史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-21, 12:14 AM   #1
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問有人用winfast tv2000 xp電視卡嗎?

我換了台電腦後.一直抓不到某個聲音裝置.我所有的方法都用了.就是電腦無法找到.裝置管理員有4個裝置
WinFast TV2000 XP WDM Audio Capture->就是這個找不到它的驅動程式
WinFast TV2000 XP WDM Crossbar
WinFast TV2000 XP WDM TVTuner
WinFast TV2000 XP WDM Video Capture

我的主機版是p4p800.難到會跟音效相沖嗎??還是我想太多

還有我的印表機也是找不到它自己的驅動程式.ㄚ明明附的光碟裡面就是有ㄚ
真是搞不懂....

想請問一下網友為啥有時硬體會找不到它自己的驅動程式呢?路徑該給的也給了.最奇怪的是我印表機在原本電腦上能用.結果突然某天不能用了
真是拿它沒辦法

請好心人士指點指點吧~~~我為了裝驅動裝了5.6個小時.印表機更別說了
我也問過麗台的人員.唉~~~~真的要靠自己比較保險

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 01:25 AM   #2 (permalink)
註冊會員

Holiday 的頭像
榮譽勳章
UID - 45541
在線等級: 級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2007-12
住址: 哈拉地區
現金: 6466 金幣
資產: 6466 金幣
預設

我也是用這張電視卡ㄉ
你在裝置管理員裡有出現問號或是驚嘆號的裝置嗎
如果相衝的話換個PCI插槽插插看
至於給他路徑他還找不到,我也拿他沒辦法
我是在裝置管理員的地方按右鍵----更新驅動程式
接著下一步---下一步......
就可以用了

不然你重灌看看好ㄌ
Holiday 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 9 篇, 收花: 10 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 01:42 AM   #3 (permalink)
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不會吧~~~重灌...我這顆硬碟是剛灌好的win xp
正在裝一些軟體程式.....而您說的那個方法我試了快百次
砍了再重灌~~~都沒用
快哭死人了
你真幸福.一弄就好了

還是很感謝你~~~

請問有人知道電腦裡有無灌了DirectX9.怎 麼看呢?
我感覺我好像沒灌好

抱歉...剛才回錯篇~~

回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 03:24 AM   #4 (permalink)
註冊會員

skydog 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 7349
在線等級: 級別:7 | 在線時長:84小時 | 升級還需:12小時級別:7 | 在線時長:84小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2005-04
住址: 桃園
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

WinXP本身就是用DirectX8,要查的話那您啟動一下DirectX就可以知道它的版本了
附屬應用程式-->系統工具-->系統資訊-->工具-->DirectX診斷工具
skydog 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 3 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 09:35 AM   #5 (permalink)
長老會員

GaMNiA 的頭像
榮譽勳章
UID - 25903
在線等級: 級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 430 金幣
資產: 13278 金幣
預設 Re: 請問有人用winfast tv2000 xp電視卡嗎?

引用:
原文由 mandy 所發表
我換了台電腦後.一直抓不到某個聲音裝置.我所有的方法都用了.就是電腦無法找到.裝置管理員有4個裝置
WinFast TV2000 XP WDM Audio Capture->就是這個找不到它的驅動程式
到裝置管理員更新驅動程式, 然後指定驅動程式路徑, 讓它搜尋看看...
x:\WINDOWS\INF (或是) x:\WINDOWS\INF\OTHER
x: 是你作業系統的磁碟機代號
GaMNiA 目前離線  
送花文章: 96, 收花文章: 318 篇, 收花: 678 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 10:27 AM   #6 (permalink)
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝感謝

DirectX我已找到了.我家是9b

GaMNiA
\WINDOWS\INF (或是) x:\WINDOWS\INF\OTHER
還是找不到.INF是做什麼的呢?我家沒OTHER這個ㄝ

回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 10:30 AM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

報出你的電腦組態OK?!你啥都不說要怎麼幫你呢....印表機出問題也不說型號..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 11:09 AM   #8 (permalink)
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

歹勢歹勢...

CPU:Pentium4 2.4CG
MB:華碩P4P800
RAM:威剛 DDR 400 256mb*2
VGA:青雲FX5200EP/128MB/DVI
HDD1&2:Seagate 40g 7200
DVD-ROM:先鋒16Xdvd
CD-RW:LiteOn 忘了型號
NIC:3COM
POWER:英誌360W雙風扇

印表機是Lexmark x83

a471大大
這樣對不對.還有缺什麼嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 02:28 PM   #9 (permalink)
長老會員

GaMNiA 的頭像
榮譽勳章
UID - 25903
在線等級: 級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時級別:28 | 在線時長:929小時 | 升級還需:28小時
預設

可能是你安裝 DirectX 9 所造成的, 麗台網站上說的,
先到下面抓安裝說明及最新的驅動程式, 更新前請詳細看完安裝說明...
http://www.leadtek.com.tw/cht/suppor...?pronameid=304

WinFast TV2000XP Deluxe Driver 安裝說明:
ftp://ftp.winfast.com.tw/tv_tuner/TV...ver_update.pdf

WinFast TV2000XP Deluxe Driver for Win9X/Me/2000/XP:
ftp://ftp.winfast.com.tw/tv_tuner/TV...VDRV_30130.zip

Lexmark x83 的問題, 我猜可能也是 DirectX 9 造成的...
舊 2003-08-21, 02:56 PM   #10 (permalink)
slamcar
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我片我有~~~我同學也發生過聲音抓不到~~~他是將主機板的晶片(音效)的程式重灌後就ok了~~~

回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 02:58 PM   #11 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

我個人認為顯示卡假如不支援DirectX9就別去安裝它...否則鳥問題一堆..
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-21, 11:21 PM   #12 (permalink)
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

GaMNiA
可可可是我是先裝完後才裝DirectX 9 ㄋㄟ
安裝說明我看的很詳細了
我都是照著做

Lexmark x83
抱歉抱歉.偶沒講清楚..Lexmark x83 反而在這台電腦可以用ㄋㄟ
我是問另一台的電腦.它印表機不能用.但原本可以用.突然某天後再也不能用
我找了半天都找不出問題.還打電話跑到利盟問.叫它拿回去修
結果在它們那一切正常..後來我買了現在這台電腦.它就可以用
但是我怕它那天又壞了.我就完了...要印時.印不出來.真的會急死人喔
我另一台配備是
p3 800
128MB
20GB
TNT2 M64顯示卡
window98

slamcar
唉~~~這方法我也用了3.4遍.還是不行ㄚ~5555555

a471
顯示卡假如不支援DirectX9...........夷
我的卡沒有支援DirectX9嗎??不費吧
那請教一下怎麼把DirectX9移除掉呢?
我看移掉了後 我全部重新再裝一遍......真的不行的話*********只好換卡
但我怕換了後的那張卡還是不能用....那那那....難到老天要我不要看電視@@

這幾天我每天都在修電腦
我才感覺到修電腦好是一件好辛苦的事~~~尤其是找不出問題
請大家多多幫忙.......有任何可以試的請盡量告訴我...阿里阿抖

回覆時引用此帖
舊 2003-08-22, 10:20 AM   #13 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

你FX5200有支援DirectX9拉...所以裝了沒關係...我建議你自求多福因為我認
為...你買的是X台的產品,它工程師有義務幫你解決問題才是,而不是把你"放生"
讓你自生自滅....

X83應該是USB介面印表機吧?你安裝時電源不開等驅動程式裝好後才開啟應該
就可以了吧?這是我從別地方聽來的....CC

電視卡那玩意抓不到..我建議你換換PCU插槽安裝看看...把驅動程式移除後重開
機然後才裝驅動程式...(這應該不是它本身設計GY吧?我以前預過某些東西需要
用違背常理的方式來安裝)..
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-08-22, 12:01 PM   #14 (permalink)
長老會員

GaMNiA 的頭像
榮譽勳章
UID - 25903
預設

也有可能是 IRQ 衝到了或是 IRQ 不夠用了, 您先換其他 PCI 插槽裝看看...
如果自己還沒辦法處理的話, 只好送去店家處理了.
GaMNiA 目前離線  
送花文章: 96, 收花文章: 318 篇, 收花: 678 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-22, 05:01 PM   #15 (permalink)
mandy
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

"放生"~~~~麗台今天終於回覆我了
他也是叫我重插另一組pci
usb裝置無法辯識
X83是USB..沒錯...但我覺得USB好麻煩...因為常出問題
安裝時電源不開等驅動程式裝好後才開啟--->大致上我是這樣
但速我在裝驅動時.它叫我插入usb.我插了.但半天反應都沒有
這時我終於決定開電源.它才有反應.....那那這樣對嗎?
GY??
想再請問一下.usb裝置無法辯識.有可能這個孔不可以用.但別的孔卻能用
為何為這樣呢?我今天就嘗試到了我的印表機它又發作(在p4的這台電腦)
原本的孔就用的好好的.但今天卻不能用.不知是不是我先開印表機電源.再插usb
導致USB壞掉嗎??甘無可能!!!!!?那如果是的話.能把它弄好嗎?

IRQ~~但是如果衝突裝置的清楚單它寫.未發生衝突
算了~~不要理它`~我重新換個PCI試試

再請教一下通用序列匯流排控制器usb
我家電腦主機版上有4個.機殼旁有2個
但是裝置管理員卻有9個~~~是真的有那麼多嗎?
還有要如何看我現在在用的usb裝置是裝置管理員那一個呢?
我等下去抓個圖上來

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
winfast tv2000 xp電視卡 播放程式 milk 一般電腦疑難討論區 3 2005-04-06 11:35 PM
麗台 tv2000 xp 豪華版 slamcar 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-02-09 08:29 PM
winfast tv2000 xp一段時間會沒聲音??? poant 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-01-10 01:45 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 PM