史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > Windows 10 各種疑難討論專區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-07, 06:58 AM  
REINA
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 339250
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2010-05-05
現金: 49 金幣
資產: 49 金幣
預設 疑問 - WINDOWS 7 和 OFFICE 2003???

1。買電腦的時候,附的是WINDOW 7 家用進階版, 它里面有附OFFICE 2007, 但是是騙人的,我打開之後,它跟我要求輸入金鑰號碼,沒有的話不准用,我擔心我打開又關掉,拒絕輸入金鑰號碼,它會不會留下記錄,等我拿OFFICE 2003 要灌的時候,會不會有問題?

2。請問 OFFICE 2003 的 word 是 word 6 以上的嗎?
REINA 目前離線  
送花文章: 24, 收花文章: 12 篇, 收花: 13 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 REINA 送花:
october_pc (2010-05-09),tom710509 (2010-05-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-05-27, 08:57 PM   #46 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
預設 W7 AND OFFICE

對不起,又來麻煩您了,請問您,今天‘我的最愛’突然不能再收納我喜歡的網站了,難道滿了嗎?也沒有收納幾個呀?不知道您能不能幫我解答?謝謝您!

引用:
作者: getter 查看文章
以下的教學網站以Internet Explorer 6 為主 7 ~ 8 類似

功能表列/工具/網際網路選項/安全性

1.右下方有一個『預設等級』(IE8 可以改按『將所有區域重設為預設等級』)。
2.確定

1.信任的網站
2.網站
3.輸入網址/新增
4.確定

參考一
http://bonny.idv.tw/www/internet/0211.htm

參考二
https://65.55.21.250/taiwan/windows/.../settings.mspx

參考三
http://163.25.6.22/CPUDOC/upload/IE%...D%E5%AE%9A.pdf
REINA 目前離線  
送花文章: 24, 收花文章: 12 篇, 收花: 13 次
回覆時引用此帖
舊 2010-05-28, 04:26 PM   #47 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

引用:
作者: REINA 查看文章
對不起,又來麻煩您了,請問您,今天‘我的最愛’突然不能再收納我喜歡的網站了,難道滿了嗎?也沒有收納幾個呀?不知道您能不能幫我解答?謝謝您!
這種的偶沒有遇過 ... 可能要請教別人了 ...

一般偶會想到 Internet Explorer 綁架的可能,如惡意程式、惡意網站、電腦病毒 ...
改了某些 Internet Explorer 的設定、損壞元件導致不能增加 『我的最愛』 ...

只能先建議掃毒看看 ...

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 getter 送花:
a471 (2010-05-28),REINA (2010-05-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-05-31, 07:29 AM   #48 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設 W7 AND OFFICE

今天它突然又可以存我的最愛了,真奇怪。。。但是你說的病毒又讓我害怕不已,想掃毒,但是。。。對不起,可以告訴我怎麼掃嗎?要注意什麼事項嗎?覺得很不好意思,連怎麼樣掃都不會。。。對不起。。。謝謝。

引用:
作者: getter 查看文章
這種的偶沒有遇過 ... 可能要請教別人了 ...

一般偶會想到 Internet Explorer 綁架的可能,如惡意程式、惡意網站、電腦病毒 ...
改了某些 Internet Explorer 的設定、損壞元件導致不能增加 『我的最愛』 ...

只能先建議掃毒看看 ...
REINA 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2010-05-31, 05:52 PM   #49 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

引用:
作者: REINA 查看文章
今天它突然又可以存我的最愛了,真奇怪。。。但是你說的病毒又讓我害怕不已,想掃毒,但是。。。對不起,可以告訴我怎麼掃嗎?要注意什麼事項嗎?覺得很不好意思,連怎麼樣掃都不會。。。對不起。。。謝謝。
又可以存我的最愛了 ... ,真的就不曉得是什麼了,也許一時電腦不爽或某一個網站有問題

至於防毒的部份,由於各家防毒軟體的主介面程式都不一樣 ...

可以看右下角的工作圖示看看有沒有防毒軟體在運作 ...

一般最簡單的用法就是 ... 點選要掃描的磁碟機、檔案,按下滑鼠右鍵

會出現一個功能表,裡面會有 XXXX 掃描的或 XXXX SCAN 的 項目

同常是防毒軟體自行加掛於檔案總管的簡易使用功能 ...

關於防毒軟體的主介面程式,請您自行在研究 ... 應該會有中文介面,除非是外銷機
就不一定了 ...

防毒軟體,建議一台電腦裝一套就好,不小心裝兩套,約有 90% 電腦會變慢或異常
約 60% 會嚴重當機至藍底白字。

那就討論到此,有不同的新問題,建議重新發新主題提問會比較妥當。

當然也可以多多利用論壇本身的搜尋功能,找找看以前的人是否有提問過相關的問題
這樣可以減少時間喔。
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 getter 送花:
a471 (2010-05-31),REINA (2010-06-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-06-19, 11:21 PM   #50 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 333871
在線等級: 級別:1 | 在線時長:7小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2009-11-29
現金: 4 金幣
資產: 4 金幣
預設

我的是Office 2003 確定可在win7 使用~~~ok沒問題
而且OFFICE 2007 我在install時.....只選擇裝 2007 的word...
(因為要開別人的檔案)

目前用起來也沒問題
memory5 目前離線  
送花文章: 10, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
向 memory5 送花的會員:
a471 (2010-06-20)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
Windows 2003 激活和優化大全 mancool 作業系統操作技術文件 1 2004-09-02 05:45 PM
Office 2003辦公新特性全面介紹 psac 繪圖軟體應用技術文件 0 2003-11-15 02:30 AM
Microsoft Office Visio 2003 中的新增功能 psac 繪圖軟體應用技術文件 0 2003-11-06 05:11 AM
Win 2003 中文企業版無法啟動?? andyhong 軟體應用問題討論區 1 2003-09-28 12:10 AM
Office 2003 西瓜 硬體疑難使用問題討論區 1 2003-07-10 02:34 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM