史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-11, 01:22 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設 感想 - 婚紗照,看看就好。

此帖於 2008-11-14 10:34 PM 被 猜謎人 編輯. 原因: 應樓主要求
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 37 位會員向 912456234 送花:
andycop (2008-01-15),anotherlevel (2008-01-11),atie (2008-01-11),babk (2008-03-15),Brant (2008-01-15),cara551977 (2008-01-11),chenhan2603 (2008-01-12),chiu31 (2008-01-13),David722 (2008-01-11),dddd (2008-01-12),Dimo Chen (2008-01-17),enjoy-R (2008-01-11),f6617 (2008-01-11),fishiii (2008-01-11),grc45 (2008-01-11),heavenheaven (2008-01-12),iserland (2008-01-11),jient (2008-01-11),K22514 (2008-01-11),kenshin (2008-01-11),KL-iris (2008-01-12),NiGHTsC (2008-01-12),Phantom (2008-01-11),pingewu (2008-01-11),ppp0600 (2008-01-11),qdenise (2008-04-24),shengweb (2008-01-12),taten (2008-01-11),terry168 (2008-01-11),uplander (2008-01-11),wangcolon (2008-01-12),yayaya (2008-01-11),zazoo (2008-01-16),放下是真功夫 (2008-01-12),鐵面王子 (2008-01-11),阿和叔叔 (2008-01-15),阿日 (2008-01-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 04:40 PM   #46 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

真是讓人羨煞了...

送上一首歌...祝小豪白頭諧老...

最浪漫的事--趙詠華
====================
背靠著背坐在地毯上
聽聽音樂聊聊願望
你希望我越來越溫柔
我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想
謝謝我帶你找到天堂
哪怕用一輩子才能完成
只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑
留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了
你還依然把我當成手心裡的寶

此帖於 2008-01-12 07:15 PM 被 米奇 編輯.
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 米奇 送花:
912456234 (2008-01-12),anotherlevel (2008-01-12),dddd (2008-01-13),jient (2008-01-12),好吵 (2008-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:33 PM   #47 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

恭喜了,為你們獻上歌曲一首......

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

曲名:小夫妻
合唱:蔡淳佳/歐得洋 作詞:Benny C. 作曲:方文良

在 super market 逛了好大一圈 想你愛咖哩或是義大利麵 幸福的食譜再惡補幾遍 我的優點要你百嚐不厭

在下班路上租了幾支影片 有你在沙發就是浪漫劇院 辛苦的時候想著你的臉 沒有蠻牛活力也會出現

喔小夫妻 我的福氣 這輩子可以讓我愛上了你
這一路 有時晴 有時雨 都沒有關係 我們的真心超過鑽石對愛的定義

小夫妻 永不放棄 默契是最富有的一種儲蓄
賭氣話 你一句 我一句 也覺得甜蜜 多慶幸我們望著同樣明天 牽手再努力

你今天玉米濃湯有一點鹹 你沒送鑽戒以後補我項鍊 我的通通是你的沒有期限 存夠錢我們逛地球一圈

喔小夫妻 我的福氣 這輩子可以讓我愛上了你
這一路 有時晴 有時雨 都沒有關係 我們的真心超過鑽石對愛的定義

賭氣話 你一句 我一句 也覺得甜蜜 多慶幸我們望著同樣明天 牽手再努力

喔小夫妻 小夫妻 我的福氣 我的福氣 這輩子可以讓我愛上了你

我願意 這一生 這一世 呵護著你 一直到你當爺爺 你當奶奶 還是老夫老妻

.

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 shengweb 送花:
912456234 (2008-01-12),anotherlevel (2008-01-13),chenhan2603 (2008-01-12),dddd (2008-01-13),grc45 (2008-01-13),jient (2008-01-12),好吵 (2008-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:40 PM   #48 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: David722 查看文章
豪哥...一付很幸福的樣子...你不知道史版有很多宅男宅女嗎
沒關係~以後大家會進化成宅爸宅媽
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2008-01-13),jient (2008-01-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:43 PM   #49 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
再看一次發現這好像不是北部的風景~~~
恩 這是在雲林拍的
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
anotherlevel (2008-01-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:45 PM   #50 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: atie 查看文章

怎麼那麼愛現啊

吼~~~~~~~~~~~~~~~~

俊男美女滴組合

叫偶們這些宅男王老五怎麼辦啦

還有啦 那個男滴娃娃臉速怎麼回事啊 說

把圖片檔案備分下來可以吧 豪肖

可以,但是不要拿我.....................來亂幻想
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-01-13),atie (2008-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:47 PM   #51 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
小豪

沒想到

你居然是帥哥

看你老婆這麼開心

天師一定要獻上我的祝福的

你們的好關係我會加入禱告的

你還沒跟我說

雲林的哪裡

是中午還是晚上啊

還有

我根本沒有喜帖

去了...會不會被打槍啊

雲林的斗南,你到斗南火車站那理或公車站那裡(很近),撥個電話給我,我會專程拿喜帖過去給你,這樣就不用怕被打槍了
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-01-13),放下是真功夫 (2008-01-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:51 PM   #52 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: jient 查看文章
話是不錯

可是就是大部份都不會煮飯啦

現在換工作,如果老婆在他都會在我下班的時候主好飯菜給我吃
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-01-13),好吵 (2008-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 06:55 PM   #53 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

謝謝大家的祝福,真的很想一篇篇回

不過眼皮很沉重

等等要去睡覺了
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-01-13),dddd (2008-01-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 07:46 PM   #54 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

引用:
作者: chenhan2603 查看文章
真是讓人羨煞了...

送上一首歌...祝小豪白頭諧老...

最浪漫的事--趙詠華
====================
背靠著背坐在地毯上
聽聽音樂聊聊願望
你希望我越來越溫柔
我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想
謝謝我帶你找到天堂
哪怕用一輩子才能完成
只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑
留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了
你還依然把我當成手心裡的寶

光有文字檔 似乎少了點什麼 

來點影音檔讚助本團的光彩 

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 放下是真功夫 送花:
912456234 (2008-01-17),anotherlevel (2008-01-13),chenhan2603 (2008-01-12),dddd (2008-01-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 07:50 PM   #55 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
光有文字檔 似乎少了點什麼 

來點影音檔讚助本團的光彩 

http://www.youtube.com/v/KKOqQ0H1yvY&rel=1
...

太棒了...剛就是一直貼不出來...
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 米奇 送花:
912456234 (2008-01-17),anotherlevel (2008-01-13),放下是真功夫 (2008-01-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 11:15 PM   #56 (permalink)
註冊會員

KL-iris 的頭像
榮譽勳章
UID - 259079
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-12-18
現金: 126 金幣
資產: 88733 金幣
預設

幸福洋溢,這就是所謂的幸福吧!真好.....
KL-iris 目前離線  
送花文章: 40662, 收花文章: 1037 篇, 收花: 6219 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 KL-iris 送花:
912456234 (2008-01-17),anotherlevel (2008-01-13),放下是真功夫 (2008-01-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-12, 11:41 PM   #57 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

引用:
作者: wangcolon 查看文章
我都先考慮會不會炒飯
真速非常滴誠實
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
912456234 (2008-01-17),anotherlevel (2008-01-13),wangcolon (2008-01-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-13, 12:24 AM   #58 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
雲林的斗南,你到斗南火車站那理或公車站那裡(很近),撥個電話給我,我會專程拿喜帖過去給你,這樣就不用怕被打槍了

那天...你應該沒空理我吧...

餐廳離火車站很遠嗎

有地址嗎

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-01-13),quasar (2008-01-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-13, 11:55 PM   #59 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

那天...你應該沒空理我吧...

餐廳離火車站很遠嗎

有地址嗎

辦桌,在我家外面的馬路上

雲林縣斗南鎮明昌里黎明二街41巷,如果不知道問斗藍麥當勞在哪裡,只有一間唯一的麥當勞
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2008-01-15),atie (2008-01-14),f6617 (2008-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-14, 05:02 PM   #60 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時級別:108 | 在線時長:12308小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

引用:
可以,但是不要拿我.....................來亂幻想
偶速想要再等八個月份過後就可以用得上場了

引用:
現在換工作,如果老婆在他都會在我下班的時候主好飯菜給我吃
好幸福喔
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 atie 送花:
912456234 (2008-01-17),anotherlevel (2008-01-15)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
文藝 - 在 五 十 年 代 的 台 灣 , 發 生 了 一 件 真 實 的 故 事 ........ 《看看就好》 superxboy 轉帖文章區 1 2006-05-08 02:52 PM
星座 - 星座排行榜<看看就好> superxboy 星座命理討論區 2 2006-05-08 12:45 PM
msn 不能安裝的問題 anday2001 軟體應用問題討論區 1 2003-03-20 09:54 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM