史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-07, 03:51 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 聊天 - 這段話是甚麼意思

某人在我的無名上面回覆

"可笑
可悲
不要怪人

你當初想遠一點 好好上班 何必鬧到最後收不完結局ㄋ

再繼續怪我吧 讓我更死心看清"

我真的不懂這位神聖的基督徒是甚麼心態

是誰只要我晚五分鐘到家就我懷疑在外面和女生約會?

她都已經勝訴了

小孩也在她那邊

甚麼叫做最後收不完的結局?

我在無名上面並非有意責怪她

但是真的很無奈

她還是一樣喜歡越描越黑

我真的不懂這位偉大的基督徒何必前兩天又來留言呢??

都已經離婚了

不是早該對我看清死心了嗎?
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 19 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-07),atie (2009-10-07),cara551977 (2009-10-07),fccoo (2009-10-07),grc45 (2009-10-07),jient (2009-10-09),jtjcoltd (2009-10-08),K22514 (2009-10-07),KL-iris (2009-10-07),KT88 (2009-10-08),Living (2009-10-07),LKKK (2009-10-07),magicwoo (2009-10-07),pearl_chen00 (2009-10-08),qdenise (2009-10-07),quasar (2009-10-09),tom710509 (2009-10-07),Tracy (2009-10-08),uplander (2009-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:31 AM   #46 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134915122 金幣
預設

引用:
作者: getter 查看文章
一同找 3P 大 ...
這是團購嗎

一起買比較便宜
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:36 AM   #47 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: atie 查看文章
這是團購嗎

一起買比較便宜
團購"3P"大原來會比較便宜
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 912456234 送花:
atie (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:37 AM   #48 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
每每想到兒子就....
彼此分離了~

但父子親情是天性  ~歹就補~
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:38 AM   #49 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
團購"3P"大原來會比較便宜
不然 我怎麼可以號稱「團購天后」呢

集合大家的力量 不便宜也不行
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 09:48 AM   #50 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
不然 我怎麼可以號稱「團購天后」呢

集合大家的力量 不便宜也不行
那我可以參加團購嗎

引用:
彼此分離了~

但父子親情是天性  ~歹就補~
阿姨您也是真性情呀
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 912456234 送花:
jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:21 AM   #51 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
以下是寫給大嫂的 ... 如果大嫂跟一往一樣有在看的話啦 ...

大嫂
小弟天師給你請安了

不是小弟不給嫂子你面子
事情走到這個地步
面子已經不是問題了
嫂子啊
你自己也知道
你自己的脾氣不大好
小豪的脾氣也不大好
你們彼此相愛卻又彼此傷害
大多也只是口舌之爭
換個角度想
你要是可以不求自己的好處
勒住自己的口舌就是抓住自己的幸福不是嗎

我以前的脾氣也不好
我女朋友好一點
我們最終還是分手了
現在想起來
要是當初的我懂得沒有什麼是不能原諒的道理
沒那麼膚淺
也許現在景況就不同了

聖經裡面有一段愛情故事跟你還有小豪的愛情故事遇到的問題很像
在撒姆耳記裡面
...

有電話來
小弟先去處理了
晚點再聊
男主角 : 大衛
專長 : 放羊的小孩
特質 : 凡事先求問神的旨意
興趣 : 寫詩彈琴
家庭 : 小康
家裡排行 : 不重要 ,因為連他爸爸也常常忘記家裡有他這個人

女主角 : 米甲
專長 : 過好日子
特質 : 為愛勇敢
興趣 : 喜歡英雄
家庭 : 他爸是國王你說勒
家裡排行 : 次女
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:25 AM   #52 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

撒母耳記上18章說到掃羅王的二女兒愛上大衛
掃羅王超爽的
想要藉這機會殺死大衛這個眼中釘
他就故作大方的不要跟大衛要聘金
只要大衛殺死一百個敵人就把女兒嫁給他
掃羅心底的盤算是想要藉敵人的手除掉大衛
大衛窮小子知道這消息就心底歡喜
( 米甲應該跟嫂子一樣是正妹 ,沒聽說過誰作龍騎士還笑的出來的 )
神與受膏者大衛同在
大衛奮勇殺敵兩百迎娶米甲為妻
掃羅眼看計謀不成更深知神與大衛同在
心底更害怕大衛之後更常常與大衛作梗
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:26 AM   #53 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

事情來到19章
掃羅安排殺手埋伏在大衛住處的外頭
好在天亮的時候擊殺大衛
大衛的妻子米甲得知消息之後要大衛連夜逃命
自己留下來面對爸爸掃羅王的質詢
接下來年輕的大衛過著顛沛流離的逃亡生活
往後的日子不再贅述
之後掃羅與其長子約拿單戰死
事情到了撒母耳下三章
掃羅家的第一家臣因細故帶槍投靠大衛
當時大衛什麼都不跟他不要
除了跟他要一個人
就是米甲
大衛說你來我這你什麼東西都可以不要帶
只要把米甲帶來就可以了
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:27 AM   #54 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

大衛跟米甲是自由戀愛而結婚的
米甲的爸爸掃羅王非常的厭惡大衛
米甲夾在中間很難做人
他為了愛大衛也付上了代價
私自要大衛逃命一個人留下來面對憤怒的父親
以及接下來沒有丈夫的日子
米甲對大衛有情有義
大衛離開米甲之後也常常把米甲放在心裡
若不是如此
大衛不會開口只要米甲一個人
可見米甲在大衛心目中的重要性
但是大衛跟米甲畢竟是來自兩個不同的家庭
兩個人在價值觀跟認識神的程度上有相左相異之處
讓他們在接下來的日子裡相處上還是出了問題 ... 待續 ... 繼續賺史幣
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),uplander (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:31 AM   #55 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
一開始去留言 我還會怨恨

現在只能祝福

但還是會有點酸溜溜的

這點我不得不承認

畢竟愛過她

到現在仍然有點在意

我試著跟自己說 要放下

每每想到兒子就....

Q老和小q的金玉良言

小豪感受甚多

感謝
抓到了

其實你還是愛著他的

只是覺得

這麼機車又不能溝通的人

恨他恨的要死

叫我怎樣愛下去啊

親愛的

你冷靜你冷靜

請不要當作我在ㄉ一ㄤ你

為什麼我會知道勒

因為我跟你一樣

回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),jtjcoltd (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),uplander (2009-10-10),猜謎人 (2009-10-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 12:11 PM   #56 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
阿姨您也是真性情呀
不不不

我只有獸性而已
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-10),anotherlevel (2009-10-10),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 12:17 PM   #57 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
大衛跟米甲是自由戀愛而結婚的
米甲的爸爸掃羅王非常的厭惡大衛
米甲夾在中間很難做人
他為了愛大衛也付上了代價
私自要大衛逃命一個人留下來面對憤怒的父親
以及接下來沒有丈夫的日子
米甲對大衛有情有義
大衛離開米甲之後也常常把米甲放在心裡
若不是如此
大衛不會開口只要米甲一個人
可見米甲在大衛心目中的重要性
但是大衛跟米甲畢竟是來自兩個不同的家庭
兩個人在價值觀跟認識神的程度上有相左相異之處
讓他們在接下來的日子裡相處上還是出了問題 ... 待續 ... 繼續賺史幣
事情發展到了撒母爾下六章
當時大衛把約櫃帶回耶路撒冷城
大衛因為太高興了所以他邊跳邊唱的進耶路撒冷城
米甲當時在宮殿跟全城的人一塊觀看約櫃入城
看到大衛作一個王不像王
唱唱跳跳的成何體統
想到當年掃羅王莊重的模樣
心底暗暗比較就輕視大衛
所以當大衛回家的時候米甲第一句話就是ㄉㄧㄤ大衛說:「以色列王今日在臣僕的婢女眼前露體,如同一個輕賤人無恥露體一樣,有好大的榮耀啊!」
被ㄉㄧㄤ的大衛心底非常委屈
他不是因為沒有面子而憤怒
他是感到委屈
我今天為神作了大事
你說這話是什麼意思
你說我輕賤!
你以為我是口香糖嗎? ( 其實不好笑啦 ... 扣分 ... )
大衛就回米甲說:「這是在耶和華面前;耶和華已揀選我,廢了你父和你父的全家,立我作耶和華民以色列的君,所以我必在耶和華面前跳舞。我也必更加卑微,自己看為輕賤。你所說的那些婢女,她們倒要尊敬我。」
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-10),atie (2009-10-10),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 12:22 PM   #58 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
事情發展到了撒母爾下六章
當時大衛把約櫃帶回耶路撒冷城
大衛因為太高興了所以他邊跳邊唱的進耶路撒冷城
米甲當時在宮殿跟全城的人一塊觀看約櫃入城
看到大衛作一個王不像王
唱唱跳跳的成何體統
想到當年掃羅王莊重的模樣
心底暗暗比較就輕視大衛
所以當大衛回家的時候米甲第一句話就是ㄉㄧㄤ大衛說:「以色列王今日在臣僕的婢女眼前露體,如同一個輕賤人無恥露體一樣,有好大的榮耀啊!」
被ㄉㄧㄤ的大衛心底非常委屈
他不是因為沒有面子而憤怒
他是感到委屈
我今天為神作了大事
你說這話是什麼意思
你說我輕賤!
你以為我是口香糖嗎? ( 其實不好笑啦 ... 扣分 ... )
大衛就回米甲說:「這是在耶和華面前;耶和華已揀選我,廢了你父和你父的全家,立我作耶和華民以色列的君,所以我必在耶和華面前跳舞。我也必更加卑微,自己看為輕賤。你所說的那些婢女,她們倒要尊敬我。」
大衛從小是放羊的孩子
獅子跟熊常常來騷擾羊群
大衛得一個人倚靠神的名跟各類的禽獸搏鬥保護羊群
每一次大衛成功的擊退禽獸都是歡唱跳舞擊掌來讚美神
在大衛來說這樣子敬拜讚美神是再自然不過的事情
神要我們用心靈跟誠實敬拜他
神並不規定敬拜的形式
他也不要我們拘泥於形式
大衛萬萬沒有想到過去他習以為常的事
到今天卻成了米甲公主嘴裡的話柄
接下來的經節說 : 掃羅的女兒米甲,直到死日,沒有生養兒女。
米甲沒有生兒育女很有可能是因為大衛在這事情之後
就不再親近米甲了
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 12:26 PM   #59 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

說到這
大嫂
小弟有幾句話想跟大嫂說
你跟豪哥也是自由戀愛的
我想你們家裡的反對勢力也很大
你的壓力也很大
在豪哥看不見的地方我想你也很努力很犧牲
今天我們不談豪哥的問題我們來講你的問題
問題就在於你跟米甲一樣輕視自己的丈夫
如果我們是非基督徒就算了
反正我已經見怪不怪了
但是身為基督徒
我不得不說
輕視丈夫就是輕視丈夫從神而來的權柄
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2009-10-10),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 12:32 PM   #60 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

沒錯
豪哥跟我一樣
都是死小孩
在神的事情上沒有什麼長進
聖經讀的不多
賺錢能力也不強
待人處事多有遺漏
人要利用我們我們也看不出來還對別人笑
但是這些種種的疏失都不能抹去神給我們兩個人兒子的身分及基督徒的權柄啊
回覆時引用此帖
912456234 (2009-10-10),chenhan2603 (2010-05-09),jient (2009-10-10),magicwoo (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
Dlg DLL Message這是什麼意思呢? uico 軟體應用問題討論區 0 2003-02-24 06:00 PM
★誰問這三條代表什麼意思?★ Google 一般電腦疑難討論區 1 2003-02-05 02:57 PM
請問FlashGet的多"線"是什麼意思啊?!~ 小RayRay 軟體應用問題討論區 2 2003-01-21 12:20 PM
請問開機時出現以下訊息是什麼意思呢? seles 一般電腦疑難討論區 2 2003-01-11 11:47 PM
請問各位大大我的開機顯示說system bios shadowed是什麼意思?? popo 軟體應用問題討論區 3 2002-12-16 02:36 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 AM