史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我要減肥~!!!! (http://forum.slime.com.tw/thread186925.html)

bruce-yan 2006-09-24 10:41 PM

我要減肥~!!!!

退伍後肚子越來越大囉...:dcft689kj
常常跟我大嫂開玩笑...<大嫂,我的肚子比妳四個月的肚子還大哦:n4: >
現在體重78KG~~~~~~:toomuch:
問很多人都說這樣還好~:o
但我覺得身高175的我還是太重了些~:sxde45fty
有沒有啥簡單的方法可以使我體重降低一點阿~:p
<入伍之前明明只有72~74KG而以阿>

heavenheaven 2006-09-25 01:49 AM

在下是覺得大大175cm 78kg真的還好吧
若真的要減
只能說減肥應該沒有什麼簡單輕鬆的方法
強烈建議不要吃什麼減肥藥
少吃多動就是減肥的不二法門
至於肚子的部份
若大大有在喝酒的話就請節制些
還有每天勤做仰臥起坐吧
除了可以消去凸出來的肚子又可以練腹肌
算是一舉兩得吧

f6617 2006-09-25 02:18 AM

我也要減肥!
我決定從今天起不吃油炸物.戒宵夜了!
在這樣胖下去也不是辦法,
以前買的成套西裝褲子都穿不下,

怪手兄~我身高173,跟你一樣是78kg
我們一起來比賽吧!

好吵 2006-09-25 09:04 AM

引用:

作者: heavenheaven
在下是覺得大大175cm 78kg真的還好吧
若真的要減
只能說減肥應該沒有什麼簡單輕鬆的方法
強烈建議不要吃什麼減肥藥
少吃多動就是減肥的不二法門
至於肚子的部份
若大大有在喝酒的話就請節制些
還有每天勤做仰臥起坐吧
除了可以消去凸出來的肚子又可以練腹肌
算是一舉兩得吧

對阿!少吃多動就會瘦了,談戀愛也會變瘦唷!

你先打聽你喜歡的那個女生喜歡胖的還是瘦的,

再決定要不要減肥吧!!!

引用:

作者: f6617
我也要減肥!
我決定從今天起不吃油炸物.戒宵夜了!
在這樣胖下去也不是辦法,
以前買的成套西裝褲子都穿不下,
怪手兄~我身高173,跟你一樣是78kg
我們一起來比賽吧!

貓叔,你好像比較胖唷=.="

不過肉肉的很好抱,很舒服阿!

我看貓叔就胖胖的就好了,看起來好75:face8:

Chin-Wei 2006-09-25 09:36 AM

引用:

作者: bruce-yan
常常跟我大嫂開玩笑...<大嫂,我的肚子比妳四個月的肚子還大哦:n4: >
有沒有啥簡單...

我的身高 168CM
入伍前:60 kg
退伍後:50 kg

= =a

fcya 2006-09-25 10:35 AM

那我更糟糕~~我身高150cm體重210公斤活像不倒翁........此事q老可做證

squall5229 2006-09-25 11:23 AM

那大家一起來減肥 狐狸也想要來減肥了

Dingding 2006-09-25 01:11 PM

引用:

作者: fcya
那我更糟糕~~我身高150cm體重210公斤活像不倒翁........此事q老可做證

那我就搞不懂您的桃花哪裡來了

anotherlevel 2006-09-25 01:32 PM

引用:

作者: Chin-Wei
我的身高 168CM
入伍前:60 kg
退伍後:50 kg

= =a

+1:sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

superxboy 2006-09-25 01:43 PM

引用:

作者: Dingding
那我就搞不懂您的桃花哪裡來了

把他的都是胖妹咩...=.=

sugarbaby 2006-09-25 01:58 PM

引用:

作者: bruce-yan
有沒有啥簡單...

如果只是胖在肚子就不好囉.......
最好是能練成肌肉,以後才不會有脂肪造成的疾病。
肚子的話,就是練腹肌,像仰臥起坐,
如果是全身的話,我覺得做伏地挺身應該ok。

quasar 2006-09-25 02:29 PM

引用:

作者: fcya

好吧 ! 幫你做偽證 !:n4:
各位七十幾公斤的朋友 建議到100公斤再來減肥
屆時比較有成就感 :D

bruce-yan 2006-09-25 06:45 PM

仰臥起坐...
是我的弱點...
最多一次做33下而已耶...

入伍前買的工作褲...現在穿不下了....好像有33腰吧~"~

yuhlang 2006-09-25 07:17 PM

最佳減肥方法
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.