史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鄭重介紹Sandra網友~~ (http://forum.slime.com.tw/thread200352.html)

zasiza 2007-03-19 11:43 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1680457)
:on_03: 媽..........有人欺負我........ :on_03:

院長要請你喝菊花茶 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-03-19 11:48 AM

我是清流人士...不會帶壞版友...:on_45:

emh11694 2007-03-19 12:22 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680482)
乖乖嘿~~叫大叔給你抱抱嘿~~

不要大叔抱抱.......:on_61:

叫倩怡來.........:on_45: :on_45: <:on_14: >

Omar Lin 2007-03-19 12:26 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1680483)
院長要請你喝菊花茶 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

zasiza大也一塊來咩~~別怕嘿~~嘿嘿~~

引用:

作者: superxboy (文章 1680487)
我是清流人士...不會帶壞版友...:on_45:

清流人士:on_47: Who call me????

引用:

作者: emh11694 (文章 1680511)
不要大叔抱抱.......:on_61:

叫倩怡來.........:on_45: :on_45: <:on_14: >

ㄜ..這次連偶也保不住你了..

微風輕狂 2007-03-19 02:55 PM

Sandra 大大好....

在這裡...最該放心的就速我了...

我是來自阿爾卑斯山..純淨無污染的 微風輕狂...

不要理會這裡的對我的惡意批評...

那一切都是世人對我的誤解罷了...

很高興認識您....

歡迎歡迎... 熱烈歡迎...

Omar Lin 2007-03-19 03:48 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680640)

很高興認識您....

我覺得...該送你回阿爾卑斯山了~~:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

微風輕狂 2007-03-19 04:15 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680689)
我覺得...該送你回阿爾卑斯山了~~:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

:on_51:

那我要去尋找我的 小天使了....:on_16:

Omar Lin 2007-03-19 08:05 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680715)

小天使:on_47: :on_47:
偶也要企偶也要企~~:on_16: :on_14: :on_14:

2007-03-19 09:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680715)

要找我請付申請費,謝謝:on_45: :on_45: :on_45:

2007-03-19 09:04 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680870)
小天使:on_47: :on_47:
偶也要企偶也要企~~:on_16: :on_14: :on_14:

<---哇哈哈,就是我:on_45: :on_45: :on_45: 怡紅要去做什麼:on_47: 做壞事吼:on_36:

Omar Lin 2007-03-19 09:53 PM

引用:

作者: (文章 1680935)
<---哇哈哈,就是我:on_45: :on_45: :on_45: 怡紅要去做什麼:on_47: 做壞事吼:on_36:

ㄜ...我娘打電話叫我回家吃飯了...咱...倆...就下次嘿~~

愛跳舞 2007-03-19 10:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1680640)

很高興認識您....

厚~這是謊言!!!!

這一定是謊言~千萬不要相信!!:on_44: :on_44:

那..請抓隻羊回來送給愛跳舞喔:on_14: :on_14:
要"金摸的"喔~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Omar Lin 2007-03-19 10:35 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1681016)
厚~這是謊言!!!!

這一定是謊言~千萬不要相信!!:on_44: :on_44:

那..請抓隻羊回來送給愛跳舞喔:on_14: :on_14:
要"金摸的"喔~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

為啥要金毛的阿?
用鐵樂士處理的行不行阿:on_47:

米奇 2007-03-19 10:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1680225)

不能"正常表現"的話
我們要跟他聊些什麼呢

:on_47: :on_47: :on_47:

可以聊(天)ㄚ...

anotherlevel 2007-03-20 12:00 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1681057)
可以聊(天)ㄚ...

引用:

作者: Sandra (文章 1681114)
為什麼"天"字要括起來呢?:on_44:

我也不懂了
請chenhan2603大大指點迷津

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 AM