史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-10, 10:04 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 聊天 - 我有病

這是最新的回覆

"晉豪老實說我真的覺得你是生病了
你不覺得你再處理自己的情緒思考上整合 出現很大的問題嗎
精神分裂
這不只我自己一直以來覺得
週遭有跟你相處過的都也認為
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達
主耶穌知道你心中一切的痛的"

我回覆只有簡單三句話:

"我有病阿~我知道我自己有病

可笑的是有的人自己生病了卻不敢承認

就像喝醉的人都說:我沒醉,不是嗎?"

我這樣回會太火爆嗎?
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2009-10-10),atie (2009-10-10),cara551977 (2009-10-10),chenhan2603 (2009-10-10),fishiii (2009-10-11),grc45 (2009-10-10),jient (2009-10-10),K22514 (2009-10-13),KL-iris (2009-10-11),Living (2009-10-10),LKKK (2009-10-15),magicwoo (2009-10-10),money (2009-10-13),pearl_chen00 (2009-10-10),qdenise (2009-10-15),quasar (2009-10-10),tom710509 (2009-10-10),Tracy (2009-10-15),uplander (2009-10-10),亞歷山大 (2009-10-14),放下是真功夫 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:31 PM   #31 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
一般人應該是90

國中的不準吧
真正的心理測驗是需要很花時間
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的
差一點被抓去輔導是從做一次

某次測驗89.............老師比我激動
老師打電話去我家告知我父母

某次測驗破160.........我們班男生比老師激動
大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

我一個阿姨專門帶這種學生
要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的
有些人只是不適應大部分人的教育
不表示那方面有問題請別混為一談
======================
謝謝您的諄諄教誨,謝謝您
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 lutunhsiang 送花:
912456234 (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),quasar (2009-10-11),yayaya (2009-10-10),放下是真功夫 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 10:52 PM   #32 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

我記得一個漫畫偉人說的名言,我將他的名言加以修改後,成為我的人生哲學不治之症

以下名言請視為傳家之寶
「我得了一種不上史版聊天就會死的怪病」((只有這個沒事
「我得了一種不賺錢就會死的怪病」((賺太多會過勞死=.=
「我得了一種不幫阿貓管理後宮就會死的怪病」((勾搭義嫂、天誅地滅=.=
「我得了一種不看AV就會死的怪病」((看了好像也會死=.=

我知道看完名言後,你們會想打我,但我可是擁有八千名部下的北極熊船長!

此帖於 2009-10-11 11:47 PM 被 superxboy 編輯.

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 superxboy 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),Living (2009-10-10),magicwoo (2009-10-10),NKNK (2009-10-10),quasar (2009-10-11),yayaya (2009-10-10),放下是真功夫 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:14 PM   #33 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

引用:
作者: superxboy 查看文章
我記得一個漫畫偉人說的名言,我將他的名言加以修改後,成為我的人生哲學不治之症

以下名言請
「我得了一種不上史版聊天就會死的怪病」((只有這個沒事
「我得了一種不賺錢就會死的怪病」((賺太多會過勞死=.=
「我得了一種不幫阿貓管理後宮就會死的怪病」((勾搭義嫂、天誅地滅=.=
「我得了一種不看AV就會死的怪病」((看了好像也會死=.=

我知道看完名言後,你們會想打我,但我可是擁有八千名部下的北極熊船長!

熊王爺 奈何您王船與家將們的令牌都在我手裡
http://www.lanyangnet.com.tw/lanyangepaper/9710/images/9710ap1.jpg
本圖由統一蘭陽藝文提供
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 NKNK 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),qdenise (2009-10-13),quasar (2009-10-11),yayaya (2009-10-10),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-10, 11:41 PM   #34 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: NKNK 查看文章
我也有病 ...
少年不會想,吃老不成樣
喝紅酒配起士去
老大 留半杯讓我品嚐~~
否則百萬音響讓我聽三秒鐘也可以 ~~

K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 K22514 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-10),NKNK (2009-10-11),qdenise (2009-10-13),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),yayaya (2009-10-10),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 02:10 AM   #35 (permalink)
長老會員

fishiii 的頭像
榮譽勳章
UID - 5219
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 盛京
現金: 4483 金幣
資產: 11949916 金幣
預設

我也有病呀~

我一直被罵神經病..肥胖又懶惰

還要慢慢跟我斷,以免我發病受不了刺激,給予我恩惠呢~~(真是感激呀)

最後我這個神經病終於算了...因為我高攀不起。但我也沒死纏爛打..或者口出惡言..

我傷心難過..但我還是沒發病..不知道是不是我真的有病..卻不知道我自己生病了

有些事情以為那會是一個潛在的變數,其實不過是你沒有認清事實的因果報應罷了。

有些因果以為那會是一個前世的姻緣,其實不過是你沒有認清折磨的現世報而已。

http://img.photobucket.com/albums/v473/junhsiarn/decide12.bmp
fishiii 目前離線  
送花文章: 7076, 收花文章: 2039 篇, 收花: 10963 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 fishiii 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),qdenise (2009-10-13),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 03:25 AM   #36 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
看戲唷
寫出來很好阿
心靈的舒發
將感覺將不愉快化作文字
別把這負面的能量累積在心底

人本來就百百種跟他的信仰無關
有信仰跟沒信仰也無關
重點是這個人的人品本質

請問:
果子......是什麼意思阿
你出現過兩次了
不好意思看不懂
請解釋一下好嗎?
就簡單來說

開花結果的意思

因為是她帶我認識基督

所以我算她結出來的果子

我也不太知道怎麼解說

我相信天師和G大一定很樂意告訴您^^
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 912456234 送花:
atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),qdenise (2009-10-13),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 03:28 AM   #37 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
後..............我很認真耶

今天去「好山好水‧讀好書」幾米導讀《星空》
真的給他飆淚了><"

有時間可以去看看星空
都是圖字很少
很有意思唷
剛好睡醒差不多起床吃飯洗澡

準備待會的上班

就看了超三總決賽了ˇˇ

除了幾米

朵朵小語的也挺有意思

有時會看一下這類的文學

也很棒
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 03:35 AM   #38 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
她是孩子的娘 ... 看在生 養 教 很不容易的份上
就讓她吧 !! 她說的都對 !!
小豪又不會少塊肉 ....
只有她沒有恨時 才會反省自己
別火上澆油就是 ....
原諒別人就是善待自己 !!

好好上班 求上進...

...我沒啥好說的了!!
是不會少塊肉

只是覺得內心深處沒有平衡.....

引用:
作者: 不知道 查看文章
我應該很明白對方說這些話的涵義
但我不想說
我只想給個建議
找個時間找對方
不是談判也不是講和
而是耐著性子讓對方把想說的話說完
而您就當作是一名與對方不相干的心理醫師或路人
聽著對方述說自己心事(反正就是別打岔)
就這樣...

<>
我還不想因為她讓我自己的內心有所漣漪

我會怕我自己的怒火又被挑釁起來

當她講話開始酸溜溜的時候

句句都是比玫瑰刺刺人還痛

比毒蛇還毒

完全沒有道理的話

連我自認是毒舌派的我都想認輸了

引用:
作者: atie 查看文章
開口不出惡語

曾經是如此親密的人

如此一來 你已說她是「低能兒」

那你何必一般見識呢

一切~~~~緣起緣滅~~~

祝福她 同時祝福自已
抱歉

口誤又造口業

應該說固執 而非低能

小弟我一時快人快語

抱歉><
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 912456234 送花:
atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 07:45 AM   #39 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章

比毒蛇還毒

完全沒有道理的話

我只想知道您願不願意退一步
若您跟她都一直堅持己見不肯讓步
事情當然沒完沒了
愛得越深,自然恨得也就越深
她會對您說這樣的話,表示您在她心中依然佔著很重要的地位
不然她何必在理您
兩人生活在一起最重要的就是要懂得包容對方
人難免會犯錯,若您不願包容對方的錯,那事情就很難解決
這個人生要學的事情很多
結婚可不是兩個人情投意合,簽張結婚證書,就沒事了,
真正生活在一起後,如何一起為生活努力才是最大的考驗呢
若還來不及一起為人生奮鬥,就開始起內鬨,那未來怎麼辦
我不知道整件事究竟如何
也許以您的觀點來看,大部分是她的問題
所以您或許會認為離開她是最好的結局
不過現在我假設這是您的問題
而您也順利的跟她解決了這件事,並且有了新的伴侶
但若真的是您的問題,您確定再次結婚不會在發生同樣的情形
我想為您小孩的將來,您是否該慎重思考一下

<個人觀點>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 不知道 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 10:03 AM   #40 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
口誤又造口業
小弟我一時快人快語
抱歉><
不用說抱歉啦

但 這是需要你自已對你自已說句抱歉才對

種何因 得何果 

歡喜做就要甘願受 無緣也要祝福歡喜

或許 她也讓你上了一課 可以讓你在往後如有再婚生活中

去避免不良種種^^" 

她算是你生命中的一位老師^^"
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 atie 送花:
912456234 (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),quasar (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 11:45 AM   #41 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
比毒蛇還毒
完全沒有道理的話
我跟小豪信仰不同 ...
不過被罵就當作消業障吧...
反省自己就好!!
宗教殊途同歸 ...共勉之 !!
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 quasar 送花:
912456234 (2009-10-11),atie (2009-10-11),magicwoo (2009-10-11),NKNK (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 07:04 PM   #42 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
我只想知道您願不願意退一步
若您跟她都一直堅持己見不肯讓步
事情當然沒完沒了
愛得越深,自然恨得也就越深
她會對您說這樣的話,表示您在她心中依然佔著很重要的地位
不然她何必在理您
兩人生活在一起最重要的就是要懂得包容對方
人難免會犯錯,若您不願包容對方的錯,那事情就很難解決
這個人生要學的事情很多
結婚可不是兩個人情投意合,簽張結婚證書,就沒事了,
真正生活在一起後,如何一起為生活努力才是最大的考驗呢
若還來不及一起為人生奮鬥,就開始起內鬨,那未來怎麼辦
我不知道整件事究竟如何
也許以您的觀點來看,大部分是她的問題
所以您或許會認為離開她是最好的結局
不過現在我假設這是您的問題
而您也順利的跟她解決了這件事,並且有了新的伴侶
但若真的是您的問題,您確定再次結婚不會在發生同樣的情形我想為您小孩的將來,您是否該慎重思考一下

<個人觀點>
我還要學的很多

目前沒有考慮

所以目前不會發生同樣問題,只要看到類似她的徵兆的人,我會立刻逃之夭夭

這的確是我目前會煩惱的問題

引用:
作者: atie 查看文章
不用說抱歉啦

但 這是需要你自已對你自已說句抱歉才對

種何因 得何果 

歡喜做就要甘願受 無緣也要祝福歡喜

或許 她也讓你上了一課 可以讓你在往後如有再婚生活中

去避免不良種種^^" 

她算是你生命中的一位老師^^"
是阿~從她身上學到了不少

我太死心眼了

所以才會讓自己走到這個地步

一切都是命阿

引用:
作者: quasar 查看文章
我跟小豪信仰不同 ...
不過被罵就當作消業障吧...
反省自己就好!!
宗教殊途同歸 ...共勉之 !!
好的~讓她來消

我有罪~
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 912456234 送花:
magicwoo (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-11, 07:18 PM   #43 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
預設

引用:
這的確是我目前會煩惱的問題
很想知道您目前在乎的究竟是什麼?
男人的自尊?還是這個家?
人都會成長的
目前的您在人生的歷練還很淺
也就是說您目前所做的每一件事都只是一時的衝動決定的
我想誰對誰錯已經不重要了,因為事情已經發生了
但您若不願意放棄成見,退一步的話
我可以跟您打賭,當幾十年後,您再想起這件事,您會後悔的
除非她犯了很嚴重的錯,不然我想男人就該有包容的心
因為男人是一家之主,所以男人該做的就是保護這個家,而不是傷害這個家

<個人觀點>
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 不知道 送花:
912456234 (2009-10-12),magicwoo (2009-10-11),uplander (2009-10-11),放下是真功夫 (2009-10-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-12, 09:43 AM   #44 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
很想知道您目前在乎的究竟是什麼?
男人的自尊?還是這個家?
人都會成長的
目前的您在人生的歷練還很淺
也就是說您目前所做的每一件事都只是一時的衝動決定的
我想誰對誰錯已經不重要了,因為事情已經發生了
但您若不願意放棄成見,退一步的話
我可以跟您打賭,當幾十年後,您再想起這件事,您會後悔的
除非她犯了很嚴重的錯,不然我想男人就該有包容的心
因為男人是一家之主,所以男人該做的就是保護這個家,而不是傷害這個家

<個人觀點>
我的父親在我小二就去大陸工作了

而我的母親是個女強人

從她們以前吵架

到現在看似賢伉儷的婚姻 實際上卻是貌合神離

所以當我決定結婚那一刻起

我一直希望我能夠守護一個完整的家庭

我也明白跟她說

我需要妻子的支持

我才能夠勇往直前的衝

無奈我跟她之間存在的嚴重的不信任感和疑心病

她說她唯一記得我在板橋就是在菜市場辛苦工作的時候

但是她卻忘了她曾經說出口懷疑我跟老闆娘的關係

她一直認為錯的都是我

我感謝一路上錄取我用我賞識我的老闆

但同時我也對不起他們

我沒能撐過這一段痛苦的日子

你說的對

身為一個男人就是要包容

但我不是神

我也自覺我不配當個基督徒

因為我的包容有限度

在某人的言語和行為暴力之下

我向撒旦投降了

我還過手

所以我有罪
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
atie (2009-10-12),uplander (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-10-12, 12:08 PM   #45 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

我想該說的我都說了
不該說的若我也說了,但願不會對您造成困擾
若您們還有緣,我想說這些就夠了
若您們無緣,那說再多也一樣
佛家說同舟共濟要修五百年,那您想想要修得共枕眠需要多久
所以若可以的話千萬要珍惜緣份

我覺得人的命運還是可以掌握的
只要轉一個念,吃一下苦,就可苦盡甘來

但願您能做出一個很好的抉擇

<祝福您>
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
向 不知道 送花的會員:
912456234 (2009-10-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請問一下有關SDRAM如何檢測有病毒呢? stan7018 硬體疑難使用問題討論區 5 2003-09-14 04:14 PM
我有兩台光碟機 古人 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-08-15 10:27 PM
我有幾個小問題....請幫我解答 yogartlove 一般電腦疑難討論區 8 2003-06-16 05:51 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:23 AM