史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您抽煙嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread175585.html)

october_pc 2006-05-28 11:55 PM

引用:

作者: emh11694
跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天:dcft689kj ).

不會吧,一瓶..........
結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..:bhuiop:

ice_man0413 2006-05-29 12:01 AM

我煙齡...不到兩年 每天半包..之前會因為抽煙是因為同學帶了捲煙來
後來 大家都懶得捲...變成買便利商店的煙...= =

emh11694 2006-05-29 12:10 AM

引用:

作者: october_pc
結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..:bhuiop:

就第一次喝咩.......:ddrf567h:
第二次喝就可以了啦,不過喝多傷身,適量,意思到了就好:n2:

f6617 2006-05-29 12:15 AM

煙啦~酒啦~檳榔啦~~這一類我都不碰的,
沒辦法.....誰叫我是新好男人!
(露餡了!)

愛跳舞 2006-05-29 12:23 AM

引用:

作者: ice_man0413
我煙齡...不到兩年 每天半包..之前會因為抽煙是因為同學帶了捲煙來
後來 大家都懶得捲...變成買便利商店的煙...= =

捲煙??:drtyt76h6

這麼高級喔?!還用捲的?!

印象中好像雪笳之類的才是用捲的:bj375mg:

引用:

october_pc
引用:

結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..

可見十月大~多會喝啊!!:dcft689kj :ddrf567h:

引用:

emh11694

跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天 ).

外星人酒量這麼差喔?!:drtyt76h6

引用:

飄 小天使是乖寶寶....都不抽煙的

話說抽煙那種味道.....實在讓人的鼻子好過敏喔

不過小天使也沒在喝酒.....所以....應該說都沒啥壞習慣吧.....所以都一個人天天跟電腦當朋友.....跟大家聊天....夜晚就會很無奈的嘆口氣囉

有沒有人不喝酒又不抽煙然後有好多好節目的啊....能不能提供一下咩

是不是壞習慣不是由此看出的@@"

有啊~還是有那種不喝酒不抽煙不泡粉味就有很多節目可以玩的啊!!看自己有沒有興趣罷囉!!

守著電腦也不能說不好啊~看是要往哪方面思考!!若是將電腦+網路也當成一本"現代生活實用書"

你會看到也學到一些東西!!:bj375mg:

leowang 2006-05-29 01:30 AM

高中時曾經因為心煩 因此戒菸消愁 後來因為看到學校教官把一些有關菸對人體的影響圖片
我看了之後 就沒再抽了 嚇到了:leythesc:.......已經過了2年了
那時我一天大約也半包吧

windborne 2006-05-29 07:51 AM

不抽~~~
~~~~~

windborne 2006-05-29 07:52 AM

引用:

作者: f6617
煙啦~酒啦~檳榔啦~~這一類我都不碰的,
沒辦法.....誰叫我是新好男人!
(露餡了!)

新好貓兒吧!!!

kia-ppp 2006-05-29 08:01 AM

抽dunhill,一天大概5'6支;如遇到客戶一天3包~5包絕對跑不掉,客戶老是喜歡說一句
"煙又抽不會飽,來啦..夠來一支仔",當時心想 我都快吐了;
從當兵時才會的.菸齡大概5年...

愛跳舞 2006-05-29 08:34 AM

引用:

作者: leowang
高中時曾經因為心煩 因此戒菸消愁 後來因為看到學校教官把一些有關菸對人體的影響圖片
我看了之後 就沒再抽了 嚇到了:leythesc:.......已經過了2年了
那時我一天大約也半包吧

:drtyt76h6 :dcft689kj

戒菸~當時愛跳舞想..戒菸消愁不是很好嗎???不過...那就沒啥話題聊:bhuiop:

藉啦~~~真是...#!@#.........@@"

引用:

kia-ppp 抽dunhill,一天大概5'6支;如遇到客戶一天3包~5包絕對跑不掉,客戶老是喜歡說一句
"煙又抽不會飽,來啦..夠來一支仔",當時心想 我都快吐了;
從當兵時才會的.菸齡大概5年...

一天3~5包?!:ahhh:

那是啥咪工作啊?!需要因為客戶來摧殘自己的"肺":dcft689kj

引用:

作者: windborne
不抽~~~
~~~~~

那會不會遇上有人勸煙啊?!

fcya 2006-05-29 08:51 AM

引用:

跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天:dcft689kj ).

你還能喝上一瓶啤酒~~我只要喝半杯啤酒我就掛了~~去年再婚時要不是被太太倩怡我大哥哥們
擋下不然一定要掛上好幾天 :decfghi6:

西瓜 2006-05-29 09:42 AM

成龍大哥是我的榜樣

我不菸不酒不檳榔不吃毒品:n2:

愛跳舞 2006-05-29 09:49 AM

引用:

有沒有女版友對外星人有興趣的?!:drtyt76h6

愛跳舞可以教授一招喔:ddrf567h:

就是...拿著一罐"偽"汽水~給外星人喝下去~然後那兩天就可以隨便"摧殘"囉:bhuiop:

emh11694 2006-05-29 10:02 AM

引用:

作者: muffy2234
有沒有女版友對外星人有興趣的?!:drtyt76h6

愛跳舞可以教授一招喔:ddrf567h:

就是...拿著一罐"偽"汽水~給外星人喝下去~然後那兩天就可以隨便"摧殘"囉:bhuiop:

妳們要負責喔........:bhuiop:

怎麼稿的好像種豬一樣......:dcft689kj ,還"摧殘"咧......:decfghi6:

86449 2006-05-29 11:17 AM

自己從未抽過菸 :ddrf567h: :ddrf567h:

但是因工作環境的關係,目前一天大概2~3包.....

二手菸啦!:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj @#$%&*%%$#....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM