史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-10, 10:01 AM  
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 聊天 - 不知道這篇能不能放這 但是又沒地方可以說 唉

心情不是很舒暢 我的身分是某人的分身

要發表這篇的關係 不敢用原本帳號

聽到我同事間在說 我要被解僱了 我自己也是有感覺

我的個性比較懦弱 內向 對自己又沒信心

而且我也不知道要做什麼比較好,大概是廢物一個吧

說到這也不知道要說什麼了,我也不知道要怎麼走下去,如何面對家人

我也沒什麼朋友可以說的,就算有也不敢在他們面前說

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 送花:
Admin1 (2007-07-10),anotherlevel (2007-07-10),atie (2007-07-10),bearipf (2007-07-11),ccbear (2007-07-10),David722 (2007-07-10),f6617 (2007-07-10),fishiii (2007-07-17),iserland (2007-07-10),K22514 (2007-07-10),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),NiGHTsC (2007-07-12),quasar (2007-07-10),Tamadbee (2007-07-10),tw0927 (2007-07-13),yayaya (2007-07-10),Yi1068 (2007-07-11),珍妮熊 (2007-07-10),若霜 (2007-07-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-10, 04:23 PM   #16 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

在這發文就有救了!
先踏出重要的一步~ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
走出死胡同 有苦這邊說
天生我才必有用 加油 !
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 quasar 送花:
Admin1 (2007-07-10),anotherlevel (2007-07-11),David722 (2007-07-14),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),lauda (2007-07-10),MATRIX (2007-07-15),Tamadbee (2007-07-11),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-10, 04:27 PM   #17 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

當您服務的公司 突然 一天下班就叫你明天不用來上班的時候

那才可憐咧

不過 還是選擇了重新出發

打斷手骨 顛倒勇 
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 atie 送花:
Admin1 (2007-07-10),anotherlevel (2007-07-10),David722 (2007-07-14),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),lauda (2007-07-10),MATRIX (2007-07-15),Tamadbee (2007-07-11),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 12:57 AM   #18 (permalink)
中文化 作者

peaceworld 的頭像
榮譽勳章
UID - 1862
在線等級: 級別:15 | 在線時長:319小時 | 升級還需:1小時級別:15 | 在線時長:319小時 | 升級還需:1小時級別:15 | 在線時長:319小時 | 升級還需:1小時級別:15 | 在線時長:319小時 | 升級還需:1小時級別:15 | 在線時長:319小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 235 金幣
資產: 37960 金幣
Smile

引用:
作者: 9991209 查看文章

在史板你有很多朋友,雖素未謀面,但都心向這裡,像家一樣,人生本是痛苦,減輕痛苦即是快樂!!好多人都是辛苦的在生活,你我都不例外!!請 加油!!努力過好每一天.
peaceworld 目前離線  
送花文章: 111, 收花文章: 31 篇, 收花: 125 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 peaceworld 送花:
anotherlevel (2007-07-11),David722 (2007-07-14),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),Tamadbee (2007-07-11),zasiza (2007-07-14),若霜 (2007-07-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 01:05 AM   #19 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
當您服務的公司 突然 一天下班就叫你明天不用來上班的時候

那才可憐咧

不過 還是選擇了重新出發

打斷手骨 顛倒勇 
啊!!!!!!!
阿姨怎麼沒說呢!?
讓我去把這公司做到倒為止!!
呼~太激動囉!!

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-11),David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 01:43 AM   #20 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
姑姑的口頭語是...

我不能倒... 我倒.. 父母跟著倒...

任何事就 easy 一點了說...

(至少姑姑是這樣子啦)
跟我好像喔

我很常把[這簡單啦]這句話放在嘴邊

別人覺得難的,我都會說這很簡單啦(或許真的有點難)

把很難的事分成很多小難事去解決,一件一件事去做好,就是一件很簡單的難事啦

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-07-11),David722 (2007-07-14),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),zasiza (2007-07-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 01:44 AM   #21 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

引用:
心情不是很舒暢 我的身分是某人的分身

要發表這篇的關係 不敢用原本帳號

聽到我同事間在說 我要被解僱了 我自己也是有感覺

說到這也不知道要說什麼了,我也不知道要怎麼走下去,如何面對家人

朋友,你當過流浪漢嗎?嚐過睡公園車站甚至市場攤位的滋味嗎?
如果沒有,那不用失志,你不是廢物
我嚐過以上的滋味,我同樣站了起來,我沒倒,我相信你也不會倒
愛拼才會贏
一時失志不免怨嘆,一時落魄不免膽寒 ,
那通失去希望,每日醉忙茫,無魂有體親像稻草人,

人生可比是海上的波浪,有時起有時落,

好運歹運,總嗎要照起工來行,

三分天註定,七分靠打拼,愛拼才會贏。

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 虛虛 送花:
David722 (2007-07-14),KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),ppp0600 (2007-07-13),tw0927 (2007-07-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 06:45 AM   #22 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
跟我好像喔

我很常把[這簡單啦]這句話放在嘴邊

別人覺得難的,我都會說這很簡單啦(或許真的有點難)

把很難的事分成很多小難事去解決,一件一件事去做好,就是一件很簡單的難事啦
沒錯
一次只能應付一個敵人
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
KT88 (2007-07-15),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 07:03 AM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
我的個性也非常懦弱
我常常在想
要是沒有念高中
沒有當兵的話
我自己沒有奮發圖強的話
我會一輩子懦弱下去

我到現在之前
還是常常容易對自己沒信心
因為過去
我也常常在今天憂慮明天的事情

面對家人是最難的
好一陣子我也常常因為覺得自己沒做好的緣故
跟家人過不去
先跟自己和好
再跟家人和好吧
等你不在黑暗的時候
家人自然會了解你

有一首歌的歌詞我很喜歡
我打給你看

今天 劉德華

走過歲月我才發現世界多不完美
成功或失敗都有一些錯覺
滄海有多廣
江湖有多深
局中人才了解

從今天起我每天會來這裡陪你
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 11:28 AM   #24 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

面對家人是最難的
好一陣子我也常常因為覺得自己沒做好的緣故
跟家人過不去
先跟自己和好
再跟家人和好吧
等你不在黑暗的時候
家人自然會了解你

姑姑也一樣...

當初出國時

父母直罵我不孝女

就因一個情字遠走高飛

把他們丟下受難...

直到我找到工作

收到第一份月薪

扣掉開支

全都寄回給他們後

他們才瞭解我出國的用意

但... 也太晚...

我心裡已留下許多比刀割還深的傷痕了...
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-11),David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),ppp0600 (2007-07-13),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-11, 11:39 AM   #25 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
姑姑也一樣...
當初出國時
父母直罵我不孝女
就因一個情字遠走高飛
把他們丟下受難...
直到我找到工作
收到第一份月薪
扣掉開支
全都寄回給他們後
他們才瞭解我出國的用意
但... 也太晚...
有時候真的不用太在意父母親說的話
我們都在打他們不明白的戰爭
我也是花好幾年才學到這句話的真義
人生
是自己的
不過
當初你怎麼會選阿根廷啊
那是南美發達的國家嗎

此帖於 2007-07-12 08:44 AM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 08:46 AM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
姑姑也一樣...
當初出國時
父母直罵我不孝女
就因一個情字遠走高飛
把他們丟下受難...
直到我找到工作
收到第一份月薪
扣掉開支
全都寄回給他們後
他們才瞭解我出國的用意
但... 也太晚...
不過你也太衝了吧
一下子就衝到南半球
我想要是科技夠發達的話
你大概會去冥王星吧

不過我也沒有資格說你
我以前...

不過你這麼衝
你應該是郭芙不是小龍女吧

你把我們姑姑藏去哪裡了
回覆時引用此帖
David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 08:55 AM   #27 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

既然我是姑姑.. 就是本尊呀...

當初是先到美國的啦.. (我有說過喔)

後來參加國際義醫團.. 去過許多地方

後來才到幫助我的教授這邊...

天師... 你到底有沒有爬文呀???

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-12),David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 08:57 AM   #28 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
既然我是姑姑.. 就是本尊呀...
當初是先到美國的啦.. (我有說過喔)
後來參加國際義醫團.. 去過許多地方
後來才到幫助我的教授這邊...

天師... 你到底有沒有爬文呀???
被發現了
不專心爬姑姑的文了

不要這樣摸
人家跟男生比較熟咩
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-14),小龍女 (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 08:58 AM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設 我很快樂...

我很快樂
雖然工作很爛
薪水很少
但是我很快樂

我的死黨都在我身邊陪我
有時打打籃球
有時去海邊戲水
有時候還還找美眉去貓空喝茶
我很快樂

我很快樂
在網路上我有一群好朋友
讓我隨時隨地上網都有地方去歡樂
無病無痛
不虞匱乏
我很快樂

我很快樂
Q老跟我
說其實你很幸運
他說的一點都沒錯
我的朋友們
希望你每天都很快樂
快樂其實很簡單
只是你忘記老天爺對你多好

僅以本文獻給虎爛七子的 Q老
祝他一家大小都很快樂
回覆時引用此帖
David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 09:00 AM   #30 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
被發現了
不專心爬姑姑的文了

不要這樣摸
人家跟男生比較熟

真的流汗了....
小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-12),David722 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-12),MATRIX (2007-07-15),tw0927 (2007-07-16),zasiza (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法