史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您抽煙嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread175585.html)

Omar Lin 2006-05-31 12:15 AM

引用:

作者:
小天使是乖寶寶....都不抽煙的:bj375mg:

話說抽煙那種味道.....實在讓人的鼻子好過敏喔:decfghi6:

不過小天使也沒在喝酒.....所以....應該說都沒啥壞習慣吧.....所以都一個人天天跟電腦當朋友.....跟大家聊天....夜晚就會很無奈的嘆口氣囉:sxde...

有..轟..ㄆㄚ~:ddrf567h:

Omar Lin 2006-05-31 12:23 AM

引用:

作者: 不知道
說到抽煙,小弟剛好有一很有趣的經歷(親身經歷的)
那時小弟在澎湖當兵,忘了什麼原因,就是有人請客
請客對我們來說不是好事,因為名義上是請客,實際上卻是喝酒
雖然桌上不少菜,但真正可以吃到菜的時間幾乎是少之又少,尤其是我們這種剛進去的菜鳥
真的很可怕,簡直將啤酒當成自來水喝,不是用罐計算,而是...

哪個軍都一樣:dcft689kj ..只要是菜就是必死了..:dcft689kj
上船沒幾天,菜鳥..陸地加菜..喝完撐走到船上,就吐在右舷邊,還拿拖把在舷邊垂直在那拖..
啤酒,玫瑰紅,紅酒,玉泉...最奇怪的是...哪來的人參酒..到現在還想不透.:sxde45fty
所以說,不管陸海空啥兵,只要是菜兵都得死...

Omar Lin 2006-05-31 12:26 AM

引用:

作者: muffy2234
不會:ddrf567h:

有啊~昨天就在電視廣告中看到這類的藥品廣告,應該不能完全算藥品!!
不過是大藥廠"輝瑞"的產品,美國方面早就有報告和實例成功的例子~或許各大藥房也有賣吧?!

[color="Magenta"]"尼古清...

http://e-hom.idv.tw:8080/data/tmp/0530/11.jpg<==妳這一看就是吸毒過量吧...:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-31 01:54 AM

引用:

作者: 怡紅公子
http://e-hom.idv.tw:8080/data/tmp/0530/11.jpg<==妳這一看就是吸毒過量吧...:dcft689kj

喂~沒禮貌:jmfopr: :decfghi6:

人家可是大名鼎鼎的.......日版"歌劇魅影"耶!!:jmfopr:

不過...

<===這個....是"鬼"啦!!:bhuiop:

Dreamcast 2006-05-31 07:38 PM

我不抽.那愛跳舞有抽菸嗎? 好像沒看到妳提起...

愛跳舞 2006-05-31 09:32 PM

引用:

作者: Dreamcast
我不抽.那愛跳舞有抽菸嗎? 好像沒看到妳提起...

都沒注意看前文喔~所以...不予回答!!

愛跳舞在..你前面...大概10樓之前就講的很清楚囉!!(請回到第3頁去找找嘿~)

請回去看看啊!!~~~~~~

NKNK 2006-05-31 10:04 PM

有無抽煙:有
菸齡:30
品牌:555
一天最多抽幾包:3包4包
喝酒
白天威士忌約10盎司
晚上白蘭地兩杯
(阿伯有練過,小朋友勿學喔)

愛跳舞 2006-05-31 10:18 PM

引用:

作者: NKNK
有無抽煙:有
菸齡:30
品牌:555
一天最多抽幾包:3包4包
喝酒
白天威士忌約10盎司
晚上白蘭地兩杯
(阿伯有練過,小朋友勿學喔)

10 OZ ??那是??幾杯啊?!感覺上...好像整瓶灌下去囉:dcft689kj

喝酒??有~愛跳舞也偶爾會喝~有點覺得好像虛脫失血時,就會喝紅酒~

然後.....半瓶吧?!可能也還不到半瓶就躺回床上睡囉!!睡一覺起來...精神可能會好一點:dcft689kj

NKNK 2006-05-31 10:36 PM

引用:

10 OZ ??那是??幾杯啊?!感覺上...好像整瓶灌下去囉:dcft689kj

喝酒??有~愛跳舞也偶爾會喝~有點覺得好像虛脫失血時,就會喝紅酒~

然後.....半瓶吧?!可能也還不到半瓶就躺回床上睡囉!!睡一覺起來...精神可能會好一點:dcft689kj

一瓶蓋一OZ,兩OZ加一塊大冰塊,礦泉水隨意,這樣是一杯.小菜幾碟.聽音樂,看DVD...或是沉思...........我下午的休閒.
晚間我只喝兩杯白蘭地.煙決不離手...............

不知道 2006-05-31 10:43 PM

引用:

一瓶蓋一OZ,兩OZ加一塊大冰塊,礦泉水隨意,這樣是一杯.小菜幾碟.聽音樂,看DVD...或是沉思...........我下午的休閒.
晚間我只喝兩杯白蘭地.煙決不離手...............

記得當兵時
有一次一個學弟跟一個學長把小弟叫到一個房間
然後要小弟喝酒(當時覺得很奇怪,他們好像打算將小弟訓練很會喝酒)
由於看到他們喝藥酒,所以想說藥酒應該不會醉,就喝了
結果坐著喝沒感覺什麼,喝完要回去睡覺時,一站起來才覺得天旋地轉
隔天小弟聽那學弟說昨天還沒有喝不夠(記得是兩瓶藥酒)
不過從此小弟就再也不敢喝藥酒了

<:decfghi6: >

NKNK 2006-05-31 10:50 PM

引用:

記得當兵時
然後要小弟喝酒(當時覺得很奇怪,他們好像打算將小弟訓練很會喝酒)
結果坐著喝沒感覺什麼,喝完要回去睡覺時,一站起來才覺得天旋地轉
隔天小弟聽那學弟說昨天還沒有喝不夠(記得是兩瓶藥酒)...

嘻嘻...要我喝藥酒,不如讓我去喝尿:D :D :D

愛跳舞 2006-05-31 11:45 PM

引用:

嘻嘻...要我喝藥酒,不如讓我去喝尿:D :D :D

藥酒?不過要看哪一種藥酒吧?!

"養命酒"那種的愛跳舞就會喝~

自製藥酒用米酒泡....當歸~枸杞~紅棗..那個愛跳舞也會喝!!

只喝一小杯~因為...自家弄的~都嘛....米酒好像不用錢一樣~都倒整桶的@@"

搞不好有時還弄到高梁@@"

引用:

不知道
記得當兵時
隔天小弟聽那學弟說昨天還沒有喝不夠(記得是兩瓶藥酒)
不過從此小弟就再也不敢喝藥酒了

藥酒??軍中的藥酒...該不會是蜈蚣~蜘蛛...#!#$!$!一堆很奇怪的東西吧?!

不過....藥酒不會醉??那就錯囉~自製的藥酒~都嘛真材實料~酒放的特多的~

一開瓶蓋~若沒中藥味壓一下~可能馬上就薰昏囉:dcft689kj

不知道 2006-06-01 06:27 AM

引用:

藥酒?不過要看哪一種藥酒吧?!

"養命酒"那種的愛跳舞就會喝~

自製藥酒用米酒泡....當歸~枸杞~紅棗..那個愛跳舞也會喝!!

只喝一小杯~因為...自家弄的~都嘛....米酒好像不用錢一樣~都倒整桶的@@"

搞不好有時還弄到高梁@@"...

記得是參茸藥酒吧
當時想說應該不會醉

<所以...:56gtyhu: >

愛跳舞 2006-06-01 10:09 AM

引用:

記得是參茸藥酒吧
當時想說應該不會醉

<所以...:56gtyhu: >

這個...有點好笑~

參茸藥酒?!不是喝了也可以讓"男人"大鵰嗎???(廣告說的:dcft689kj )

自製的可能又更"大大鵰"囉:decfghi6:

不過...阿~軍中都是男人~是要到哪裡去展現"大大鵰"啊?!:drtyt76h6

啊呦~好恐怖啊~:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

lutunhsiang 2009-05-22 09:17 AM

我不抽菸而且我很討厭煙味,只要有人抽菸我就受不了,因為我本身就非常討厭煙味

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 AM