史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-18, 11:50 PM  
Omar Lin 帥哥
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設 聊天 - 鄭重介紹Sandra網友~~

ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 Omar Lin 送花:
Admin1 (2007-03-19),anotherlevel (2007-03-18),dddd (2007-03-20),fcya (2007-03-23),K22514 (2007-03-19),Sandra (2007-03-19),zasiza (2007-03-19),zazoo (2007-03-24),若霜 (2007-03-20),飛鳥 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:24 AM   #16 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

歡迎新朋友Sandra

Sandra<----這個是我以前暗戀一位女同事的英文名字,應該沒正麼巧,剛好就是您吧
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 emh11694 送花:
anotherlevel (2007-03-19),dddd (2007-03-20),quasar (2007-03-19),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:25 AM   #17 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: Sandra 查看文章
怡紅你動作可真的太快啦!!

真有點不習慣

各位版友大大們您好:

怎辦,突然不知道該說些什麼呢!!
就..... 就是....

今天剛到的新人

請大家多多指教
不要殘害我阿!!!,聽怡紅說這邊有豺狼豹虎呢!!!
你聽錯了吧!這裡是才郎女貌包你流連忘返呢!
你好!我是猜謎人!專長話虎爛!どぞよろしく!
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-03-19),emh11694 (2007-03-19),quasar (2007-03-19),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:39 AM   #18 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

豺 - 倒是沒看過 .........

狼 - 鐵血十三狼

豹 - 頑皮豹、中通

虎 - 虎爛集團

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-03-19),dddd (2007-03-20),emh11694 (2007-03-19),willy123 (2007-03-19),飛鳥 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:59 AM   #19 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
遵命...不過我只是d校長手下的收票員而已說...

oya1340姐姐~~熟不知能進d校者均為能者?

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

不能"正常表現"的話
我們要跟他聊些什麼呢

聊什麼阿....

引用:
作者: 不飛 查看文章
收到!

正式納入 企鵝集團 高級幹部,
接受 企鵝集團 高層人事密切貼身保護!
老爺爺手腳會不會太快...

引用:
作者: leowang 查看文章
那天介紹來認識認識........
現在不是已經介紹了...ccc

引用:
作者: K22514 查看文章
可以賣他 菊花茶 嗎 ? 酸 ..................................

那有啥問題,K大想要菊花茶嗎?cc

引用:
作者: f6617 查看文章
唉呀~~真的會壞的人,
你不用教他~他自己就會主動的跟著別人學壞了啦!

你看看史版這一堆色狼~
每一個不都是無師自通,自己掘起的?

ㄟ...阿喵,最大的問題好像是你捏...

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章
請問~這位是......大嫂嗎?!

那個..那個..啥咪幾十狼啊~

要稍微收斂一點嘿~不要嚇到人家囉!!

歡迎Sandra網友

愛跳舞向您報告一下!!

平日喔~怡紅公子都很乖~只是沒事就會把愛跳舞叫進去

幹嘛?!...................訓話啊!!

所以..愛跳舞其實有很多委屈的

愛跳舞好可憐啊~怎那麼可憐啊!!

您來了真好~那愛跳舞就有靠山囉~

歡迎加入史版家~

ㄟ...聽說他是男兒身~~
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2007-03-19),dddd (2007-03-20),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:59 AM   #20 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
怡紅你動作可真的太快啦!!

真有點不習慣

各位版友大大們您好:

怎辦,突然不知道該說些什麼呢!!
就..... 就是....

今天剛到的新人

請大家多多指教
不要殘害我阿!!!,聽怡紅說這邊有豺狼豹虎呢!!!
ㄟ...你忘了,史版男人最怕人家說快滴~~

引用:
作者: oya1340 查看文章
那一定不是我....
歡迎你的加入..我們都是很好相處的喔...
ccc....我也要~~好相處cc

引用:
看的出來大大好相處

跳舞美眉別擔心

下次換我罵他
...ㄜ...

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
Sandra你好
我是anotherlevel
因為怡紅有交代
所以我回文前還特地先去吃各藥(我現在是比較正常的狀態喔)

歡迎你進入我們使版的大家庭
你不要聽怡紅亂說
什麼豺狼虎豹
我們只是比較調皮搗蛋爾以
幾個比較愛玩得結黨營私爾以啦
你跟愛跳舞也可以組一個姊妹檔啊

另外跟你說喔
這個摸
其實
男生都很忌諱人家說太快

這個麼
以後要是覺得誰太快
請不要說這麼大聲
謝謝

弟兄們
Sandra帳號的生日
搞不好就是我帳號的祭日
大家

cc人間蒸發是沒有忌日的~~哇哈哈哈哈ㄏ~~
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2007-03-19),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 09:59 AM   #21 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
作者: a471 查看文章
收到收到.....我們大家會給你好好"照顧"的....

那個誰~先發給他"史萊姆新生訓練手冊導覽",然後那個阿貓售片証還有
菊花茶招待卷給幾張先.....ㄚ~~那個校長把學校各"社團"的入會申請書
發給他.....
忘了講...這個綽號灌籃,十大通緝犯之一,自己小心~~

引用:
作者: 魔術王子 查看文章
進來拜一下碼頭
然後請大家向左看|
        |
<-------------+

謝謝
切~~不知道史版新規矩嗎?灌水死刑~~來呀!!拖去....拔光衣服..

引用:
作者: quasar 查看文章
原來是怡紅大的 女子 朋友 !仙杜拉 ??
我是很溫和的~~
歡迎~~
仙度拉??嘿喜啥?

引用:
作者: emh11694 查看文章
歡迎新朋友Sandra

Sandra<----這個是我以前暗戀一位女同事的英文名字,應該沒正麼巧,剛好就是您吧
cc難說唷~~
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2007-03-19),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:04 AM   #22 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章

引用:
引用:
歡迎新朋友Sandra

cc難說唷~~

院長,有矛盾喔~~~~

zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
向 zasiza 送花的會員:
anotherlevel (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:09 AM   #23 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

Sxxxxx都沒有關係....只要不是sister就好

怡紅大.... 不是我說您啦我們又不會把她您幹麻怕成這樣子
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 fcya 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:22 AM   #24 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14770 金幣
資產: 2678400 金幣
預設

引用:
切~~不知道史版新規矩嗎?灌水死刑~~來呀!!拖去....拔光衣服..
Sandra嗎

不好吧

人家不是新來的嗎?會嚇跑人家低
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1523, 收花文章: 1553 篇, 收花: 3892 次
回覆時引用此帖
向 魔術王子 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:24 AM   #25 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章

想吃也吃不到啊
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:26 AM   #26 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時級別:42 | 在線時長:1985小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14770 金幣
資產: 2678400 金幣
預設

引用:

您不是最喜歡sister的

註:是"名詞"還是"代名詞"自行決定
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1523, 收花文章: 1553 篇, 收花: 3892 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:30 AM   #27 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
作者: zasiza 查看文章
院長,有矛盾喔~~~~

有毛?在哪?

引用:

s姐姐現在暫時不會來史版~~大叔放牛吃草中~~cc

唉唷~~我是幫忙過濾咩~~好男人不多呀~~

引用:
Sandra嗎

不好吧

人家不是新來的嗎?會嚇跑人家低
不會的啦...我們是私下處理~~

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
想吃也吃不到啊
cc

引用:

大叔字典有這詞喔
回覆時引用此帖
向 Omar Lin 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:31 AM   #28 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
預設

引用:

註的真絕~

zasiza 目前離線  
回覆時引用此帖
向 zasiza 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 10:36 AM   #29 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

引用:
引用:
cc難說唷~~

媽..........有人欺負我........
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 emh11694 送花:
anotherlevel (2007-03-19),dddd (2007-03-20),zasiza (2007-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-19, 11:42 AM   #30 (permalink)
論壇副主管

榮譽勳章
預設

引用:
媽..........有人欺負我........
乖乖嘿~~叫大叔給你抱抱嘿~~
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Omar Lin 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用