史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-18, 12:25 AM   #1
duozero
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 請問! 有人知道ADSL為何會突然斷線呢!?

如題!

今天上網上到一半我的網路突然斷線了!

害的我下載的東西又等下載一次~

請問這算正常嗎!? 因為ADSL不是只要撥接後~

只要不管他~ 它會一直保持上線的狀態嗎!? 有時會幾天不關!

我也沒有設定閒置斷線啊~

為何我的ADSL 會突然斷線呢!?

好像不是第一次了~

我用的ADSL是HINET的~

有人可以告訴我嗎! 是我的系統問題~ 還是ADSL機房的問題呢?

謝謝~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2002-12-18, 12:32 AM   #2 (permalink)
海虎
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

只能說.........正常...................因為他是中華電信......

舊 2002-12-18, 12:39 AM   #3 (permalink)
kaa736
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

應該是你之前沒有設定好吧?
因為我以前也有發生過~~~
你從連線的圖示按右鍵內容
捷徑裡有一個「搜尋目標」
然後再選擇第二個連線圖示,按右鍵內容
裡面有一個撥接中
把「閒置下列時間後就中斷」那個選項不要打勾
醬應該就可以了…
要是不行再看看…

舊 2002-12-18, 12:41 AM   #4 (permalink)
wcm
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你看你的撥接狀態堛漱漁e,堶惘雀9m的時間,看是否有去勾到多久不用,即自動下線。

舊 2002-12-18, 12:50 AM   #5 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不會有這問題
純屬使用者的問題及線路方面的問題,這點可洽詢0800-080-128

舊 2002-12-18, 01:08 AM   #6 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

每24小時都會斷一次吧

舊 2002-12-18, 03:06 AM   #7 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還以為ADSL跟以前一樣?
拜託,知識也該換新了吧?!
ADSL現在根本不用24小時更新一次
所以不用去牽拖中華電信..怎樣...等
網際網路連線品質依各家ISP而定

P.S.有空多查詢Information,不懂的話,就別回答誤導別人

舊 2002-12-18, 04:47 AM   #8 (permalink)
wang110623
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不知道你是用哪家ISP的

但通常網路斷線都不會是用戶端這邊出問題
都是系統商那邊的問題

打電話去申告吧

如果你不幸是用到HINET的那恭喜你了
本人也是用他們的
之前有一斷時間也是常斷線((平均5分鐘斷一次 不誇張喔))

最後我鼓起勇氣打電話去連罵他們3天 一天平均10通電話
搞到最後連他們營運處的股長 機房組長都到我家來幫我弄
現在絕對穩定 不再會斷線 連速度都保持的很好
還一ㄍ星期打電話來問我有沒問題
到現在已經快一年了~一星期一通電話到現在都沒間斷過

你可以試試~~~~

但HINET的ADSL每24H會斷一次重新分配IP
這好像之前有一斷時間沒了
但最近又變每24H會斷了 (((這是一次連線累積24H沒離線唷)))

發文 關閉主題

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 第一個最後的吻...好看^^ superxboy 轉帖文章區 3 2006-07-18 09:34 PM
如何突破區域網路對上網用戶的限制 psac 網路軟硬體架設技術文件 9 2006-05-11 10:57 PM
文藝 - 九字真言由來(三尺的歷史講課) superxboy 轉帖文章區 6 2006-05-09 12:18 AM
我的網路會突然斷線~ duozero 一般電腦疑難討論區 8 2002-12-18 01:28 PM
請問一下有人知道.img檔嗎 easenhunter 軟體應用問題討論區 3 2002-12-10 02:57 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 AM