史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-25, 05:20 PM  
pinocchio
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 為何hinet抓giga的東西很難?

hinet的adsl抓giga的東西很難抓,Why?
若以giga來抓hinet的東西是否一樣?
那位大大,可否見賜?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-26, 06:46 PM   #16 (permalink)
tank680
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

看到GIGA我就放棄嚕
只有一個字~~~~爛~~

回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 01:49 AM   #17 (permalink)
張某某
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 ssl 所發表
最近2天 我發現下giga變的好快ㄝ...好奇怪 ... 我是 hinet的 你們會嗎??
黑呀.....這幾天確實很快
一連就上....而且跑的很快
但是今天下午之後
又變會原來的樣子了.....

回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 09:55 AM   #18 (permalink)
pinocchio
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

hinet前幾天確實可以下giga,不過昨天下午開始又斷線了,個人任為是廠商在鬥法玩弄消費者,真是@*#~%

回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 10:11 AM   #19 (permalink)
長老會員

mahosi 的頭像
榮譽勳章
UID - 776
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3223小時 | 升級還需:22小時級別:54 | 在線時長:3223小時 | 升級還需:22小時級別:54 | 在線時長:3223小時 | 升級還需:22小時級別:54 | 在線時長:3223小時 | 升級還需:22小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: Usa
現金: 1223 金幣
資產: 15607897 金幣
預設

平常早上的時候GIGA會比較好下載
我看GIGA也大都會放棄
除非這個東西我非常想要才會開FLASHGET下載
回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 11:42 AM   #20 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 1268
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2006-03
住址: 嘉義縣
預設

各位大大...小弟是用seed.net...反而沒有這些問題......要下載東西...或連到國外..
都是蠻順的...我不幫seed.net打廣告....但用了一年多了...以後再續約..我還是會選
seed.net....我只要求連線品質要穏...像中華電信是大龍頭...有時要照顧到那麼多的
玩家...還真的蠻累的...三不五時...還會斷線一下...而giga我是不知道...有giga的用戶
也上來吐一下心聲吧....
james 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-27, 12:13 PM   #21 (permalink)
as7118
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 james 所發表
各位大大...小弟是用seed.net...反而沒有這些問題......要下載東西...或連到國外..
都是蠻順的...我不幫seed.net打廣告....但用了一年多了...以後再續約..我還是會選
seed.net....我只要求連線品質要穏...像中華電信是大龍頭...有時要照顧到那麼多的
玩家...還真的蠻累的...三不五時...還會斷線一下...而giga我是不知道...有giga的用戶
也上來吐一下心聲吧....
我是giga的用戶感覺還不錯要是中華xx能將電路費壓到100元以下我會更高興
,相信其他家isp的使用者也會高興吧,尤其是像我一樣每個月繳給中華xx的電路費比我繳給和信還要多,幾乎是兩倍(768/128費率:電路費-800(中華xx),網路費-399(和信), 另外hinet的用戶不要因為到giga空間抓檔慢就說giga濫,hinet有100多萬用戶,營收至少是只有10-20多萬用戶的giga的兩倍以上吧
,giga能提供100M空間為何hinet不能?至少我現在連大陸抓港漫(無限動漫)有
50-70k的水準,連其他的國家都不錯由尤其是連日本更是快
像下面網址我不到四秒就開完了
http://akiba.ascii24.com/akiba/
當然連台灣更是快70-80k水準

回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 12:08 AM   #22 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

上面的大大...你給的那個網址我也4秒就開起來了...我是中華的...
有時連giga很快...但是大部分都是烏龜.....哎呀...
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 12:51 AM   #23 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

引用:
原文由 as7118 所發表
我是giga的用戶感覺還不錯要是中華xx能將電路費壓到100元以下我會更高興
,相信其他家isp的使用者也會高興吧,尤其是像我一樣每個月繳給中華xx的電路費比我繳給和信還要多,幾乎是兩倍(768/128費率:電路費-800(中華xx),網路費-399(和信), 另外hinet的用戶不要因為到giga空間抓檔慢就說giga濫,hinet有100多萬用戶,營收至少是只有10-20多萬用戶的giga的兩倍以上吧
,giga能提供100M空間為何hinet不能?至少我現在連大陸抓港漫(無限動漫)有
50-70k的水準,連其他的國家都不錯由尤其是連日本更是快
像下面網址我不到四秒就開完了
http://akiba.ascii24.com/akiba/
當然連台灣更是快70-80k水準

呵~我是HiNet的...才2秒就開好了^^
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 01:39 AM   #24 (permalink)
bs911
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

從來沒有下載成功過,早已放棄了

回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 02:24 PM   #25 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 14760
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-20
VIP期限: 2005-12
預設

我也是用seednet,超讚的,尤其下載Giga的 A-pen,Game,Movies......超好下的,只要每天晚上開著車車,一早醒來都是滿載而歸!(目前約有200g各式各樣的好東西)哈哈哈 !!我早已放棄Hinet了,竟然還有那麼多的中華英雄在此哀聲嘆氣!!
ly0539 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 03:24 PM   #26 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

哎呀...這樣說...我就想換SEEDNET的了...
我中華1.5M/64K用不到半年...
SEEDNET有1.5M/64K的嗎...
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 04:53 PM   #27 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 14760
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-20
VIP期限: 2005-12
預設

Seednet當然有1.5M/64K的產品,只要中華英雄有的產品,Seednet都有,而且還比中華的便宜一點!!(我本身就是1.5M的用戶,有5個浮動IP,每天晚上下Giga都滿載140K以上,車車一次都開30台以上,超阿超),它還有推薦友人加入有獎金可回饋!(多少省一點)
ly0539 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 08:58 PM   #28 (permalink)
abidinglove
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我也是hinet用戶......說真的hinet真是抱濫......收費好貴....我現在每個還
一千多快耶.....真***貴,像我同學用東森的一寄才1500...下載又快,23百k在跳....好羨慕....不過我這裡沒有東森,又不然就換東森的了,
不過聽版友這樣講,seednet好像也不錯 等約滿了就換,一肚子鳥氣 Xd hinet

回覆時引用此帖
舊 2003-04-28, 09:15 PM   #29 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

關於為何hinet抓giga的東西很難?

原因可看這

http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb500...pic=665&show=0

至於那家ADSL好用

我個人建議用

So-Net 低

原因看這

http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb500...ic=649&show=25

回覆時引用此帖
舊 2003-06-23, 11:19 AM   #30 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 65291
註冊日期: 2003-05-06
住址: 桃園
預設

我是giga1.5M/384k的用戶感覺還不錯 只是有時候會斷線也不知道事什麼原因 大約1小時以內就好ㄌ 可能是數據機從申裝以來都沒關過的關係

關於收費ㄇ我是和4個同學一起用所以一個月34百而已
不過還是很希望真正的寬頻時代的來臨 像是香港或是日本最低的服務都是從3M/1M起跳的而且費用也很便宜也沒有時麼收電路費這個項目
我是從pchome 3到5月號看到的忘記是哪一本
detai 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號