史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-26, 11:05 PM   #1
《Min》
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 懂電腦配備的人請進...

各位大大幫幫我吧!最近我想要組裝一台電腦呢?不過我對配備與廠牌不太了解吶!我想要組裝電腦的條件如下:常常運算、3D。而且預算是三萬塊喔!如果包含掃描器、印表機的話預算是四萬塊喔!請各位大大儘量發表你們的經驗吧!希望能幫我拜託嚕!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-26, 11:44 PM   #2 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

我起個頭......大家玩玩配配看遊戲

CPU=INTEL P4 2.26GB AMD ATHLON XP 2000+
M/B= ASUS P4PE I845PE FOR P4 A7V8X KT-400 A7N8X nFORCE 2
RAM=A-DATA DDR400 PC3200 CL=2.5 256-512MB
---------------------------------------------------------------
VGA=GF4 TI4200-8X 128MB
SOUND=選配
LAN=選配
---------------------------------------------------------------
FDD=NEC 1.44MB
HDD=MAXTOR 80GB 7200RPM 8MB BUFFER
DVD=
RW=
CASE=
POWER=

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 10:57 AM   #3 (permalink)
JOMM
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哇有錢人又來了~~
這樣的金額甚麼都可以買
就去電腦行說我要最好的
如硬碟用IBM主機版用華碩的
螢幕用優派的~~LCD可以用菲力普的
RAN建議使用創見DDR256的CASE 隨便啦~~
POWER用奇盟的
顯示卡~~~華碩得也不錯

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 06:07 PM   #4 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

預算多多CASE怎麼能隨便.至少要買個聯力的.才能彰顯他的價位.當然CoolerMaster也行.顯示卡我希望是ATi 9700pro.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 06:58 PM   #5 (permalink)
《Min》
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

能跟我說一下上面顯示卡的價格嗎?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 07:32 PM   #6 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

12500元左右.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 07:40 PM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

你拿到人家給你的建議組態後,去網路光華商場或者iThome採購情報查閱
組件網路報價,當作參考價用來跟門市價做比價動作
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 08:44 PM   #8 (permalink)
lloogg7788
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

常常運算、跑3D.....
用p4應該不錯用.....
記憶體用ddr400的.....
真的能跑上400嗎.....我是不知道啦

case用個聯力的.....
power用350w以上的.....

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 08:54 PM   #9 (permalink)
《Min》
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯!我考慮看看吧!cpu一定是用p4的!AMD貴在要用比較好的風扇,intel比較耐操!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-27, 09:23 PM   #10 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

你預算三萬很足夠了,只是看你怎麼搭配而已 cpu也不一定得用p4
xp也很實惠,搞不好不用四萬,三萬就可以買全部你要的了
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2002-12-28, 01:20 AM   #11 (permalink)
kissyou
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Re: 懂電腦配備的人請進...

引用:
原文由 《Min》 所發表
各位大大幫幫我吧!最近我想要組裝一台電腦呢?不過我對配備與廠牌不太了解吶!我想要組裝電腦的條件如下:常常運算、3D。而且預算是三萬塊喔!如果包含掃描器、印表機的話預算是四萬塊喔!請各位大大儘量發表你們的經驗吧!希望能幫我拜託嚕!
建議你還是用品牌電腦吧~
要組電腦等經驗過再來吧~~~~

回覆時引用此帖
舊 2002-12-28, 09:52 AM   #12 (permalink)
《Min》
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

品牌電腦買了之後一定後悔!而且又爛又貴!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-28, 08:34 PM   #13 (permalink)
lpgj
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

主機板跟cpu大家講很多了
買技嘉或華碩的都可以
power不能省,買個350w的蛇吞象1600元或台達電的1850元,case就買個秘密客吧900元
要做3d那記憶體要大512的333或400都可以,
顯示卡9700pro吧12500元
其餘的就隨便啦

ps樓上那位大大說的很對喔,千萬不要買品牌電腦,會**喔!!
還有還有,除了網路卡和音效卡顯示卡千萬不要內建喔

回覆時引用此帖
舊 2002-12-28, 08:40 PM   #14 (permalink)
《Min》
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我大約已經知道要配什麼了,不過希望能給我顯示卡跟CPU、主機板、CD-ROM的產品型號跟價格,拜託嚕!這樣我比較好找!先謝謝各位大大的寶貴料喔!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-28, 08:44 PM   #15 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

你要配什麼? 看了看以上文章沒說你要配什麼要怎麼給型號?
人家不是說型號了嗎?價格去網路光華商場與ITHOME查閱就有大概價格了
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
教學 - Ghost 8.3 使用例子 和 參數指導 psac 應用軟體使用技術文件 7 2006-10-03 03:52 AM
系統 - 常見連接阜的關閉 psac 作業系統操作技術文件 6 2006-09-08 08:42 AM
跳板攻擊與防禦 psac 資訊系統安全備援防護技術文件 0 2003-12-13 06:42 PM
Windows 2000/Xp 錯誤編號詳解(收集整理) psac 作業系統操作技術文件 9 2003-08-03 03:27 PM
Windows Server 2003 使用指南 psac 作業系統操作技術文件 0 2003-05-29 10:21 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 AM