史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-04, 06:10 PM  
珍妮熊 美女
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設 原創 - 號外!號外!我的胸部把鍵盤給毀了!!(新增大奶圖,請爬樓)

應大家要求說這篇比較能吸引人,所以PO上此篇來當主題
今天終於找到那篇把鍵盤給毀了的日記,不知道大家毀了鍵盤當下的心情是如何?

今天很賽
因為我的胸部把鍵盤給毀了~

說到這個馬上就一堆男生有反應
"胸部太大了吧?""太誇張了吧?"

因為我的MSN頓時出現好幾位不常聊天
然後突然傳訊息給我一附很驚訝的樣子

恩~珍妮的海咪咪不小
但是不是我的海咪咪"壓"壞鍵盤的
是剛好正在喝熱可可結果一起身不小心打翻
然後就這樣牽拖到我可憐的鍵盤

我拆了它洗了它安慰了它
它還是不里我的這樣安靜離開
不管我怎麼叫它罵它搖它
它都...無聲無息

所以我擦乾眼淚告訴自己...

太好了~老娘終於可以換新的鍵盤了~爽!http://tw.yimg.com/i/tw/match/messenger_i22.gif

此帖於 2009-02-27 10:53 AM 被 珍妮熊 編輯. 原因: 真的可以改耶,哈哈
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
+10 金幣
回覆時引用此帖
有 40 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2009-02-05),atie (2009-02-04),bearipf (2009-02-04),cara551977 (2009-02-04),ccbear (2009-02-05),chenhan2603 (2009-02-05),David722 (2009-02-06),dddd (2009-02-27),Dimo Chen (2009-02-07),eloha123 (2009-03-01),ericssa321 (2009-02-21),gnat (2009-02-05),grc45 (2009-02-05),jient (2009-02-04),K22514 (2009-02-04),KL-iris (2009-02-05),KT88 (2009-02-05),magicwoo (2009-02-05),max0551 (2009-02-04),mondex (2009-02-04),money (2009-02-06),NiGHTsC (2009-03-04),NKNK (2009-02-05),Phantom (2009-02-05),ppp0600 (2009-02-09),qdenise (2009-02-04),quasar (2009-02-05),rainfire (2009-02-04),rezard (2009-02-05),SELINA (2009-02-04),superxboy (2009-02-09),Tamadbee (2009-02-17),tom710509 (2009-02-13),yu jun (2009-02-22),~★小豬★~ (2009-02-12),如響99 (2009-02-04),放下是真功夫 (2009-02-04),深色水藍 (2009-02-12),阿日 (2009-02-05),飛鳥 (2009-02-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 10:52 AM   #586 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

Living大...你的台灣行是搞笑版嗎?

怎麼皮夾...皮帶都爆了....

不過舊的不去新的不來...還換了Coach的!!!

只怕豬一般的隊友
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),Living (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 10:58 AM   #587 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
說到精品
又有一個誇張的真實故事可以分享

話說三年前第一次回台灣
到101的LV旗艦店去找一個老同學
(老同學在MSN跟我吹牛說他在LV當店長)
進到101 順著滾扶梯一路往上
很快就看到LV店 門口還拉了一條排隊的線
有著十幾二十個打扮入時的年輕人在排隊

我心裡七上八下
也不知道同學是不是匡我的
真的是LV店長嗎?

走到店門口
一個穿著一身黑色的帥哥在當門神
我很小心的問: 請問這裡是不是有個XXX?
小帥哥轉過頭, 慢條斯里的從頭打量我到腳
然後很禮貌的說: 你找我們店長嗎? 請問貴姓?
這時我才放下一顆心 確定沒有被騙
我說我叫LIVING 是你們店長叫我來的
小帥哥這時就臉色一沉(一副我是來修水電的樣子)
告訴我:你請等, 我去告訴店長

.........(時間一刻一刻的過去)......

迎面來了一個長髮美眉(也是一身黑)
請問您是LIVING先生嗎? 我們店長請您進去稍候
接著拉開欄杆讓我進去
我雖沒有回頭, 但感受到二十對眼睛在後頭瞪我

漂亮的長髮美眉領著我進到店裡
轉了個彎進到一個小房間
然後很客氣的跟我說: 店長請您在VIP房等他
轉過身就開始幫我準備咖啡

一張新潮的沙發 一張裝了燈的白色茶几
我坐也不是 站也不是
(美國回來的穿著都很邋遢)
最後決定轉過身去看牆壁好了
(老婆有交代, 一個人回台灣別亂看美眉)

過了一會同學走進來
很熱情的跟我握手擁抱
(老同學20年沒見)
然後很熟練的遞上名片 我雙手恭敬的接著
上頭簡簡單單的寫著"XXX LV店長" (哇塞 還真的勒)

我很不好意思的說: 我沒有名片耶 但是這張名片我要好好收起來回去給老婆看
接著就掏出我用了十多年的皮夾 (沒有牌子 外層唯一印的字是英文"人造皮")
很用力的把那張名片塞進皮夾
(台北是離開台灣前的最後一站, 皮夾裡的名片厚到可以打橋牌了)
就在這時我那不爭氣的皮夾整個爆開 名片掉滿地
(真是林老師的 給我在LV店裡出醜罷工)

我同學跟漂亮美眉趕緊彎下腰幫我撿滿地的名片
我當然也趕緊彎下腰去撿
ㄆ一ㄚ!!! (林老師又一次)
皮帶竟然也斷在LV店裡
(還好回台灣吃太多 腰圍變大兩吋 我的牛仔褲不需要拉著)
就這樣
我全身上下唯一兩個皮件都死在LV旗艦店裡

隔天回美國 老婆看我下飛機皮夾也沒了皮帶也沒了
問起我怎麼回事
我就老老實實的跟老婆報告

隔天, 老婆幫我買了一條COACH的皮帶跟皮夾
然後囑咐我, "下次回台灣別再給我丟人"

寫了這麼多只是回應一下我身上有名牌
但那兩樣名牌得來真的不易
得把臉都丟光才能換來
L iVing
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 猜謎人 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),Living (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),r110319 (2009-03-04),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 10:59 AM   #588 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
Living大...你的台灣行是搞笑版嗎?

怎麼皮夾...皮帶都爆了....

不過舊的不去新的不來...還換了Coach的!!!

你少虧我了

我這個故事到現在還在同學圈當中流傳呢

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:00 AM   #589 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
PO出去才發現這一個史幣還真不好賺...
其實...觀眾如果可以發賞金的話 ...
我賞100史幣
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 quasar 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),Living (2009-03-03),mondex (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:03 AM   #590 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
L iVing
人家的LIVING不是喜歡LV來的啦
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:05 AM   #591 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
其實...觀眾如果可以發賞金的話 ...
我賞100史幣
嘿嘿嘿...

Q大不改當年在黑美人的豪氣啊!!!

mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),Living (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:32 AM   #592 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
說到精品
又有一個誇張的真實故事可以分享

話說三年前第一次回台灣
到101的LV旗艦店去找一個老同學
(老同學在MSN跟我吹牛說他在LV當店長)
進到101 順著滾扶梯一路往上
很快就看到LV店 門口還拉了一條排隊的線
有著十幾二十個打扮入時的年輕人在排隊

我心裡七上八下
也不知道同學是不是匡我的
真的是LV店長嗎?

走到店門口
一個穿著一身黑色的帥哥在當門神
我很小心的問: 請問這裡是不是有個XXX?
小帥哥轉過頭, 慢條斯里的從頭打量我到腳
然後很禮貌的說: 你找我們店長嗎? 請問貴姓?
這時我才放下一顆心 確定沒有被騙
我說我叫LIVING 是你們店長叫我來的
小帥哥這時就臉色一沉(一副我是來修水電的樣子)
告訴我:你請等, 我去告訴店長

.........(時間一刻一刻的過去)......

迎面來了一個長髮美眉(也是一身黑)
請問您是LIVING先生嗎? 我們店長請您進去稍候
接著拉開欄杆讓我進去
我雖沒有回頭, 但感受到二十對眼睛在後頭瞪我

漂亮的長髮美眉領著我進到店裡
轉了個彎進到一個小房間
然後很客氣的跟我說: 店長請您在VIP房等他
轉過身就開始幫我準備咖啡

一張新潮的沙發 一張裝了燈的白色茶几
我坐也不是 站也不是
(美國回來的穿著都很邋遢)
最後決定轉過身去看牆壁好了
(老婆有交代, 一個人回台灣別亂看美眉)

過了一會同學走進來
很熱情的跟我握手擁抱
(老同學20年沒見)
然後很熟練的遞上名片 我雙手恭敬的接著
上頭簡簡單單的寫著"XXX LV店長" (哇塞 還真的勒)

我很不好意思的說: 我沒有名片耶 但是這張名片我要好好收起來回去給老婆看
接著就掏出我用了十多年的皮夾 (沒有牌子 外層唯一印的字是英文"人造皮")
很用力的把那張名片塞進皮夾
(台北是離開台灣前的最後一站, 皮夾裡的名片厚到可以打橋牌了)
就在這時我那不爭氣的皮夾整個爆開 名片掉滿地
(真是林老師的 給我在LV店裡出醜罷工)

我同學跟漂亮美眉趕緊彎下腰幫我撿滿地的名片
我當然也趕緊彎下腰去撿
ㄆ一ㄚ!!! (林老師又一次)
皮帶竟然也斷在LV店裡
(還好回台灣吃太多 腰圍變大兩吋 我的牛仔褲不需要拉著)
就這樣
我全身上下唯一兩個皮件都死在LV旗艦店裡

隔天回美國 老婆看我下飛機皮夾也沒了皮帶也沒了
問起我怎麼回事
我就老老實實的跟老婆報告

隔天, 老婆幫我買了一條COACH的皮帶跟皮夾
然後囑咐我, "下次回台灣別再給我丟人"

寫了這麼多只是回應一下我身上有名牌
但那兩樣名牌得來真的不易
得把臉都丟光才能換來
這一篇要存起來給老婆看 ~
說不定老婆可連我 也給我添加一批名牌 ~~

K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 K22514 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:32 AM   #593 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
Sorry啦...我指的精品不儘限定於衣服...包含其他附屬品...

如手錶...包包...戒指項鍊...鞋子...飾品等...!!!!

手機、PDA這些東西也都是會被男生拿來當做身分的象徵

再舉例來說

前陣子非常風靡腳踏車

許多人就開始一窩蜂地買鐵馬

其中不乏買個三五萬鐵馬來象徵自己身分的

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 古里特 送花:
ccbear (2009-03-04),K22514 (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:35 AM   #594 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: K22514 查看文章

K大...凡心大動喔...!!!

請卡拉跟大嫂講一下...保證你從頭換到腳...耳目一新!!!

mondex 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 11:36 AM   #595 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
人家的LIVING不是喜歡LV來的啦

原來Living是指這個喔

LV不好用啦

男人就該用MS的東西

引用:
作者: K22514 查看文章

偶也要存起來給偶未來老婆看

讓偶未來老婆替偶買名牌

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 古里特 送花:
ccbear (2009-03-04),K22514 (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 12:32 PM   #596 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
PO出去才發現這一個史幣還真不好賺...
LIVING大,你真讓我笑翻了......

不過說真的,像我待在鄉下久了,穿著都很隨意
T SHIRT,牛仔褲....幾乎都是賣場、折扣店買來的
直到有要出遠門時才發現,自己居然沒有像樣的衣服穿
要搬到城市去除了身材壓力之外,裝扮也是會有壓力
怕被人說我拉哩邋遢....要回台灣也是怕怕的...覺得自己格格不入
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 珍妮熊 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 12:38 PM   #597 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

Living大

coach的皮件在美國買應該物美價廉吧
台灣被包裝成精品,價格也翻了好幾翻
家裡還有一條coach皮帶已經十幾年了都還能用
(只是肚子太大,扣到最後一格了)
uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 uplander 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 12:50 PM   #598 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

有一年去香港玩

想到要走路,就沒穿黑色西裝鞋
穿了Clark休閒鞋出門
然後中環附近,發現鞋鞋開口笑了,起初只是裂一小縫
(環保鞋底,時間到了會水解)
真的很糗,每走一步,裂縫好像會變的更大
不知道何時鞋底會掉下來??

然後只好用腳背輕輕提著鞋子走路
不敢用平時走路的方式
還好附近就有百貨公司
很優雅的撐到了球鞋店
店員看到我的鞋鞋,很有風度的保持職業的禮貌
但是我想他們轉過頭去應該笑翻了吧
因為最後那雙鞋只剩下後面1/2的鞋底還黏在鞋上

uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 uplander 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 12:55 PM   #599 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: uplander 查看文章
有一年去香港玩

想到要走路,就沒穿黑色西裝鞋
穿了Clark休閒鞋出門
然後中環附近,發現鞋鞋開口笑了,起初只是裂一小縫
(環保鞋底,時間到了會水解)
真的很糗,每走一步,裂縫好像會變的更大
不知道何時鞋底會掉下來??

然後只好用腳背輕輕提著鞋子走路
不敢用平時走路的方式
還好附近就有百貨公司
很優雅的撐到了球鞋店
店員看到我的鞋鞋,很有風度的保持職業的禮貌
但是我想他們轉過頭去應該笑翻了吧
因為最後那雙鞋只剩下後面1/2的鞋底還黏在鞋上

想不到up大連逛街都還可以練輕功???!!!

mondex 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),quasar (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-03, 01:01 PM   #600 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設

真是太過份了!!!!
我本來沒有爬樓的習慣的,
這一次還很認真的,滿懷期待的...一樓一樓的慢慢爬!
就為了看傳說中的大奶圖.....莊孝偉!!~金正係 莊孝偉!!
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 money 送花:
cara551977 (2009-03-03),ccbear (2009-03-04),gnat (2009-03-03),K22514 (2009-03-03),mondex (2009-03-03),rezard (2009-03-04),uplander (2009-03-03),古里特 (2009-03-03),珍妮熊 (2009-03-03)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - N年前的鐵拳無敵孫中山完整版 zasiza 轉帖文章區 3 2007-07-24 04:19 AM
貼圖 - 一張幾年前的圖 ppp0600 網路及生活有趣圖片貼圖區 14 2006-12-20 08:03 PM
資訊 - 25年前的PC 11公斤 觀風使 轉帖文章區 5 2006-08-13 12:37 PM
四年前的3D加速卡能應付現在的各種軟體嗎? Elegance 硬體疑難使用問題討論區 12 2003-08-28 03:12 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM