史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-13, 09:54 PM  
放下是真功夫 帥哥
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設 感想 - 珍惜生命

一個年輕有潛力的生命 如斯殞落.....

著實讓人震驚, 不捨, 費解

徒留白髮人 強忍傷痛

讓人不唏噓......

真是個 [ 傻 孩 子 ]

=================================

當有不愉快的心情在心中 無法排解

請去各大醫院 病房 , 急診室 看一看

看了各種為病痛所苦的人們 我們會覺得是如此的幸福

==================================
唉...心情很複雜.....

獻上某人見解 與諸位共勉

山不轉  路轉

路不轉  人轉

人不轉  腦筋轉

腦筋不轉  心念轉

...............複雜的情緒....................

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 22 位會員向 放下是真功夫 送花:
atie (2008-11-13),baby88900 (2008-11-21),cara551977 (2008-11-13),Dimo Chen (2008-11-14),fccoo (2008-11-13),fishiii (2008-11-13),grc45 (2008-11-13),K22514 (2008-11-13),KL-iris (2008-11-13),leechaoming (2008-11-13),magicwoo (2008-11-14),money (2008-11-13),NKNK (2008-11-13),non (2008-11-20),ppp0600 (2008-11-13),qdenise (2008-11-13),quasar (2008-11-16),r110319 (2008-11-28),rezard (2008-11-20),tom710509 (2008-11-13),uplander (2008-11-13),wangcolon (2008-11-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-16, 08:44 AM   #31 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
我說過了啦

我的功夫  和 阿貓有親屬關係 

只有 三腳貓 的功夫 
這是 阿貓 的獨門絕技捏 ~~
恭喜 阿貓 總算有人幫他的神功發揚光大了 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-11-18),cara551977 (2008-11-16),getter (2008-11-28),qdenise (2008-11-16),quasar (2008-11-16),rezard (2008-11-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-16, 10:17 AM   #32 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Wink

她真勇敢;我就沒她的決心...

不然十條命也不夠我用...
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-11-16),cara551977 (2008-11-18),getter (2008-11-28),K22514 (2008-11-16),qdenise (2008-11-19),quasar (2008-11-16),rezard (2008-11-20),uplander (2008-11-16),放下是真功夫 (2008-11-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-18, 10:47 PM   #33 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

http://forum.slime.com.tw/thread239126.html
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-11-18),Dimo Chen (2008-11-19),getter (2008-11-28),K22514 (2008-11-18),qdenise (2008-11-19),quasar (2008-11-18),rezard (2008-11-20),放下是真功夫 (2008-11-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-18, 10:49 PM   #34 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
http://forum.slime.com.tw/thread239126.html

謝謝你...

我從未想到 

這樣一個小朋友  會讓我情緒低落...^^"

喜歡他的唱歌也是從 

Save Me From Myself 開始

只不過...

暫時別聽好了

免得.....變  性情中人 
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-11-18),Dimo Chen (2008-11-19),getter (2008-11-28),K22514 (2008-11-18),qdenise (2008-11-19),quasar (2008-11-18),rezard (2008-11-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-18, 10:54 PM   #35 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
謝謝你...

我從未想到 

這樣一個小朋友  會讓我情緒低落...^^"

喜歡他的唱歌也是從 

Save Me From Myself 開始

只不過...

暫時別聽好了

免得.....變  性情中人 
功夫大 感情真豐富ㄚ ~~

學功夫的不是個性比較開朗 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-11-18),getter (2008-11-28),qdenise (2008-11-19),quasar (2008-11-18),rezard (2008-11-20),放下是真功夫 (2008-11-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-18, 10:56 PM   #36 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
功夫大 感情真豐富ㄚ ~~

學功夫的不是個性比較開朗 ~~

我沒學功夫啦...

只是有 打嘴砲的功夫和三腳貓的功夫 
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-11-18),getter (2008-11-28),K22514 (2008-11-18),qdenise (2008-11-19),quasar (2008-11-18),rezard (2008-11-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-28, 09:54 PM   #37 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設 傻孩子

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

聽這曲 傻孩子

想到妳 傻孩子 般的行為......

妳也唱過

Save Me From Myslef

真的很感慨.........

傻孩子

作詞:宋世堯
作曲:宋世堯

看著你無暇的表情 我猜不透的 只是你的心
我一直冷靜 卻還是走不出 這祕密 好孤寂
我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我選擇了離去

你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔
到了最後我選擇 分開

我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我 選擇離去

你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後 我選擇分開

你像個孩子一樣 被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後我選擇 分開

此帖於 2008-11-28 10:08 PM 被 放下是真功夫 編輯.
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 放下是真功夫 送花:
getter (2008-11-28),qdenise (2008-11-28),rezard (2008-11-30),uplander (2008-11-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-11-28, 11:12 PM   #38 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

我以前上過一些課也是有討論過殺的事 ...

有些人認為,可以幫助那些想要自殺的人,可以不要自殺 ...

但是實際上,會選擇自殺的人,都有難言之隱的故事,有時候不是我們這些旁人幫的上的,

如欠債千億要你幫忙還就不可能吧,還有死意堅決的人,要讓其轉念也是不太可能的 ...

能做的,只有建議、轉念而已,或許真的仍讓人回頭,放棄自殺的念頭 ...

不過要發現想自殺的人,有時候還蠻困難的,因為有些人就是這麼突然的去了,讓人無法幫助 ...

讓一時糊塗的人轉念不要自殺是好事,因此有「生命線」、「張老師」等生命關懷的單位,

讓一時糊塗的人打電話求助,那不會打電話的人,只能祈求身邊的人能夠發現,助其轉念,

要是該做的都做了,仍是決意赴死,這是局外人幫不上的部份,就不能強求了。

-------------------------------------------------------------

PS. 我以前有打算「一死解脫」,到現在都沒改變過,那為何沒死呢? 因為我還沒撈
夠本的緣故吧(轉念)。

我也幫助過一個朋友,讓他不用那麼快的「一死解脫」,當時好像是他本人被多年疼愛
的小弟侵佔財產,又被趕出家門,身無分文,打電話問我,怎麼辦,我說先住我這邊一
陣子吧,於是就來了,我就跟他聊天說,他想「一死解脫」,我說光這樣還不夠,
要先把「人生的 "本" 撈夠」在求「一死解脫」會比較好,因為一時的被趕出來,
並不代表真正的絕望,或許有翻身的一天,但是若是先『死了』就沒辦法翻身了,
要死也要先翻身、擁有人 "生的價值" 或者真的以做出無數的嘗試,確認上天真的要人死,
在「一死解脫」。

我還說若「一死解脫」那天真的來了記得找我,我會陪你上路的,目前先把「人生的
"本" 撈夠」再說。 因此目前我和他都是為了「死」而努力「活」著。

此帖於 2008-11-28 11:28 PM 被 getter 編輯. 原因: 漏字

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 getter 送花:
qdenise (2008-11-28),rezard (2008-11-30),放下是真功夫 (2008-11-28)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聊天 - 你認為時光旅行可行嗎? ccbear 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 181 2009-01-10 02:16 PM
文章 - 50種珍惜生命的態度 NKNK 轉帖文章區 2 2008-06-26 04:05 AM
感想 - 關於善惡的一些疑問 風月無邊 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 241 2008-05-15 06:44 AM
文章 - 珍惜一切人事物,隨處幸福可擁有 oya1340 轉帖文章區 5 2007-01-07 01:50 AM
文藝 - 珍惜現有的一切 rabbit 轉帖文章區 5 2006-04-19 12:12 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM