史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣高鐵 世界之最 (http://forum.slime.com.tw/thread195109.html)

a471 2007-01-05 01:43 PM

引用:

作者: iserland
其實高鐵這麼多的問題產生的原因, 還不是因為A錢的關係, 如果一個政府清廉的話, 我想應該就不會產生這些問題了~~:face8: :face8:

現在的官與國民政府遷台時期的官不同了,過去的官是屬於技術官僚型的官,
整天憂國憂民鞠躬盡瘁,到頭來自己也沒有錦衣玉食、金銀珠寶真珠瑪瑙的。:sxde45fty
民之所欲常在我心.......

現在的官都屬於酬庸性的官,甚至連技術本位都沒有,整天忙著鈔票放口袋,
百姓放兩邊。若為升官故,狗腿擺中間.......撈錢撈的比流刺網漁船還狠.....:drtyt76h6

清廉?那只發生在古裝劇中吧..............台灣自從愛台灣之後"倒退盧"很久啦:sxde45fty

猜謎人 2007-01-05 08:32 PM

消基會抗議拒坐
還有人罵不愛台灣:dcft689kj
................無言
這也算「世界第一」首見吧

a471 2007-01-06 02:52 AM

引用:

作者: 猜謎人
消基會抗議拒坐
還有人罵不愛台灣:dcft689kj
................無言
這也算「世界第一」首見吧

消基會被乘客嗆我認為這是"正常"的,因為這跟那個人的"修養"有關係!
但是!~畢竟消基會人員並無拉扯、騷擾搭車民眾,那些頭戴"台灣人"帽
脖子繫"水蓮絲巾"的以及那些罵消基會是國民黨派來的、是中共同路人、
中國豬滾回去的傢伙我就看不過去了.......反正劣幣驅逐良幣,以後大家
都閉嘴。等出事了就知道是台灣人命貴還是中國豬命賤了.....:face8:

注意唷!~台灣高鐵一列車12節車廂,乘員達989人。以七成載客率來說
就有692人,萬一發生事故生還率還不知道多少呢,以70%來說也得死
208人。想想看208人死掉造成208甚至更多的家庭破裂跟空難相差無幾
唷,這可不是好玩的咧..........售票機故障了可以修好,程式不妥可以改好
,進出閘門壞掉可以修好,車票買錯可以重劃。但是生命不可能重來,那
種傷痛恐怕10年都走不出的.....:sxde45fty

ppp0600 2007-01-06 09:15 AM

我是暫時不會去坐,但是我也不擔心,因為嘗鮮的人總是有,
不怕死的也有,我又何苦去玩這個,況且我又不趕時間,
生意沒做那麼大(我是工人賺工資),就讓給支持這項建設的先嘗鮮嚕

昨天新聞也報出來....手機好像收不到訊號

前幾天新聞不是有報,罵高鐵很兇的立委,還不是去拿免費試乘券.....

a471 2007-01-06 02:32 PM

引用:

作者: ppp0600
我是暫時不會去坐,但是我也不擔心,因為嘗鮮的人總是有,
不怕死的也有,我又何苦去玩這個,況且我又不趕時間,
生意沒做那麼大(我是工人賺工資),就讓給支持這項建設的先嘗鮮嚕

昨天新聞也報出來....手機好像收不到訊號

前幾天新聞不是有報,罵高鐵很兇的立委,還不是去拿免費試乘券.....

嗯嗯~~您不必把自己當做"客戶",你當老闆就好客戶就給其他人去當吧...:face29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 AM