等那個人頭破血流之後,又喊:殺人啦,有人殺人啊。陰險陰險陰險陰險陰險。惡人先告狀嘍~~

射手座
  射手座剛剛打完籃球回來,突然眼前出現一群人,“喂!我們這打劫呢”射手鎮定的看著他們1秒鐘以後,撒開大長腿,一溜煙的跑了,歹徒在後面那個追呦……最後由於體力不支放棄追逐,還喃喃道“下次得選個腿短點劫”

摩羯座
  摩羯回家了,可是路上遇上了一些不順的事情。“你們誰也別惹我,我還有事情呢,最近我聽說,石油的價錢暴漲,你們也趕快回家看看去吧,你說咱們鄉親父老容易嗎,大家都在拼搏賺錢,你們卻在這裡浪費光陰,你們浪費了多少寶貴的生命。 摩羯說了這一些話,好不容易有時間喝水了,歹徒們只能原地坐好,聽者領導的教育。

水瓶座
  “人生啊,主啊,不要對我這麼殘忍。” 歹徒們都睜大了眼睛,不知道他這在做什麼。 “主啊,我知道我做過很多錯事,但也沒必要這麼早就結束我的生命,你也太小氣了一點呀,我還沒有活過一百年。” 主似乎聽到了瓶子的話,一道閃電劈下來,歹徒們的魂都飛了。

雙魚座
  “555555,我不會給你們錢的,要錢沒有要命一條,要殺要剮隨你們便,但是我死後你們一定要把我的作業全都扔掉。”
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 crd1871 送花:
andycop (2008-11-09),cara551977 (2008-11-05),人馬半導體 (2008-11-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-05, 10:58 AM   #2 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

天枰座
  秤杆最近一直不順,瞧,今天又被圍攻了,不過秤杆有解決的辦法。 秤杆仔細看了看歹徒們,弄弄他們的頭發,又看看他們的眼睛,對他們說:“我奶奶生前和你們長得很像,我生前也和你們長得很像。” 話音剛落,不僅那些混混不見了人影,周圍的路人也消失了。

呵呵~這招真是厲害~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
舊 2008-11-05, 07:34 PM   #3 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

“本小姐今天心情不好,我和你們玩了。”說罷,踩著貓步,頭也不低回到了家裡。“想和我玩,還不知道誰忽悠誰呢。”
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 當十二星座面對離別 crd1871 星座命理討論區 1 2007-08-24 01:31 PM
星座 - 十二星座危機處理指數 crd1871 星座命理討論區 5 2007-07-08 11:34 AM
星座 - 十二星座最怕遇到的網友類型 crd1871 星座命理討論區 2 2007-02-23 09:54 PM
星座 - 當十二星座遇到乞丐 crd1871 星座命理討論區 0 2006-10-25 10:07 PM
星座 - 十二星座永恆不變的優點 crd1871 星座命理討論區 1 2006-09-29 12:28 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM