史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您抽煙嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread175585.html)

愛跳舞 2006-05-28 07:59 PM

您抽煙嗎?!

版友中應該有不少"抽煙"人口吧?!

請問....一天抽幾隻???

抽煙的"煙齡"有多久??

有喜好的"煙牌"嗎??:drtyt76h6

一個月最多抽幾包啊?!

nouse 2006-05-28 08:01 PM

引用:

作者: muffy2234
版友中應該有不少"抽煙"人口吧?!

請問....一天抽幾隻???

抽煙的"煙齡"有多久??

有喜好的"煙牌"嗎??:drtyt76h6

一個月最多抽幾包啊?!

一天半包.菸齡大概13歲開始抽....中間戒過三年

抽到現在....目前抽的是寶馬

max0551 2006-05-28 08:23 PM

之前抽煙抽了將近20年

抽555,每天超過半包

老大出生之後為了家人把煙戒了,5年了...........

愛跳舞 2006-05-28 08:28 PM

引用:

作者: nouse
一天半包.菸齡大概13歲開始抽....中間戒過三年

抽到現在....目前抽的是寶馬

寶馬?!有這種煙喔?!:drtyt76h6

好像沒見過這煙的盒子?!:dcft689kj

october_pc 2006-05-28 08:30 PM

煙齡20年,抽過一堆奇怪廠牌
現在抽Davidoff3毫克淡煙
每天1~2包不等:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-28 08:33 PM

引用:

作者: october_pc
煙齡20年,抽過一堆奇怪廠牌
現在抽Davidoff3毫克淡煙
每天1~2包不等:dcft689kj

.........這個..這個...會不會煙量也太大囉?!:drtyt76h6 :bhuiop:

october_pc 2006-05-28 08:39 PM

引用:

作者: muffy2234
.........這個..這個...會不會煙量也太大囉?!:drtyt76h6 :bhuiop:

因為淡煙沒感覺....所以卯起來抽,哈哈
以前像珈菲大一樣抽555
一天不用一包:ddrf567h:

fcya 2006-05-28 08:44 PM

我不抽煙也不喝酒連相關問題一起回答(我怕煙的味道我怕喝酒後酒醉的苦狀)

(我家兄弟[三大房]只有我這房全部人員都不抽煙只有些喝點小酒)

chiihwa 2006-05-28 08:45 PM

我不抽煙
甚至有些厭惡
尤其是二手煙....:ledgy:

愛跳舞 2006-05-28 08:51 PM

引用:

作者: chiihwa
我不抽煙
甚至有些厭惡
尤其是二手煙....:ledgy:

因為自身健康理由嗎?!:drtyt76h6

還是...單純的不喜歡??:drtyt76h6

october_pc 2006-05-28 08:57 PM

我先聲明,除了長途開車
只要身邊有人不抽煙及公共場所一律不抽
這是公德心也是基本禮節........
所以我放電腦的地方是在2樓的樓梯玄關
孤伶伶的很可憐:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-28 09:20 PM

引用:

作者: october_pc
我先聲明,除了長途開車
只要身邊有人不抽煙及公共場所一律不抽
這是公德心也是基本禮節........
所以我放電腦的地方是在2樓的樓梯玄關
孤伶伶的很可憐:dcft689kj

那..十月大還是很有"良心"的:ddrf567h: 不錯喔~

不過有沒人抽過雪茄或是煙斗啊?!:drtyt76h6

夏天~* 2006-05-28 11:26 PM

不抽煙。浪費錢又有害健康。

我個人不抽。

對煙味也蠻討厭的。

2006-05-28 11:36 PM

小天使是乖寶寶....都不抽煙的:bj375mg:

話說抽煙那種味道.....實在讓人的鼻子好過敏喔:decfghi6:

不過小天使也沒在喝酒.....所以....應該說都沒啥壞習慣吧.....所以都一個人天天跟電腦當朋友.....跟大家聊天....夜晚就會很無奈的嘆口氣囉:sxde45fty

有沒有人不喝酒又不抽煙然後有好多好節目的啊....能不能提供一下咩:bj375mg:

emh11694 2006-05-28 11:49 PM

引用:

作者: fcya
我不抽煙也不喝酒連相關問題一起回答(我怕煙的味道我怕喝酒後酒醉的苦狀)

(我家兄弟[三大房]只有我這房全部人員都不抽煙只有些喝點小酒)

跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天:dcft689kj ).

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 PM