史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-16, 01:45 PM  
cara551977
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設 討論 - 大家有吃什麼保養品ㄇ??

開始覺得自己像個藥罐子

沒精神要吃B群

會便秘要補充纖維素

家裡還有峰膠

骨頭痠痛吃骨力

曬黑了吃維他命C

眼睛酸要吃葉黃素

吃太多鹹酥雞要吃點海狗油

沒是補充一點綠茶素

女生還會推薦吃琉璃懼油

這是家裡的冰山一角!!
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-04-16),atie (2008-04-16),dddd (2008-04-16),fccoo (2008-04-16),iserland (2008-04-16),jient (2008-04-22),qdenise (2008-04-16),rezard (2008-04-17),shengweb (2008-04-16),Tamadbee (2008-04-22),飛鳥 (2008-05-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 01:56 AM   #91 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: 7369A 查看文章
甚麼咬碎
公司有個同事
就是不會咬碎藥丸
把征露丸咬碎
結果呢

七姑娘還沒睡呀

什麼不咬 咬正露丸

qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 qdenise 送花:
7369A (2008-04-23),anotherlevel (2008-04-23),cara551977 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 02:04 AM   #92 (permalink)
註冊會員

7369A 的頭像
榮譽勳章
UID - 254306
在線等級: 級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2006-09-25
現金: 96 金幣
資產: 13823 金幣
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
七姑娘還沒睡呀

什麼不咬 咬正露丸

就是有那種人
肚子痛吃
吃征露丸用咬的

7369A 目前離線  
送花文章: 1163, 收花文章: 432 篇, 收花: 2822 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 7369A 送花:
anotherlevel (2008-04-23),cara551977 (2008-04-23),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 08:56 AM   #93 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

不過聽說臭藥丸

塞在牙齒

可以治牙痛耶

聽說啦我沒試過別問我心得
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-04-23),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 02:13 PM   #94 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
不過聽說臭藥丸

塞在牙齒

可以治牙痛耶

聽說啦我沒試過別問我心得

好像聽說過

可是那個東西光用聞的就受不了了

還好我還沒牙痛得受不了過
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-04-23),cara551977 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 02:31 PM   #95 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
好像聽說過

可是那個東西光用聞的就受不了了

還好我還沒牙痛得受不了過
之前同是這樣做

我就離他遠遠呃

想到就臭臭的
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-23),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 02:33 PM   #96 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

的確,牙醫用藥有一種跟征露丸味道一模一樣,治牙疼的...

我的白目專屬牙醫還曾拿給我炫耀...."怎樣!?~味道似曾相似吧"....不錯唷

挖咧...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2008-04-23),cara551977 (2008-04-23),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 02:35 PM   #97 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: a471 查看文章
的確,牙醫用藥有一種跟征露丸味道一模一樣,治牙疼的...

我的白目專屬牙醫還曾拿給我炫耀...."怎樣!?~味道似曾相似吧"....不錯唷

挖咧...
頭暈~

A大~這牙醫真的該 共咖稱了
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 06:29 PM   #98 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

上周提到膝蓋可以打針........亞捷

今天帶媽媽去了秀傳的療程目前5週
1週一針

我媽兩膝蓋同時施打要打五週
一個膝蓋各一針
這期間不能拿其他的骨科用藥
只是每次要付掛號費180元(秀傳醫院)
每半年可施打一次(詳請頃詢問醫師)
PS:我媽60歲了兩膝蓋X光片有磨損跟骨刺

之前去澄清醫院(台中)
一個療程要三週
一次一針
兩膝蓋不能同時
一定是一邊打完再打另一邊
只需要掛號費450

醫生說這裡面是膠原蛋白
聽說膝蓋磨損太嚴重的人也不能施打
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 07:33 PM   #99 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
上周提到膝蓋可以打針........亞捷

今天帶媽媽去了秀傳的療程目前5週
1週一針

我媽兩膝蓋同時施打要打五週
一個膝蓋各一針
這期間不能拿其他的骨科用藥
只是每次要付掛號費180元(秀傳醫院)
每半年可施打一次(詳請頃詢問醫師)
PS:我媽60歲了兩膝蓋X光片有磨損跟骨刺

之前去澄清醫院(台中)
一個療程要三週
一次一針
兩膝蓋不能同時
一定是一邊打完再打另一邊
只需要掛號費450

醫生說這裡面是膠原蛋白
聽說膝蓋磨損太嚴重的人也不能施打
感恩啦

Only U ...
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-04-23),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 09:03 PM   #100 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

謝謝卡拉提供的資訊

帶阿母去看看

不曉得他還能不能打
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 09:05 PM   #101 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
謝謝卡拉提供的資訊

帶阿母去看看

不曉得他還能不能打
太嚴重的話就不能打

太小間的骨科也沒有唷

可以先打電話詢問

醫院是否有這種用藥

免的讓費時間跟掛號費

亞捷目前健保還有給付

可以去骨科問問看
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),qdenise (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 09:45 PM   #102 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

謝謝

等我回去再騙阿母去

他最不愛看醫生了
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-23, 09:48 PM   #103 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
謝謝

等我回去再騙阿母去

他最不愛看醫生了
跟我阿母一樣

腳痛好久不敢講

那天說溜嘴

還問我要去秀傳看還是去給中醫復健就好

我當然說去秀傳照X光比較一下阿

秀傳那邊都有我媽之前的X光片

可以拿出來對照

老人都很皮~
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),qdenise (2008-04-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 10:42 AM   #104 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 我只想安靜的死去

引用:
跟我阿母一樣

腳痛好久不敢講

那天說溜嘴

還問我要去秀傳看還是去給中醫復健就好

我當然說去秀傳照X光比較一下阿

秀傳那邊都有我媽之前的X光片

可以拿出來對照

老人都很皮~
我赤身而來

也想赤身而去

如果可以選擇

我想安靜的死去

我還年輕

是這副皮囊不再能承擔我靈魂的重量

腰愈來愈彎

膝漸不能提

老的是皮囊

我知道我還年輕

東西一但開始發酸

不管怎樣

最後都是衰敗

我不想為了沒有用的東西傷腦筋

就像我的身體

感謝他陪了我這麼久

但是就像燃燒殆盡的火箭

一定會從太空梭上脫離一樣

我的身體遲早會脫離我的靈魂

進入他的目的地

所以我不想要我的兒女為此而擔心

這路

我已經跑過了

我已經努力守住了

我的身體已經無所謂了

看到你們每天幸福平安

是我在世上最大的滿足
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-04-24),qdenise (2008-04-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 11:13 AM   #105 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我赤身而來

也想赤身而去

如果可以選擇

我想安靜的死去

我還年輕

是這副皮囊不再能承擔我靈魂的重量

腰愈來愈彎

膝漸不能提

老的是皮囊

我知道我還年輕

東西一但開始發酸

不管怎樣

最後都是衰敗

我不想為了沒有用的東西傷腦筋

就像我的身體

感謝他陪了我這麼久

但是就像燃燒殆盡的火箭

一定會從太空梭上脫離一樣

我的身體遲早會脫離我的靈魂

進入他的目的地

所以我不想要我的兒女為此而擔心

這路

我已經跑過了

我已經努力守住了

我的身體已經無所謂了

看到你們每天幸福平安

是我在世上最大的滿足
推好文
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-24)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聊天 - 颱風來了,對大家有什麼影響嗎!? Tamadbee 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 72 2007-08-09 10:49 PM
討論 - 聽到這首歌大家有什麼感觸嗎? kyo111111 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 13 2007-07-10 07:46 AM
聊天 - 大家喜歡吃什麼餅乾呀 飛鳥 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 28 2007-05-19 07:50 PM
灌水 - 大家有寫部落格嗎?都是些什麼題材? 猜謎人 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 24 2007-05-12 12:20 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 AM