史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鄭重介紹Sandra網友~~ (http://forum.slime.com.tw/thread200352.html)

Omar Lin 2007-03-18 11:50 PM

鄭重介紹Sandra網友~~

ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!

oya1340 2007-03-18 11:54 PM

遵命...不過我只是d校長手下的收票員而已說...:on_36: :on_36:

anotherlevel 2007-03-18 11:55 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680222)
ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!

不能"正常表現"的話
我們要跟他聊些什麼呢

:on_47: :on_47: :on_47:

不飛 2007-03-18 11:59 PM

引用:

收到!

正式納入 企鵝集團 高級幹部,
接受 企鵝集團 高層人事密切貼身保護!
:on_16: :on_16: :on_16:

leowang 2007-03-19 12:10 AM

那天介紹來認識認識........

K22514 2007-03-19 12:12 AM

引用:

可以賣他 菊花茶 嗎 ? :on_47: 酸 ..................................

f6617 2007-03-19 12:45 AM

唉呀~~真的會壞的人,
你不用教他~他自己就會主動的跟著別人學壞了啦!

你看看史版這一堆色狼~
每一個不都是無師自通,自己掘起的?

愛跳舞 2007-03-19 01:04 AM

請問~這位是......大嫂嗎?!:on_47: :on_47: :on_47:

那個..那個..啥咪幾十狼啊~:on_07:

要稍微收斂一點嘿~不要嚇到人家囉!!:on_44: :on_44:

歡迎Sandra網友:on_14: :on_14: :on_14:

愛跳舞向您報告一下!!

平日喔~怡紅公子都很乖~只是沒事就會把愛跳舞叫進去:on_44:

幹嘛?!...................訓話啊!!

所以..愛跳舞其實有很多委屈的:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

愛跳舞好可憐啊~怎那麼可憐啊!!:on_51: :on_51: :on_51:

您來了真好~那愛跳舞就有靠山囉~:on_14: :on_14: :on_14:

歡迎加入史版家~:on_45: :on_45: :on_45:

oya1340 2007-03-19 01:08 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1680265)
怡紅你動作可真的太快啦!!

真有點不習慣:on_58:

各位版友大大們您好:

怎辦,突然不知道該說些什麼呢!!
就..... 就是....

今天剛到的新人

請大家多多指教:on_66:
不要殘害我阿!!!,聽怡紅說這邊有豺狼豹虎呢!!!:on_52:

那一定不是我....:on_02: :on_02:
歡迎你的加入..我們都是很好相處的喔...:on_02: :on_02: :on_45:

anotherlevel 2007-03-19 02:37 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1680265)
怡紅你動作可真的太快啦!!

真有點不習慣:on_58:

各位版友大大們您好:

怎辦,突然不知道該說些什麼呢!!
就..... 就是....

今天剛到的新人

請大家多多指教:on_66:
不要殘害我阿!!!,聽怡紅說這邊有豺狼豹虎呢!!!:on_52:

Sandra你好
我是anotherlevel
因為怡紅有交代
所以我回文前還特地先去吃各藥(我現在是比較正常的狀態喔)

歡迎你進入我們使版的大家庭
你不要聽怡紅亂說
什麼豺狼虎豹
我們只是比較調皮搗蛋爾以
幾個比較愛玩得結黨營私爾以啦
你跟愛跳舞也可以組一個姊妹檔啊

另外跟你說喔
這個摸
其實
男生都很忌諱人家說太快

這個麼
以後要是覺得誰太快
請不要說這麼大聲
謝謝

弟兄們
Sandra帳號的生日
搞不好就是我帳號的祭日
大家
:on_35: :on_35: :on_35:
:on_67: :on_67: :on_67:

zasiza 2007-03-19 06:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1680301)
弟兄們
Sandra帳號的生日
搞不好就是我帳號的祭日
大家
:on_35: :on_35: :on_35:
:on_67: :on_67: :on_67:

開玩笑,你歷經大風大浪,到現在還是好好的,這次的不算什麼啦 ........ :on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-03-19 08:35 AM

收到收到.....我們大家會給你好好"照顧"的....:on_16:

那個誰~先發給他"史萊姆新生訓練手冊導覽",然後那個阿貓售片証還有
菊花茶招待卷給幾張先.....ㄚ~~那個校長把學校各"社團"的入會申請書
發給他.....:on_07:

魔術王子 2007-03-19 08:47 AM

進來拜一下碼頭
然後請大家向左看|
        |
<-------------+

謝謝:on_35:

crd1871 2007-03-19 08:57 AM

歡迎新加入的會員Sandra~~:on_45: :on_45: :on_45:

quasar 2007-03-19 09:10 AM

引用:

不要殘害我阿!!!,聽怡紅說這邊有豺狼虎呢!!!

原來是怡紅大的 女子 朋友 !仙杜拉 ??
我是很溫和的~~
歡迎~~ :)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM