史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-22, 01:18 PM  
lutunhsiang 帥哥
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設 聊天 - 大家有在玩模型或玩具嗎??

剛才吃飯的時候看到一個小朋友在拿著模型,好像是汽車模型,我就想到我小時後買過飛機的模

型,但後來丟掉了,現在也沒有在玩了,因為一盒不便宜都要好幾百塊,想想還真懷念

大家有在玩模型或玩具,或分享小時後的經驗都可以!!這樓非常純!!
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-22),grc45 (2009-04-23),K22514 (2009-04-22),KL-iris (2009-04-22),leechaoming (2009-04-22),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-22),qdenise (2009-04-22),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-22, 09:58 PM   #16 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
芭比娃娃算嗎?
呵呵~我最喜歡幫我那幾隻珍藏的小芭比換衣服了!
[小芭比~來~~今天穿紅色喔~]
引用:
作者: mini 查看文章
你的芭比我猜是 1:1 等身大小的
我有十幾個
而且各種size都有1:1,1:100,1:1000,1000:1,100:1,10:1
都是網路找到的(網路???)
目前我傾向自己製作玩具
當然不止人物製作還包含無敵鐵金剛,坦克...
大家大概猜得到我說的是3D繪圖軟體(如3DS)

<>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 不知道 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),getter (2009-04-22),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-22),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-22, 10:46 PM   #17 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 229 金幣
資產: 214383135 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
那不是3P大的簽名檔女孩嗎?
是嗎 我不知道耶
原來被我帶回家了
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26714, 收花文章: 7679 篇, 收花: 38373 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 ppp0600 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),getter (2009-04-22),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-22, 10:56 PM   #18 (permalink)
註冊會員

rainfire 的頭像
榮譽勳章
UID - 314594
在線等級: 級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2008-12-06
住址: GB
現金: 0 金幣
資產: 319176 金幣
預設

沒玩過
童年不知道者麼過的........
別人玩的東西
模型(NO)
電動遊樂器(叫晚,而且大部分都不懂)
怪獸對打機(NO)
遊戲王卡(我想我那樣不叫有玩)
四驅車(NO)
大行動動遊樂器(NO)
總之............
如果同學討論小時候的玩具
我完全不知道.........
rainfire 目前離線  
送花文章: 13876, 收花文章: 2480 篇, 收花: 12495 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 rainfire 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),getter (2009-04-22),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 12:23 AM   #19 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
這就是阿貓的芭比之一............
3P兄.....等我哪一天掛了.....燒一尊這個給我.....謝謝你......
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 f6617 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),tom710509 (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 12:25 AM   #20 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
3P兄.....等我哪一天掛了.....燒一尊這個給我.....謝謝你......
我還以為阿貓會比較哈這一款的

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 Living 送花:
a471 (2009-04-23),cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 02:23 AM   #21 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

記得剛上小學時,父親曾以各式各樣罐頭鐵皮,依照其所繪的圖形裁剪並以焊錫焊接成電車、坦克和航空母艦;而航空母艦是我的最愛,因為它有蒸氣動力雙螺旋槳推進,艦身長度約九十公分長,補丁很密集,經修整打摩銳角的鋒利割人部份,再上漆,有航行燈(左紅右綠),主炮(可開火但無彈頭),雷達(固定式),鉛塊均勻的壓艙,錨鏈,甲板上有木雕的小型戰鬥機,真是酷到了極點。

每年兒童節都拿出去展覽,很吸睛;回想那些片片未上漆前鐵皮(已焊接)和塗裝之後的強烈對比,印象鮮明到猶在眼前。

那些片片的補丁式焊接和各種角度的扳轉扭正,我都親眼目擊到所有的艱辛過程,點點滴滴都是愛;那是我最愛惜和難以忘懷的生日禮物﹗
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 grc45 送花:
cara551977 (2009-04-23),ccbear (2009-04-23),dddd (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 03:29 AM   #22 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: grc45 查看文章
記得剛上小學時,父親曾以各式各樣罐頭鐵皮,依照其所繪的圖形裁剪並以焊錫焊接成電車、坦克和航空母艦;而航空母艦是我的最愛,因為它有蒸氣動力雙螺旋槳推進,艦身長度約九十公分長,補丁很密集,經修整打摩銳角的鋒利割人部份,再上漆,有航行燈(左紅右綠),主炮(可開火但無彈頭),雷達(固定式),鉛塊均勻的壓艙,錨鏈,甲板上有木雕的小型戰鬥機,真是酷到了極點。

每年兒童節都拿出去展覽,很吸睛;回想那些片片未上漆前鐵皮(已焊接)和塗裝之後的強烈對比,印象鮮明到猶在眼前。

那些片片的補丁式焊接和各種角度的扳轉扭正,我都親眼目擊到所有的艱辛過程,點點滴滴都是愛;那是我最愛惜和難以忘懷的生日禮物﹗
家父,也曾為我在百忙中抽空親手以保麗龍細細鑿出一艘航空母艦...

相信一定沒有您的父親為您做的那艘... 那麼動人;

但我知道在他那麼有限的時間裡,他已經盡了最大可能的努力了...

老爸當時是外商海外公司的駐廠總工程師,喜歡所有的工業工程產物,航艦自不例外...

我在一旁聚精會神的看著他聚精會神的享受著搶做我的勞作的快樂;心裡著實為他高興。

心中突然真希望他能常常有空以為我之名;為他自己找到一點未竟之夢的滿足感...

看著他手中保麗龍屑緩緩地剝落,慢慢地出現刀狀球形艏,平底艦身,飛行甲板,艦橋...

難得見識到了父親的專注和恆心...;不跟狗說笑話的態度是正常的,畢竟我是他的犬子...

最後把推進系統放好,藏起來;放到水中測試加配重,將艦身調成前後左右水平;

雖然祗是學校靜態展示用的;他卻堅持下水後的表現... 至今印象深刻,令我難忘...

展出後的事情幾乎全忘光了,祗記得有位老師說;「那條船可以拿去參賽...」;

之後就再也見不到那艘他親手做的航空母艦了...
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 dddd 送花:
cara551977 (2009-04-23),ccbear (2009-04-23),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),magicwoo (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 04:23 AM   #23 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時級別:102 | 在線時長:10889小時 | 升級還需:132小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
家父,也曾為我在百忙中抽空親手以保麗龍細細鑿出一艘航空母艦...

相信一定沒有您的父親為您做的那艘... 那麼動人;

但我知道在他那麼有限的時間裡,他已經盡了最大可能的努力了...

老爸當時是外商海外公司的駐廠總工程師,喜歡所有的工業工程產物,航艦自不例外...

我在一旁聚精會神的看著他聚精會神的享受著搶做我的勞作的快樂;心裡著實為他高興。

心中突然真希望他能常常有空以為我之名;為他自己找到一點未竟之夢的滿足感...

看著他手中保麗龍屑緩緩地剝落,慢慢地出現刀狀球形艏,平底艦身,飛行甲板,艦橋...

難得見識到了父親的專注和恆心...;不跟狗說笑話的態度是正常的,畢竟我是他的犬子...

最後把推進系統放好,藏起來;放到水中測試加配重,將艦身調成前後左右水平;

雖然祗是學校靜態展示用的;他卻堅持下水後的表現... 至今印象深刻,令我難忘...

展出後的事情幾乎全忘光了,祗記得有位老師說;「那條船可以拿去參賽...」;

之後就再也見不到那艘他親手做的航空母艦了...
這種「情」與「愛」可與日月同輝,在子女心中永遠感念﹗

但願能世代相傳 ~
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 grc45 送花:
cara551977 (2009-04-23),ccbear (2009-04-23),dddd (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 05:04 AM   #24 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Thumbs up

引用:

但願能世代相傳 ~
+1~~~

(後還是要七個字...;才有八個字...)
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 dddd 送花:
cara551977 (2009-04-23),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 05:33 AM   #25 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

小時候有做過幾款放床頭
每到過年時
就把放很久的、做不好的拿出來「玩」
在縫隙上插水鴛鴦
然後全部點燃

跑~~~~

就會聽到幾聲爆炸聲
剩下碎片了!
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 ccbear 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),qdenise (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 07:52 AM   #26 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
=================================
一尊????不是一打嗎??
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-23),Living (2009-04-23),ppp0600 (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 10:11 AM   #27 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
預設

引用:
這就是阿貓的芭比之一............
引用:
引用:
作者: Living 查看文章
我還以為阿貓會比較哈這一款的
要燒哪一款給阿貓,我想應該要交付投票,以示大家的心意
送花文章: 26714, 收花文章: 7679 篇, 收花: 38373 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 ppp0600 送花:
cara551977 (2009-04-23),dddd (2009-04-23),leechaoming (2009-04-24),Living (2009-04-23),mondex (2009-04-24),qdenise (2009-04-24),tom710509 (2009-04-23),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-23, 10:47 PM   #28 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:

但願能世代相傳 ~
+1
----------------卡拉的回憶---------------------

印象中記得小時後家裡沒辦法給我燈籠
拔拔看到我那的眼神
隨手哪起竹節塞上破步加入黑油
點上火之後
我的火把出現囉
鄰居的小孩們就直接在我家集合
淑淑伯伯開始幫大家做火把
然後我們這群野孩子
就拿著火把跑去夜游囉
近幾年來南投某鄉下
每年晚上遊行就是拿火把

我的舅舅之前在水里工作
當時我還小
有一次他利用工作之餘
製作了縮小版的坦克車給我
至今
那坦克車依然在我家被我細心收在櫃子裡
雖然多年前被我摧殘對待過
不過~舅舅的兩個兒子
卻沒機會收到這樣的禮物

還有過一台挖土機實體縮小比例的模型
很重很真很好玩
完全仿造實際比例下去縮小
是我家的廠商送我的
不過~轉送給我的小表弟了

還有個伯伯
送過我整組的車車模型
10-20幾種
裡面有許多小車車.直昇機.小貨車.連結車.消防車..........
當時送我的時候
他兒子都快哭囉
不過後來婉轉贈給我表弟
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2009-04-24),grc45 (2009-04-23),leechaoming (2009-04-24),Living (2009-04-23),mondex (2009-04-24),ppp0600 (2009-04-24),qdenise (2009-04-24),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-24, 06:00 PM   #29 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
+1
----------------卡拉的回憶---------------------

印象中記得小時後家裡沒辦法給我燈籠
拔拔看到我那的眼神
隨手哪起竹節塞上破步加入黑油
點上火之後
我的火把出現囉
鄰居的小孩們就直接在我家集合
淑淑伯伯開始幫大家做火把
然後我們這群野孩子
就拿著火把跑去夜游囉
近幾年來南投某鄉下
每年晚上遊行就是拿火把

我的舅舅之前在水里工作
當時我還小
有一次他利用工作之餘
製作了縮小版的坦克車給我
至今
那坦克車依然在我家被我細心收在櫃子裡
雖然多年前被我摧殘對待過
不過~舅舅的兩個兒子
卻沒機會收到這樣的禮物

還有過一台挖土機實體縮小比例的模型
很重很真很好玩
完全仿造實際比例下去縮小
是我家的廠商送我的
不過~轉送給我的小表弟了

還有個伯伯
送過我整組的車車模型
10-20幾種
裡面有許多小車車.直昇機.小貨車.連結車.消防車..........
當時送我的時候
他兒子都快哭囉
不過後來婉轉贈給我表弟
卡拉怎麼都在玩男生的玩具
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 ppp0600 送花:
cara551977 (2009-04-24),dddd (2009-04-24),leechaoming (2009-04-25),Living (2009-04-24),mondex (2009-04-24),qdenise (2009-04-24),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-24, 09:24 PM   #30 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
卡拉怎麼都在玩男生的玩具
從小到大

身邊很少出現女生阿

小時後跟在葛葛屁股後面
小學好朋友都男的
國中好朋友也是男的
高中自然組搬上一堆男的
專科班上好多女生
發現~好多女生好恐怖唷
二技工管班上有一半的女生
女人很會為難女人
低調還是會出事情
也許我骨子裡是男的唷
本人也是男地
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2009-04-24),leechaoming (2009-04-25),Living (2009-04-24),mondex (2009-04-24),ppp0600 (2009-04-24),qdenise (2009-04-25),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
灌水 - 大家有在對發票的嗎?都怎麼對最簡單呢? TyroneYeh 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 37 2009-03-26 10:08 AM
聊天 - 不曉得大家有沒有在看偶像劇 leowang 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 69 2008-03-08 07:17 AM
聊天 - 請問大家有在夢想家買過東西嗎 snoopy 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 2 2006-11-14 04:44 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 PM