史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-05, 09:49 AM  
senchiyo
註冊會員

senchiyo 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 260558
在線等級: 級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時級別:10 | 在線時長:140小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-01-13
現金: 287 金幣
資產: 417 金幣
Question 討論 - 請問男生們...一個勁爆的問題...

如果你暗戀著一個女生...非常喜歡...
但你們之間並沒有太多接觸的機會...

後來有一天發現她也在做援交,而且不貴...

你會買嗎...?
senchiyo 目前離線  
送花文章: 303, 收花文章: 139 篇, 收花: 600 次
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 senchiyo 送花:
a471 (2008-08-06),anotherlevel (2008-08-05),David722 (2008-08-26),dennis7213 (2008-08-05),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-05),NiGHTsC (2008-08-09),qdenise (2008-08-05),rezard (2008-08-05),Tamadbee (2008-08-05),tw0927 (2008-08-05),zasiza (2008-08-12),微風輕狂 (2008-08-05),愛跳舞 (2008-08-06),戰神2001 (2008-08-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 12:14 AM   #31 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我不會想去救他說

我覺得在這樣的情況底下救人是一種下流的想法

自以為自己比人家高級

自以為人家有問題

自以為人家需要救

這種自以為是總會讓我想到從小到大的教育

長輩總是自以為是的把自以為好的東西硬塞給你

結果你不快樂

他也不快樂

追根究底就是因為我們一直『審己度人』

以為自己的需要就是人家的需要

這樣沒智慧的作法時時刻刻到處發生在你我的身邊

看了就令人作噁

叫人心煩

我啊

根本不打算救他

這麼努力只是希望他會喜歡我

超哈我

不管是靈魂還是肉體

不管是他的靈魂還是肉體或者是兩者兼備

他愈喜歡我

他就愈想花時間跟我在一起

我只是提供他一個新的選擇的機會

他自己選擇

時間是花在我身上還是其他男人身上

或者到最後

他還是選擇錢

我都不會後悔

因為我努力過了

他也許嘴巴不講

但是我要是真的夠優的話

他心地自然會在想

他自然會記得那天晚上我跟他之間的"相處"

不論結局如何

我尊重"他"的決定

人生

有試不見得有機會

沒試

是一定沒機會的啦

依照出國比賽的校長的說法就是:我大膽的提出了邀約,邀請他進入一個更美的境界

我覺得我現在學校長是愈來愈像了

改天辦一個模仿大賽好了

就叫做 - 全民虎爛鍋 好了

天師的答案

不止及格

還拿了滿分

連肉搏戰發生時

都不忘向對方輸誠:

『上帝不但愛我,也愛你呦!

咱們一起也來愛上帝吧...』

肉體的愛愛與靈魂的救贖,兼備

何等完美~~
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 rezard 送花:
anotherlevel (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),fccoo (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),uplander (2008-08-06),zasiza (2008-08-12),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 12:20 AM   #32 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

R 將軍 終於有半刻空閒了 ^^

不過大夥兒人都走了 ^^ll

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),zasiza (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 12:37 AM   #33 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
我不會想去救他說

我覺得在這樣的情況底下救人是一種下流的想法

自以為自己比人家高級

自以為人家有問題

自以為人家需要救

這種自以為是總會讓我想到從小到大的教育

長輩總是自以為是的把自以為好的東西硬塞給你

結果你不快樂

他也不快樂

追根究底就是因為我們一直『審己度人』

以為自己的需要就是人家的需要

這樣沒智慧的作法時時刻刻到處發生在你我的身邊

看了就令人作噁

叫人心煩

我啊

根本不打算救他

這麼努力只是希望他會喜歡我

超哈我

不管是靈魂還是肉體

不管是他的靈魂還是肉體或者是兩者兼備

他愈喜歡我

他就愈想花時間跟我在一起

我只是提供他一個新的選擇的機會

他自己選擇

時間是花在我身上還是其他男人身上

或者到最後

他還是選擇錢

我都不會後悔

因為我努力過了

他也許嘴巴不講

但是我要是真的夠優的話

他心地自然會在想

他自然會記得那天晚上我跟他之間的"相處"

不論結局如何

我尊重"他"的決定

人生

有試不見得有機會

沒試

是一定沒機會的啦

依照出國比賽的校長的說法就是:我大膽的提出了邀約,邀請他進入一個更美的境界

我覺得我現在學校長是愈來愈像了

改天辦一個模仿大賽好了

就叫做 - 全民虎爛鍋 好了

那觀念是很好啦

不過請問一下唷

那如果跟那女生做的話會給他多少COCO

以女生開的價

給你覺得價

覺得是真心相愛不該給價

還是..........................

其實工作.年齡.外貿.學歷.個性...............通通不是問題

重點是你真的會在意這個問題ㄇ

現在不在意因為昏了頭

以後吵架的時候呢?

翻出來講翻出來說ㄇ
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),fccoo (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),uplander (2008-08-06),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 02:01 AM   #34 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
那觀念是很好啦

不過請問一下唷

那如果跟那女生做的話會給他多少COCO

以女生開的價

給你覺得價

覺得是真心相愛不該給價

還是..........................

其實工作.年齡.外貿.學歷.個性...............通通不是問題

重點是你真的會在意這個問題ㄇ

現在不在意因為昏了頭

以後吵架的時候呢?

翻出來講翻出來說ㄇ
該不該給

給多少

他決定

都說了尊重他

當然是他決定

以後吵架會不會拿出來說

我想我沒這麼白目

都已經交往了

如果還將自己一軍的人

就是白目

白目的人是不可能去追這個女生的

因為白目的人不但不懂得尊重

也很容易幫別人貼標籤

問這個問題

是多擔心的
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 02:05 AM   #35 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: rezard 查看文章
天師的答案

不止及格

還拿了滿分

連肉搏戰發生時

都不忘向對方輸誠:

『上帝不但愛我,也愛你呦!

咱們一起也來愛上帝吧...』

肉體的愛愛與靈魂的救贖,兼備

何等完美~~

讓我想到一句歌詞

仁慈的父我已墜入看不見罪的國度

請原諒我的自負

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),netboy (2008-08-07),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 02:11 AM   #36 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
簡單一句話 不會買 ~~

那是一種傷痛 永遠不能抹去的傷痛 ~~
劃重點 推推推

回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 02:43 AM   #37 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: dennis7213 查看文章
何必單為依朵花
恩恩

樓主會發問

我想這問題在他心中應該也盤據很久了

其實

作什麼決定都好

花不花錢

花不花時間

都是生命的累積

不要後悔就好

我會鼓勵他

也是因為希望他不要後悔

年輕的時候

想要什麼就趕快去作

老師說

爭有爭的勇氣

讓有讓的風度

我也是這樣覺得啦

此帖於 2008-08-06 04:16 AM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 加一張圖
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),uplander (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 03:44 AM   #38 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
何必單為依朵花
菜花嗎?

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 Living 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 09:04 AM   #39 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
恩恩

樓主會發問

我想這問題在他心中應該也盤據很久了

其實

作什麼決定都好

花不花錢

花不花時間

都是生命的累積

不要後悔就好

我會鼓勵他

也是因為希望他不要後悔

年輕的時候

想要什麼就趕快去作

老師說

爭有爭的勇氣

讓有讓的風度

我也是這樣覺得啦

翻舊帳這功力不是單單女人的專利

身邊看到不少已婚婦女因為敗再這一點

學歷比男人高

薪水比男人高

身高比男人高

婚後呢~吵架就翻出來說說

話~是可以很傷人的

尤其對於過去無法改變的事情

事後的道歉事後的彌補

心中的傷痛已經留下一道疤痕了

不是每個都有遇到這種問題

只是一遇到就是個無解的痛阿

當初的不介意

當初的包容性

這是一時的還是當真個性那麼好
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-08-12),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),古里特 (2008-08-06),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 09:05 AM   #40 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: Living 查看文章
菜花嗎?
大大您話不多

但卻說到重點了

還真是一針見血阿
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-08-12),dennis7213 (2008-08-06),fccoo (2008-08-06),iserland (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 09:25 AM   #41 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
如果那是初戀吧

如果兩人真心相愛 從此收手潔身自愛 共同攜手走向未來~
那上天也會祝福他們的~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),iserland (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 11:24 AM   #42 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

天師果然厲害~
長篇大論~也頭頭是道~
可見天師交了女朋友之後~有點改變了喔!!

怎麼感覺好像變斷頭了!!
樓主的狀況不知現在如何了~~??
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 11:59 AM   #43 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
翻舊帳這功力不是單單女人的專利

身邊看到不少已婚婦女因為敗再這一點

學歷比男人高

薪水比男人高

身高比男人高

婚後呢~吵架就翻出來說說

話~是可以很傷人的

尤其對於過去無法改變的事情

事後的道歉事後的彌補

心中的傷痛已經留下一道疤痕了

不是每個都有遇到這種問題

只是一遇到就是個無解的痛阿

當初的不介意

當初的包容性

這是一時的還是當真個性那麼好
阿彌陀佛

偶最不喜歡翻舊帳的人了

無論是男是女

翻舊帳,偶就討厭
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12),放下是真功夫 (2008-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 12:22 PM   #44 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
住址: 打狗
現金: 274 金幣
資產: 41767716 金幣
預設

這是假設性問題.....沒啥好討論的...因為

假設對方在援你也不可能會知道...

假設你要去買對方也不可能做熟客...

假設她不介意做熟客,阿貓叫你幫忙問問可不可以刷卡、有無預付卡、有無套票?

甚至一卡通.......有無折扣優惠.....開不開發票.....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79361, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),qdenise (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-08-06, 12:27 PM   #45 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: a471 查看文章
這是假設性問題.....沒啥好討論的...因為

假設對方在援你也不可能會知道...

假設你要去買對方也不可能做熟客...

假設她不介意做熟客,阿貓叫你幫忙問問可不可以刷卡、有無預付卡、有無套票?

甚至一卡通.......有無折扣優惠.....開不開發票.....
請問發票抬頭要開什麼…要不要統一編號

還有…報帳的時候要怎麼報
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-08-12),cara551977 (2008-08-06),dennis7213 (2008-08-06),fccoo (2008-08-06),K22514 (2008-08-06),rezard (2008-08-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
有一個關於硬碟的問題想請問!! 藍色協奏曲 一般電腦疑難討論區 4 2004-02-19 07:47 PM
請問一個看影片的問題 simon69424 一般電腦疑難討論區 2 2003-08-25 07:41 PM
請問一個顯示卡的問題.... sircam 硬體疑難使用問題討論區 5 2003-03-18 09:18 AM
請問一個Serv-U的問題 nyr02217 軟體應用問題討論區 2 2003-03-11 08:39 PM
請問各位大大一個關於螢幕的問題~ Answer 硬體疑難使用問題討論區 6 2002-12-08 11:46 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM