史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-18, 09:39 PM  
atie 帥哥
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
Lightbulb 討論 - 要怎麼回覆啊

我 在一家生產油封的公司當一位小小的品管員啦

前提已經有了喔

這才是重點囉

兩天前接到公司業務說國外客戶反應我公司的封油生銹了

產品是去年一月出貨給客戶的(這一顆油封比較特別,圓型鐵環中只有內圓部份有橡膠)

現在居然要我限期回覆為何生銹的原因

白痴啊 誰都嘛知道鐵放久了一定會生銹 寫了多很次的報告給我公司協理

但每一次都被打了槍回來 說不能這樣子寫 這樣子寫不對

女馬白勺咧 不然要怎麼寫啊 明明就是放久了一定會生銹

我知道要安撫客戶是第一要務 也清楚不能說是公司產品製程上的問題

但 這就真的太明顯了嘛 時間那麼久了 才打電話來說生銹

還要我掰理由 我真的掰不出來了啦= ="

版胞有沒有人有當擔任客保的啊(客戶品證or 品質保證)

還是說有什麼有關於鐵部份的相關資訊可以提供給我參考啊

也可以當作我在發飆啦= =" 真搞不懂上面的人腦袋裡面是裝什麼
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 23 位會員向 atie 送花:
a471 (2009-01-18),anotherlevel (2009-01-19),cara551977 (2009-01-18),chenhan2603 (2009-01-18),fccoo (2009-01-18),gnat (2009-01-19),grc45 (2009-01-19),jient (2009-01-18),jtjcoltd (2009-01-20),K22514 (2009-01-18),kedey0660 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-19),mondex (2009-01-18),NKNK (2009-01-19),qdenise (2009-01-18),quasar (2009-01-19),rainfire (2009-01-18),rezard (2009-01-21),tom710509 (2009-01-19),uplander (2009-01-18),微風輕狂 (2009-01-18),放下是真功夫 (2009-01-22),文九藤龍 (2009-01-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:12 PM   #166 (permalink)
註冊會員

rainfire 的頭像
榮譽勳章
UID - 314594
在線等級: 級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2008-12-06
住址: GB
現金: 0 金幣
資產: 319176 金幣
預設

引用:
作者: 7369A 查看文章
鼻要鬼叫鬼叫的

你這個臉長在雞雞上的沒資格鬼叫

人家要跟卡拉姐哭訴

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑
rainfire 目前離線  
送花文章: 13876, 收花文章: 2480 篇, 收花: 12495 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 rainfire 送花:
7369A (2009-01-22),anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:13 PM   #167 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

那是七姑娘本人嗎…側面看很不錯…

怎麼沒有正面
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 qdenise 送花:
7369A (2009-01-22),anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22),uplander (2009-01-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:19 PM   #168 (permalink)
註冊會員

7369A 的頭像
榮譽勳章
UID - 254306
在線等級: 級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2006-09-25
現金: 96 金幣
資產: 13823 金幣
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
那是七姑娘本人嗎…側面看很不錯…

怎麼沒有正面
那數老闆娘幫偶照的喔

聽說相機粉貴咧

擺囉粉久的Posture
7369A 目前離線  
送花文章: 1163, 收花文章: 432 篇, 收花: 2822 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 7369A 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),qdenise (2009-01-22),rezard (2009-01-22),uplander (2009-01-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:19 PM   #169 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: rainfire 查看文章

人家要跟卡拉姐哭訴

跟我哭沒用ㄚ

我沒血沒淚沒心沒肝的耶

臉上有雞雞唷

幫你割下來好囉
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
7369A (2009-01-22),anotherlevel (2009-01-23),jient (2009-01-23),qdenise (2009-01-22),rezard (2009-01-22),文九藤龍 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:20 PM   #170 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
那數老闆娘幫偶照的喔

聽說相機粉貴咧

擺囉粉久的Posture
不會是老板家吧
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
7369A (2009-01-22),jient (2009-01-23),qdenise (2009-01-22),rezard (2009-01-22),文九藤龍 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:26 PM   #171 (permalink)
註冊會員

7369A 的頭像
榮譽勳章
UID - 254306
在線等級: 級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2006-09-25
現金: 96 金幣
資產: 13823 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
不會是老板家吧
不數啦

是老闆娘帶偶們女生去四重溪去玩啦

7369A 目前離線  
送花文章: 1163, 收花文章: 432 篇, 收花: 2822 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 7369A 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),qdenise (2009-01-22),rezard (2009-01-22),文九藤龍 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:30 PM   #172 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
不數啦

有沒有順便去東源村水上草原玩玩…看看遍地的野薑花
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:31 PM   #173 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
不數啦

好好唷

老闆娘怎麼那麼好ㄚ
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:43 PM   #174 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
預設

引用:
跟我沒血沒淚沒心沒肝的耶
莫非是傳說中的「木賊仔」

抓來吃 用三杯炒法

滋味會很不錯喔
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:44 PM   #175 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
老闆娘怎麼那麼好ㄚ
我就遇不到那種好老闆

這種老闆娘很讚
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:44 PM   #176 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

阿姨問題解決沒.....

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:49 PM   #177 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
阿姨問題解決沒.....
天曉得

還要看業務才行啊

忙著對協理一邊解釋一邊當翻譯

協理搞定了 又要忙對外的人

業務指示要修改的部分 修改好了

又要叫我拿修改後的版本去我公司協理那邊去站著解釋

為什麼不是業務去站啊

每次都要在協理那邊至少要站個三十分鐘才行

我一個月才賺多少錢啊 就要這樣子的懲罰我

對內是品管員 對外咧 居然說我是工程師= ="

明天是最後一天了 說什麼也要把它撐過去才行

美好的年假 我來囉
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22),shengweb (2009-01-22),uplander (2009-01-23),放下是真功夫 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:57 PM   #178 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
天曉得

還要看業務才行啊

為什麼不是業務去站啊

美好的年假 我來囉
過年後會加薪的..別在意......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22),uplander (2009-01-23),放下是真功夫 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 10:59 PM   #179 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
過年後會加薪的..別在意......
等了十個月了 說要調薪到現在都沒有

這次鐵了心

過年後沒有調 就走人

讓這個部門垮台

之前就是太心軟了 所以才會變得自欺啊
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2009-01-23),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),rezard (2009-01-22),uplander (2009-01-23),放下是真功夫 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-22, 11:04 PM   #180 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
天曉得

還要看業務才行啊

為什麼不是業務去站啊

美好的年假 我來囉

對不起...

說一句打高射砲的話

前幾天看電視提到

韓國人提到經濟開始消退了

公司主管告知部屬

你可以選擇離職或者是留下來 但可能會有兩年領不到薪水

公司預估兩年後可以恢復成長

如果留下一定會優先重用

當事人 選擇留下來了...

因為連新鮮人也都是無薪的工作

沒有薪水仍願意工作的原因在

培養職場的多方能力

要先有工作位置才能鍛鍊工作技巧

如果您能以這樣的心情來處理這件事

相信您這次事件一定會收獲不少

即便在這家公司不受重用

將來在某天某公司某場合

這次的經驗也許能幫培養您日後的應變能力

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2009-01-23),atie (2009-01-22),cara551977 (2009-01-22),jient (2009-01-23),magicwoo (2009-01-23),qdenise (2009-01-22),rezard (2009-01-22),uplander (2009-01-23),古里特 (2009-01-23)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
XP佈景主題安裝失敗後,怎麼回復原本設定? espenn 一般電腦疑難討論區 2 2006-02-20 06:02 PM
eMule要怎麼用!! ayaaya 軟體應用問題討論區 3 2003-02-19 10:20 PM
請問.cvs的影音檔要怎麼解呢???? peterpan 軟體應用問題討論區 0 2003-01-15 10:33 AM
請問郵局貨到付款要怎麼辦理?? chpen 一般電腦疑難討論區 3 2002-12-15 10:04 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM