史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-06, 12:10 PM  
xman0522
註冊會員

xman0522 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 230
在線等級: 級別:12 | 在線時長:213小時 | 升級還需:8小時級別:12 | 在線時長:213小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2011-06
住址: 未來
現金: 46 金幣
資產: 8178006 金幣
預設 聊天 - 如果給大家一次 回到過去 的機會 大家最想做什麼??

正所謂"樹欲靜而風不止,子欲養而親不待"
自己深深的體驗過....
如果可以~我想回到過去
請爸爸不要那麼勞累 錢 可以賺少點 沒關係
重要的是 家人 可以幸福的生活在一起....
xman0522 目前離線  
送花文章: 65, 收花文章: 51 篇, 收花: 173 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 xman0522 送花:
anotherlevel (2007-08-06),ccbear (2007-08-06),David722 (2007-08-07),quasar (2007-08-06),rezard (2007-08-08),Tamadbee (2007-08-06),terry168 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 04:45 PM   #16 (permalink)
長老會員

terry168 的頭像
榮譽勳章
UID - 3245
在線等級: 級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時
現金: 2462 金幣
資產: 35446 金幣
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
這我同學跟我聊過,他月入伍萬起跳,也很喜歡陪家人,
但是他老爸嫌他錢賺太少,要他滾出去打拼..... 人真難做阿
他老爸的標準會不會太高了呀
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 terry168 送花:
anotherlevel (2007-08-07),ppp0600 (2007-08-07),Tamadbee (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 05:19 PM   #17 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
20 多年前??

怎麼似曾相識....

我還記得那時我爸媽拉著我,小我2歲的弟弟還抱在手上....
到被倒的那個父親朋友家中去找人討債,
印象中依稀記得裡面的人說:伊無住A佳啦...

如果我再大個十幾歲我才不會這樣就算了....
人不交出來他們也別想再住在那..
我爸媽太好欺負了
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 David722 送花:
anotherlevel (2007-08-07),Tamadbee (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 05:47 PM   #18 (permalink)
註冊會員

ymca0311 的頭像
榮譽勳章
UID - 109201
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1500小時 | 升級還需:17小時
註冊日期: 2003-11-30
VIP期限: 2010-04
現金: 601 金幣
資產: 2694546 金幣
預設

我要回到爸爸最後一次掛急診前的幾個晚上

這樣我就不要出國去玩了,還可以在家多陪爸爸

然後在他掛急診前我不會去刷牙洗臉擔誤急診的時間

在到醫院時,我會緊緊握著他的手不放開,直到他離我而去為止
ymca0311 目前離線  
送花文章: 557, 收花文章: 558 篇, 收花: 1925 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 ymca0311 送花:
anotherlevel (2007-08-07),David722 (2007-08-07),Tamadbee (2007-08-06),terry168 (2007-08-06),tw0927 (2007-08-06),虛虛 (2007-08-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 06:02 PM   #19 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

引用:
作者: ymca0311 查看文章
我要回到爸爸最後一次掛急診前的幾個晚上

這樣我就不要出國去玩了,還可以在家多陪爸爸

然後在他掛急診前我不會去刷牙洗臉擔誤急診的時間

在到醫院時,我會緊緊握著他的手不放開,直到他離我而去為止
只能說一切都是命,像之前我碰到一位醫院共報了三次病危,
但是這位伯伯硬是撐了半年才往生,這期間家屬真的累翻了
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26715, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 ppp0600 送花:
David722 (2007-08-07),terry168 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 07:46 PM   #20 (permalink)
註冊會員

ymca0311 的頭像
榮譽勳章
UID - 109201
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1500小時 | 升級還需:17小時
註冊日期: 2003-11-30
VIP期限: 2010-04
現金: 601 金幣
資產: 2694546 金幣
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
只能說一切都是命,像之前我碰到一位醫院共報了三次病危,
但是這位伯伯硬是撐了半年才往生,這期間家屬真的累翻了
我爸爸也是撐了好久,好像人要走的時候自己都會知道

那1~2年都一直在交待好多事情,就怕他自己走了我們會不知道

我只能跟大家說,親人都還在時真的要珍惜

不要到最後徒留後悔和遺憾

(為什麼要起這個樓啦~~又讓我想起爸爸走的那一天了啦~~ )
ymca0311 目前離線  
送花文章: 557, 收花文章: 558 篇, 收花: 1925 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 ymca0311 送花:
David722 (2007-08-07),terry168 (2007-08-06),小龍女 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 07:59 PM   #21 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

跟隨第一夫人進出股市......看準時機上下其手.........

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2007-08-07),terry168 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 08:16 PM   #22 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: a471 查看文章
跟隨第一夫人進出股市......看準時機上下其手.........
然後跟隨駙馬進出看守所 ???
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-08-07),David722 (2007-08-07),terry168 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 10:45 PM   #23 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

翁失 翁..失 麥鐵.KEY ~~

K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
向 K22514 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 01:49 AM   #24 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

沒有耶
當初我為了家中二老
我選擇北部的東吳捨高雄的中山
所以父親在我大二升大三逝世時
我全程陪伴
真是值得安慰啊

其實我跟我老爸的感情不算好
也來不及孝順他
不過
他大概也不希罕我的孝順吧
現在我只想跟在天上的他說
欠他的來不及還
但是要是他有孫子的話
我會給他孫子的
會超過他給我的
兩倍
三倍
四倍
的時間跟精力

上一代給的昊天罔極怎樣作都還不起
那就好好對待下一代吧
circle of life
不就是這樣嗎
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-08-07),Tamadbee (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 05:20 AM   #25 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: ymca0311 查看文章
我爸爸也是撐了好久,好像人要走的時候自己都會知道

那1~2年都一直在交待好多事情,就怕他自己走了我們會不知道

我只能跟大家說,親人都還在時真的要珍惜

不要到最後徒留後悔和遺憾

(為什麼要起這個樓啦~~又讓我想起爸爸走的那一天了啦~~ )

這句話真的是很切實!

因為腿一伸直,停止呼吸後...

再多的早知道,也都太晚了...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
舊 2007-08-07, 09:01 AM   #26 (permalink)
註冊會員

netboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 4610
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2002-12-07
VIP期限: 2009-09
現金: 311 金幣
資產: 115259 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
沒有耶
當初我為了家中二老
我選擇北部的東吳捨高雄的中山
所以父親在我大二升大三逝世時
我全程陪伴
真是值得安慰啊

其實我跟我老爸的感情不算好
也來不及孝順他
不過
他大概也不希罕我的孝順吧
現在我只想跟在天上的他說
欠他的來不及還
但是要是他有孫子的話
我會給他孫子的
會超過他給我的
兩倍
三倍
四倍
的時間跟精力

上一代給的昊天罔極怎樣作都還不起
那就好好對待下一代吧
circle of life
不就是這樣嗎
說到這個,爸爸節又快到了.......
我老爸走的時候,嘴裏還掛念著他的老么怎沒來........
一想到這裏,不由得悲從中來~~~~
netboy 目前離線  
送花文章: 2176, 收花文章: 438 篇, 收花: 2162 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 netboy 送花:
anotherlevel (2007-08-07),terry168 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 09:18 AM   #27 (permalink)
長老會員

terry168 的頭像
榮譽勳章
UID - 3245
在線等級: 級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時級別:74 | 在線時長:5837小時 | 升級還需:88小時
現金: 2462 金幣
資產: 35446 金幣
預設

引用:
作者: netboy 查看文章
說到這個,爸爸節又快到了.......
我老爸走的時候,嘴裏還掛念著他的老么怎沒來........
一想到這裏,不由得悲從中來~~~~
我老爸走的時候我們家是全部在場,不過從他走到後事處理完畢,我都沒有掉過一滴眼淚,那時還小什麼都不懂,後來也是聽大人講才知道.....
現在只有每年清明節時去掃墓上香時,才能跟他說我們過的很好,請他安心並保佑我們....
terry168 目前離線  
送花文章: 4616, 收花文章: 989 篇, 收花: 2656 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 terry168 送花:
David722 (2007-08-07),netboy (2007-08-07),Tamadbee (2007-08-07),小龍女 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 10:56 AM   #28 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

我曾經聽過一位牧師說過...

天上的父是明眼的

祂能看得到你們所做的一切...

並保佑你們已在天上的親人們...
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-08-07),netboy (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 01:03 PM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
然後跟隨駙馬進出看守所 ???
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-08-07, 01:03 PM   #30 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
我曾經聽過一位牧師說過...

天上的父是明眼的

祂能看得到你們所做的一切...

並保佑你們已在天上的親人們...
天主教可以為死去的人禱告嗎?
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用