史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-01, 09:43 AM  
lutunhsiang 帥哥
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設 聊天 - 我發現到我們學校很多班級都是陰盛陽衰

我剛才在查詢資料的時候,看到很多班級女生人數多餘男生人數,有些女生人數是男生人數的三

倍,我們辦公室也是一樣,除了我跟我主任之外,其他同事包括老師都是女的,大家有無這種以前

在唸書或工作地方陰盛陽衰或陽盛陰衰的經驗,純開樓吃著可樂果喝著飲料坐在電腦前面哈拉
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 lutunhsiang 送花:
dddd (2009-05-03),grc45 (2009-05-01),KL-iris (2009-05-02),Living (2009-05-01),magicwoo (2009-05-01),Tracy (2009-05-01),亞瑟 (2009-05-02),古里特 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-02, 10:22 AM   #31 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

遙遙的照片還是不錯, 清春活力的辣妹~

亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 亞瑟 送花:
dddd (2009-05-03),KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-03),tom710509 (2009-05-02),yayaya (2009-05-02),古里特 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-02, 04:43 PM   #32 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
就是那道光~~我感覺到光了~~~

我得救了~~~~

這時候的背景音樂應該是........哈~~~~雷路亞~~哈~~~壘路亞~哈~磊路亞...))

背後有一群白鴿飛起...........一道光射向活跳跳.......

引用:
作者: fcya 查看文章
別傻了....準備睡門口啊
大叔,您好歹送他一組"野外寢具組"吧?....比方丟個睡袋、帳篷啥的..

引用:
你這個桃花還是排第一名耶
我要睡門口

那你要去睡巷子口了

活跳跳~~您佬這樣說就外行了,桃花大俠被趕出房間、家裡,外面可是有很多地方
可以睡滴.....有時候還得用智慧型手機看一下行程表看輪到誰,甚至用搶的...

這是你望塵莫及的地方.......PS,建議你去遊民收容所看看還有沒有床位

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 a471 送花:
dddd (2009-05-03),KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-03),tom710509 (2009-05-02),Tracy (2009-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-02, 05:33 PM   #33 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
依照版規~~有吵架內容的樓
版主是可以關樓的

猜董~~啊都快出郎命了
你還在看連續劇喔
連續劇好看啊
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 猜謎人 送花:
dddd (2009-05-03),KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-03),tom710509 (2009-05-02),Tracy (2009-05-03),uplander (2009-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-02, 06:17 PM   #34 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
你這個桃花還是排第一名耶
我要睡門口

那你要去睡巷子口了

誤會~~誤會~~那只是個虛名而已

比起您來我還算是小咖
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 fcya 送花:
dddd (2009-05-03),KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-03),tom710509 (2009-05-02),Tracy (2009-05-03),uplander (2009-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-03, 02:54 AM   #35 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
誤會~~誤會~~那只是個虛名而已

比起您來我還算是小咖
這棟樓轉眼變成謙讓樓

其實MON拔有小秘, 我就沒有
阿姨有長髮男的一夜, 我也沒有

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 Living 送花:
dddd (2009-05-03),KL-iris (2009-05-14),tom710509 (2009-05-04),Tracy (2009-05-03),uplander (2009-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 08:49 AM   #36 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: grc45 查看文章
戰後的日本,男生很缺乏,女生找老公都很難;當年能活著回來的男生都很吃「香」,之後日本女性的地位就比戰前更加的低微了;是好?是壞?各有論斷﹗
說到這個

我記得自己看過篇報導

台灣的男女比例漸漸失衡

女:男已經超過了 1.2:1

因此台灣女生就有多數的優勢

這個到底是優還劣,我也不知道

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),tom710509 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 08:53 AM   #37 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
預設

引用:
作者: 亞瑟 查看文章
遙遙的照片還是不錯, 清春活力的辣妹~

果然年輕就是本錢

青春無敵

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),tom710509 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 08:55 AM   #38 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: yayaya 查看文章
商科本來女生多,工科則是男生多

===============我是分隔線================

你是在搞笑麼
乾脆下次問

寺廟
和尚多還是尼姑多
還是神父妓女比較多

來亂的開始離題中
我們當初系上是創校以來最多最多女生的一屆

男女比例竟然到達10:1的境界,這夠嚇人了吧

我們班上竟然有12個女生耶

古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),tom710509 (2009-05-04),yayaya (2009-05-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 09:02 AM   #39 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
我們當初系上是創校以來最多最多女生的一屆

男女比例竟然到達10:1的境界,這夠嚇人了吧

我們班上竟然有12個女生耶

===================
我們學校有一個班級,男生才小貓一兩隻,女生大概50幾個人,一兩個男生被50幾個女生在一塊,可見那一兩個男生每天上課一定精神很好,標準的陰盛陽衰
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 lutunhsiang 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),古里特 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 09:31 AM   #40 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
===================
我們學校有一個班級,男生才小貓一兩隻,女生大概50幾個人,一兩個男生被50幾個女生在一塊,可見那一兩個男生每天上課一定精神很好,標準的陰盛陽衰
按照高中時代

我深入敵陣去探聽的消息

通常那種女生多男生極少的班級

男生會非常痛苦

因為有公務、有苦勞、有壞康的時候,都一定是男生

就算來個公平的表決,再怎麼舉手,手也不會比女生多

古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),tom710509 (2009-05-04),yayaya (2009-05-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 09:57 AM   #41 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
按照高中時代

我深入敵陣去探聽的消息

通常那種女生多男生極少的班級

男生會非常痛苦

因為有公務、有苦勞、有壞康的時候,都一定是男生

就算來個公平的表決,再怎麼舉手,手也不會比女生多

==============================
可是可以左抱一個右抱一個大腿坐一個,回家還有一個(抱枕!!)
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 lutunhsiang 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),古里特 (2009-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 10:25 AM   #42 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
==============================
可是可以左抱一個右抱一個大腿坐一個,回家還有一個(抱枕!!)
最好是啦

那也要你夠罩

有這個能耐可以遊走在女人之間

還是多向史版幾位把妹大師多學學吧

古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-04, 10:53 AM   #43 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
最好是啦

那也要你夠罩

有這個能耐可以遊走在女人之間

還是多向史版幾位把妹大師多學學吧

============================
那是我在唬爛啦!!我可是老鼠,愛著大米
=========================
歌曲:老鼠愛大米

我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我會親親在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
不管有多少風雨我都會依然陪著你
我想你想著你
不管有多麼的苦
只要能讓你開心我什麼都願意
這樣愛你
我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 lutunhsiang 送花:
dddd (2009-05-13),KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-04),亞瑟 (2009-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-08, 02:16 PM   #44 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

引用:
============================
那是我在唬爛啦!!我可是老鼠,愛著大米
=========================
歌曲:老鼠愛大米

我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
我愛你愛著你
就像老鼠愛大米
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
看起來很感動, 但目前還是沒找那個人給我愛大米~

亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 亞瑟 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-12),tom710509 (2009-05-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-05-12, 10:45 AM   #45 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 1593
在線等級: 級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時級別:35 | 在線時長:1378小時 | 升級還需:62小時
現金: 91 金幣
資產: 183896 金幣
預設

引用:
說到這個

我記得自己看過篇報導

台灣的男女比例漸漸失衡

女:男已經超過了 1.2:1

因此台灣女生就有多數的優勢

這個到底是優還劣,我也不知道

當然好喔~~~
"幼齒"較多,自然就不會"王老五"社會

只是此時會發生-----
http://www.youtube.com/watch?v=U47ZhMkq8VI

男人真命苦
yayaya 目前離線  
送花文章: 9216, 收花文章: 881 篇, 收花: 5798 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 yayaya 送花:
KL-iris (2009-05-14),Living (2009-05-12),tom710509 (2009-05-12),古里特 (2009-05-13)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用