史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鄭重介紹Sandra網友~~ (http://forum.slime.com.tw/thread200352.html)

rabbit 2007-03-20 12:21 AM

等了這麼久
終於搶到50樓了

你好啊,新同學:on_66:

zasiza 2007-03-20 12:48 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1681188)
哈!~還等了很久阿!!
就為了搶這50樓呢!!
那你電梯真的等太久喔!!!

你好阿!!
我是被怡紅強行綁來的可憐人:on_64:

難怪你發言都用紫色的 ............. 原來是 ............... 到發紫 ........ :on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-20 12:52 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1681198)
噓!!!!~~小聲點!!!:on_58: :on_58: :on_58:

那個應該叫瘀血吧!!:on_64:

原來不是被拐進來的,是被壓進來的 ........... :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-20 02:41 AM

為了幫助新同學早點認識我們
大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

我是anotherlevel
隸屬灌水區虎爛團(Sandra真的有這個團啊)
又名ano天師
除了虎爛之外
我在灌水區有一份正職工作
協尋大學(Sandra真的有這個學校啊)校工
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

我還負責物色學校新的教職員
尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後
等一下應該就會看到他們的自我介紹了

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧

虛虛 2007-03-20 07:35 AM

Sandra歡迎您的加入~~
本論壇應該是我最乖,最老實的喔~~
放心我會好好照顧你的.........
怡紅院老闆放心把Sandra交給我吧~~:on_45:

quasar 2007-03-20 08:00 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1681269)

虛大號稱是dddd社長的高徒~~當然...:bhuiop: .....老實 !!:on_52: :on_52: :on_52:
虛大攝影素負盛名....這次要幫仙度拉拍寫真集嗎??:on_47:

Omar Lin 2007-03-20 09:50 AM

引用:

作者: Sandra (文章 1681188)
哈!~還等了很久阿!!
就為了搶這50樓呢!!
那你電梯真的等太久喔!!!

你好阿!!
我是被怡紅強行綁來的可憐人:on_64:

ㄟ..怎麼會是可憐人?大家評評理咩~~:on_45: :on_45:

引用:

作者: kenshin (文章 1681268)
被綁來史萊姆還好啦!
被綁去怡紅院的才可憐

ㄧ○︿
..... \
... √ ﹀....

ㄟ..那A...怡紅院是最高的學府耶~~那裡專門出精英捏!!

引用:

ㄜ...這樣說是沒錯啦!!!
不過校長聚集太多....所以...嘿嘿!

K22514 2007-03-20 11:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1681247)
大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

又名ano天師
除了虎爛之外
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧

自我介紹 有介紹費可以領嗎 ? :on_47:

我還是泡 菊花茶 等新同學來喝 就認識了 ~~:on_45:

zasiza 2007-03-20 01:34 PM

引用:

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧

我只會 ........ 虎虎爛 ......... 就不用 ....... 記住了 ....... :on_14: :on_14: :on_14:

iserland 2007-03-20 02:08 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1681521)
我只會 ........ 虎虎爛 ......... 就不用 ....... 記住了 ....... :on_14: :on_14: :on_14:

Me too, 我只會說說而已, 至於要唬爛嘛~~就要加入唬爛集團, 保證月收入超過千萬:on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-03-20 03:18 PM

引用:

作者: (文章 1680932)
要找我請付申請費,謝謝:on_45: :on_45: :on_45:

這個咩.... 請找我的小秘書... 找不到的話...我拒絕付費

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1681016)
厚~這是謊言!!!!

這一定是謊言~千萬不要相信!!:on_44: :on_44:

那..請抓隻羊回來送給愛跳舞喔:on_14: :on_14:
要"金摸的"喔~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

妳.... 妳怎麼可以不相信我的話... 我對妳是真心真意的...

羊...早就賣給羊肉爐專賣店了..

不然.. 妳的 7-11 史努比 是怎麼來的...

引用:

大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

又名ano天師
除了虎爛之外
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧

天師大大... 我早自介過了..
你都沒在看的哦...
切..........
我在灌水區是出名的老實耶... 才不是唬爛團的一員..:on_61:

quasar 2007-03-20 03:41 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1681627)
這個咩.... 請找我的小秘書... 找不到的話...我拒絕付費
妳.... 妳怎麼可以不相信我的話... 我對妳是真心真意的...
羊...早就賣給羊肉爐專賣店了..
不然.. 妳的 7-11 史努比 是怎麼來的...
天師大大... 我早自介過了..
你都沒在看的哦...
切..........
在灌水區是出名的老實耶... 才不是唬爛團的一員..:on_61:

大夥兒給大家的印象都很老實啊 !!
唬爛團只是名詞 不是動詞啊!!您是發言人怎可立場搖擺 討好她呢??
唬爛非唬爛是名唬爛 .....:on_45:

dddd 2007-03-20 05:00 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680222)
ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!

I'm trying...:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_67:

dddd 2007-03-20 05:05 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680689)
我覺得...該送你回阿爾卑斯山了~~:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

dddd 2007-03-20 05:13 PM

引用:

致「高徒在上」:

「時間到了... 再不回家吃藥... 很可能... 隨時就會... 對不起全球的女性胞胞了~~~!」

「為師在下」敬筆

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM