史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-17, 10:04 AM   #1
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 感想 - 生命中的學習

有感而發而已,別想太多
  我們從出生就開始學習,起先是學基本生存所必須的,如何走路、如何說話、如何如何,漸漸的,我們開始學習家人的互動,之後上學,我們學習知識,一起學習與他人的互動。這一切都不是天生的,都是學習而來。
  但是,真實世界的學習會有看不到的死角,比如我們偏食一樣,只挑我們愛吃的,其他我們就忽略了,這會形成學習的營養不良,特別是人與人之間的互動。
  網路世界是以前所沒有的互動,真實世界我們只是與一小部份人接觸,但是,一旦進入網路世界我們可以和全世界接軌,而且,網路的隱密性更讓我們暢所欲言。於是,就可能發生在真實世界我們不會發生的事情發生了,「沒錢就別裝闊!」六個字得罪全世界窮人!「有錢也別得意!」又得罪全世界有錢人,其實,或許只是一時的心情感觸,並不是真心,但是,已經會有水煎包感到不快。
  發文只是想說,其實現在學習永遠不晚,我們總是在跌跌撞撞中站起來,如果怕跌倒就不走路那就不好,而如果有人做錯,我們也是該給予指正,讓他有學習的機會,做對大家也不必吝惜掌聲,給他鼓勵!
  最後,水區是大家的,說好的,大家不准跑
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 猜謎人 送花:
a471 (2009-06-17),anotherlevel (2009-06-17),Capoeria (2009-06-19),cara551977 (2009-06-17),chenhan2603 (2009-06-18),grc45 (2009-06-17),heavenheaven (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),yayaya (2009-06-20),古里特 (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 10:10 AM   #2 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

昨天造成大家不愉快,我真的很抱歉
對不起,我現在暫時不留言當成安靜的聽眾
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 10:12 AM   #3 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
慢慢學習永遠不晚

你還很年輕啊
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2009-06-18),cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 10:18 AM   #4 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
慢慢學習永遠不晚

你還很年輕啊
=========================
最近忙於準備TQC證照考試,是上週拿到一張Windows的,接下來還要拿linux系統與網路管理的證照,工作只到10月可能教育部不會再續聘我們,有時我自己在想人性是本惡還是本善,女同事要我幫忙客客氣氣溫柔體貼,不用我幫忙就冷言冷語刻薄昨天還批評我家人,所以昨天才會犯下那錯誤真的很抱歉
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 lutunhsiang 送花:
anotherlevel (2009-06-18),cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 11:55 AM   #5 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
引用:
最近忙於準備TQC證照考試,是上週拿到一張Windows的,接下來還要拿linux系統與網路管理的證照,工作只到10月可能教育部不會再續聘我們,有時我自己在想人性是本惡還是本善,女同事要我幫忙客客氣氣溫柔體貼,不用我幫忙就冷言冷語刻薄昨天還批評我家人,所以昨天才會犯下那錯誤真的很抱歉

湯大

請聽小弟一言

我們的確很難去討每個人的喜歡

重要的是 ... 你自己喜歡嗎

如果不喜歡被人冷言冷語的話

那以後就少幫忙吧

人都很妙

有些人就覺得我不喜歡你所以給你臉色看又怎樣

反正下次好聲好氣的你也會來幫忙

儘管歡樂如天師

必要的時候還是會給一些噁心巴拉的人釘子碰的

我們也是人生父母養的

看重自己沒有什麼不對

作自己喜歡的事情就好了

有些人的話聽聽就好了

是教育部在發你薪水

又不是他

理他幹麻

我記得我在當兵的時候

有一個菜排對於紅軍的我吃完飯直接下餐廳很有意見 ( 紅軍只有我一個人 )

加上新官上任三把火想要拿我開刀立威

他也不跟我說

直接每天都排我0100~0300的安官

空軍的學長學弟制本來就比較重

菜的的時候凹到死是正常的

所以老的時候幾乎不可能站凌晨的安官了

站了三天0100~0300的安官之後我也不去問他什麼

直接打電話到營部要營作戰士每天排我們家菜排去查全營的夜哨 ( 其實 ... 我也不想要這樣 )

大度山的夜晚非常的寒冷

四個連分散在大肚山四處

查個幾天夜哨

我們家排長去營部打聽就知道我搞他的了

之後

我沒有在站過大夜的安官

但是我還是狠著心讓他連續查了大概一個星期的夜哨

說實在的

我也不想這樣

這不是為了復仇

單單是要我們家菜排之後了解

部隊不是軍校

畢業前你是學校裡的大學長

但是到了部隊裡

對不起

你就是菜逼八

我就算排你連續查一個月的夜哨

大家都覺得是正常的

要不然勒

叫你學長去查哨嗎

死白目~"~

如果有些人只能談利害關係

你想跟他作知心朋友

那我只能說這不是在泥巴堆裡面找鑽石

緣木求魚嗎???

還可以更壞

一但知道你跟他的利害關係之後

他就想跟你交朋友了

之後那個菜排一天倒晚追著我屁股後面跑

所以搞的我摀著我的小菊花不堪其擾的到處逃

真是傷腦筋

本來以為可以清閒退伍

搞到最後我每天都要公出

沒什麼錢還要在外面花錢

ex : 看漫畫 .etc

你可以選擇繼續讓你的同事這樣對待你

也可以改變你的態度

也許

也許下次人家找你幫忙還會帶著雞排跟珍奶來

搞不好搞到最後

你還可以指定要哪一家的雞排

珍奶要不要去冰

半糖還是少糖

加油

好嗎

就好像猜大說的

你還年輕

在人際關係這一塊不要太早退縮

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 17 位會員向 anotherlevel 送花:
a471 (2009-06-17),cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),yayaya (2009-06-20),古里特 (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17),猜謎人 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 12:07 PM   #6 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

.......

那以後就少幫忙吧

人都很妙

儘管歡樂如天師

我們也是人生父母養的

看重自己沒有什麼不對

作自己喜歡的事情就好了

有些人的話聽聽就好了

是教育部在發你薪水

又不是他

理他幹麻

我記得我在當兵的時候

有一個菜排對於紅軍的我吃完飯直接下餐廳很有意見 ( 紅軍只有我一個人 )

他也不跟我說

直接打電話到營部要營作戰士每天排我們家菜排去查全營的夜哨 ( 其實 ... 我也不想要這樣 )

大度山的夜晚非常的寒冷

四個連分散在大肚山四處

查個幾天夜哨

之後

我沒有在站過大夜的安官

說實在的

我也不想這樣

這不是為了復仇

部隊不是軍校

但是到了部隊裡

對不起

你就是菜逼八

大家都覺得是正常的

要不然勒

叫你學長去查哨嗎

死白目~"~

你想跟他作知心朋友

緣木求魚嗎???

還可以更壞

他就想跟你交朋友了

真是傷腦筋

本來以為可以清閒退伍

搞到最後我每天都要公出

沒什麼錢還要在外面花錢

也可以改變你的態度

也許

搞不好搞到最後

珍奶要不要去冰

半糖還是少糖

加油

好嗎

就好像猜大說的

你還年輕

寫的好ㄚ

好文要跟大家分享
許多人要一起看看一起想

別像我心眼小
看到小白就不想進來
(想想也不對阿)
後來乾脆自己拿刀子去砍小白
只是不點名人家自動跳過法
看了就火氣大

做自己真好ㄚ
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),yayaya (2009-06-20),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 12:12 PM   #7 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:

湯大

請聽小弟一言

那以後就少幫忙吧

人都很妙

儘管歡樂如天師

我們也是人生父母養的

看重自己沒有什麼不對

作自己喜歡的事情就好了

有些人的話聽聽就好了

是教育部在發你薪水

又不是他

理他幹麻

我記得我在當兵的時候

他也不跟我說

大度山的夜晚非常的寒冷

四個連分散在大肚山四處

查個幾天夜哨

之後

我沒有在站過大夜的安官

說實在的

我也不想這樣

這不是為了復仇

部隊不是軍校

但是到了部隊裡

對不起

你就是菜逼八

大家都覺得是正常的

要不然勒

叫你學長去查哨嗎

死白目~"~

你想跟他作知心朋友

緣木求魚嗎???

還可以更壞

他就想跟你交朋友了

真是傷腦筋

本來以為可以清閒退伍

搞到最後我每天都要公出

沒什麼錢還要在外面花錢

也可以改變你的態度

也許

搞不好搞到最後

珍奶要不要去冰

半糖還是少糖

加油

好嗎

就好像猜大說的

你還年輕

原來天師乃好為人師者

真是驕傲啊

難道都不曾失敗過

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 12:19 PM   #8 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
原來天師乃好為人師者

真是驕傲啊

難道都不曾失敗過

常常失敗

總是失敗

所以不視失敗為恥

在成功之前

都是失敗

並非好為人師

天師毫無長處不說

為學一曝十寒

非但如此

一心常有鴻鵠將至

還常常抽空上水區

感謝教訓

以免獻醜
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 12:48 PM   #9 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

謝謝天師大與卡拉大的諄諄教誨,小弟知錯了!!我願意改
謝謝大家
中午了大家記得用餐與休息,下午還要打拼
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 lutunhsiang 送花:
anotherlevel (2009-06-17),cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:00 PM   #10 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

我還在學習中...潛著水...喘不過氣時...才稍稍探起頭...

我還蠻偏食的...根本就是歪嘴雞...

最近工作有點忙...所以在水區就有點懶...

不過...沒離開...也沒落跑...其實這樣也蠻好的...!!!

跟猜大及好朋友們問聲好...猜大您辛苦了!!!

只怕豬一般的隊友
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 mondex 送花:
anotherlevel (2009-06-17),cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),NKNK (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:03 PM   #11 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
寫的好ㄚ

好文要跟大家分享
許多人要一起看看一起想

別像我心眼小
看到小白就不想進來
(想想也不對阿)
後來乾脆自己拿刀子去砍小白
只是不點名人家自動跳過法
看了就火氣大

做自己真好ㄚ

小白

是說我嗎

有請卡拉女王饒命啊

叔公已經沒剩幾各了

中華民國內政部近期內打算向聯合國申請剩下的叔公們成為世界遺產

請好好愛惜

這世上

有人喜歡我就有人討厭我

喜歡我的人說我一點都不白

還很黑

黑的不得了

討厭我的人說我很白

白的不像樣

倒底有沒有這麼白啊

是非黑白

孰能斷定

水區水區

浩浩湯湯,橫無際涯

又仰百川又臥千湖

既是江湖

就有是非

有誰願意

有誰願意

有誰願意

不如

不愛進的樓就不要進

不愛看的人就不要看

輕看是非

笑傲江湖

總不能夏季到了

走在北市東區

到處捏奶摸臀

扣進警局時卻說實乃女孩子穿的太暴露

祿山之爪

非戰之罪

作自己

好自在

君不見

叔公我很多樓沒進去嗎 ( 親愛的卡拉啊 ... 你這 ... 不是逼著叔公得罪一大堆人嗎 ... )

好啦

為你

撩下去了啦

http://mymedia.blog.yam.com/m/2349878

此帖於 2009-06-17 01:16 PM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),古里特 (2009-06-18),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:07 PM   #12 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:

常常失敗

總是失敗

所以不視失敗為恥

在成功之前

都是失敗

並非好為人師

天師毫無長處不說

為學一曝十寒

非但如此

一心常有鴻鵠將至

還常常抽空上水區

感謝教訓

以免獻醜
有空就上來

理當如此
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2009-06-18),cara551977 (2009-06-17),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:09 PM   #13 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
我還在學習中...潛著水...喘不過氣時...才稍稍探起頭...

我還蠻偏食的...根本就是歪嘴雞...

最近工作有點忙...所以在水區就有點懶...

不過...沒離開...也沒落跑...其實這樣也蠻好的...!!!

跟猜大及好朋友們問聲好...猜大您辛苦了!!!

+1學習深潛
我怕死白目~"~
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 NKNK 送花:
cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-18),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),mondex (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:21 PM   #14 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:
作者: NKNK 查看文章
+1學習深潛
我怕死白目~"~
不准深潛

只准淺潛

其實最近也水源枯竭,突然之間也不知該開什麼話題?

連回覆都少了,早上才看到被封之樓,才知道昨晚的事情

總會有高潮低潮,人無法老是高潮,那會爽死

低潮時,那就多看看D槽,少說一些
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 猜謎人 送花:
cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-18),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),qdenise (2009-06-17),quasar (2009-06-17),tom710509 (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),uplander (2009-06-17),古里特 (2009-06-18),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-06-17, 01:29 PM   #15 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
不准深潛

只准淺潛

其實最近也水源枯竭,突然之間也不知該開什麼話題?

連回覆都少了,早上才看到被封之樓,才知道昨晚的事情

總會有高潮低潮,人無法老是高潮,那會爽死

低潮時,那就多看看D槽,少說一些
看來我也要準備跳槽,軟體區我來了
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-06-17),grc45 (2009-06-18),jtjcoltd (2009-06-19),K22514 (2009-06-17),leechaoming (2009-06-17),Living (2009-06-17),quasar (2009-06-17),Tracy (2009-06-18),放下是真功夫 (2009-06-17)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
笑話 - 經典搭訕,想追女孩子的學習一下 superxboy 轉帖文章區 5 2007-08-08 06:18 AM
個人覺得很棒的學習網站 mini 網路疑難應用技術研討區 9 2005-04-30 02:42 PM
sgi的irix學習資源 jeffchin 網路疑難應用技術研討區 0 2004-08-23 12:45 AM
請問有沒有聰明一點的微軟新注音的學習檔?? poshanchang 軟體應用問題討論區 5 2003-06-05 06:14 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM