史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鄭重介紹Sandra網友~~ (http://forum.slime.com.tw/thread200352.html)

enjoy-R 2007-03-23 09:48 PM

哇...回覆破百了..我記得史版版規有規定回覆破百,當事人要公佈玉照、
玉照、玉照、玉照、玉照、................:on_45:

anotherlevel 2007-03-23 09:49 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1683953)
禮券:on_47: 先關了....帳等出獄再結!!

這...禮券也是跟你拿的啊

:on_51: :on_51: :on_51:

進去蹲我是不介意啦
我喝別人的菊花茶已經習慣了
出來混
遲早要還的
可是公子
你...會習慣請人家喝茶嗎

:on_16: :on_16: :on_16:

Omar Lin 2007-03-23 09:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1683961)
這...禮券也是跟你拿的啊

進去蹲我是不介意啦
我喝別人的菊花茶已經習慣了
出來混
遲早要還的
可是公子
你...會習慣請人家喝茶嗎

這世界有個名詞叫"代打",怎麼樣?需要什麼樣的貨?
:on_14:

引用:

作者: Sandra (文章 1683967)
請跟我的監護人怡紅聯繫喔!!!:on_13:

誰要我的簽名照阿?:on_47:

anotherlevel 2007-03-23 09:56 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1683967)
請跟我的監護人怡紅聯繫喔!!!:on_13:

怡紅公子
我真是看錯人了
我一直以為你跟阿貓一樣是正直的青年

可是你看
你是人家的監護人卻...

繼f大大的『今天差點被我女兒搞死 』之後
又一人輪悲劇啊

fcya 2007-03-23 09:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1683972)
怡紅公子
我真是看錯人了

可是你看

又一人輪悲劇啊

看來只剩下我才是正直人士:on_14:

Omar Lin 2007-03-23 09:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1683972)
怡紅公子
我真是看錯人了

可是你看

又一人輪悲劇啊

ㄟ....監護人跟那隻淫貓怎麼會扯上關係..:on_44:

anotherlevel 2007-03-23 10:03 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1683975)
ㄟ....監護人跟那隻淫貓怎麼會扯上關係..:on_44:

家裡開怡紅院的說人家淫

一點說服力都沒有

:on_07: :on_07: :on_07:

Omar Lin 2007-03-23 10:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1683984)
家裡開怡紅院的說人家淫

一點說服力都沒有

什麼叫沒說服力,第107樓的講那個話才叫沒說服力好憋~~

我們全名可是陽光怡紅院捏~~:on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-03-23 10:23 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1683991)
什麼叫沒說服力,第107樓的講那個話才叫沒說服力好憋~~

我們全名可是陽光怡紅院捏~~:on_32: :on_32:

:on_59: :on_59: :on_59: 純的

騙人:on_16: :on_16: :on_16:

anotherlevel 2007-03-23 11:04 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1684020)
是阿!!~是阿~超級純的
來店者都是"純"到不行喔!!!:on_13:

沒聽說過純到不行的說法
倒是聽過蠢到不行這種說法

原來
怡紅院也加開賭場了

Omar Lin 2007-03-23 11:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684004)
:on_59: :on_59: :on_59: 純的

騙人:on_16: :on_16: :on_16:

我哪有說純的...?
是說陽光咩~~

引用:

作者: Sandra (文章 1684020)
是阿!!~是阿~超級純的
來店者都是"純"到不行喔!!!:on_13:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684045)
沒聽說過純到不行的說法
倒是聽過蠢到不行這種說法

原來
怡紅院也加開賭場了

ㄟ....咱們可是不碰毒和睹的陽光怡紅院

anotherlevel 2007-03-23 11:23 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1684059)
我哪有說純的...?
是說陽光咩~~
ㄟ....咱們可是不碰毒和睹的陽光怡紅院

不碰毒跟賭
那我放心多了
我可不想遇到一些...

陽光?
是戶外露出嗎
這我可就不習慣了

Omar Lin 2007-03-23 11:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684062)
不碰毒跟賭
那我放心多了
我可不想遇到一些...

陽光?
是戶外露出嗎
這我可就不習慣了

不是戶外露出~~
是院裡沒屋頂~~:on_07:

anotherlevel 2007-03-23 11:26 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1684065)
不是戶外露出~~
是院裡沒屋頂~~:on_07:

:on_59: :on_59: :on_59:

北極熊大大
你的營建公司生意上門了

:on_33: :on_33: :on_33:

Omar Lin 2007-03-23 11:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684066)
:on_59: :on_59: :on_59:

北極熊大大
你的營建公司生意上門了

:on_33: :on_33: :on_33:

他現在是標本一號~~熊科

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM