史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   三軍最帶種的士兵 (http://forum.slime.com.tw/thread196190.html)

anotherlevel 2007-01-21 08:56 PM

引用:

作者: K22514
那位小兵從此不再有種 !:n4:

danny_2 2007-01-22 12:32 AM

引用:

作者: dddd
最討厭看後現代的國產軍教片了... :dcft689kj

還是在「史萊姆動物園 - 灌水區」看到比較快樂~~~:n3: :n3: :n3: :n3:

:n4: :n4: :n4: :n4:

haha!

還沒看過,不要亂下結論,好嗎?

那一片也不是【軍教片】,

反正,那一片現在在電影台(重播率很高),或者是到
各大CD唱片行都可買到該VCD/DVD。

oya1340 2007-01-22 01:11 AM

引用:

作者: anotherlevel
牛嗎
牛已經很久沒來灌水了
搞不好已經走丟了...:sxde45fty

您沒看我的發言嗎??老師在說你有沒有在聽..你沒有在聽嘛才會不知道我發過言..:56gtyhu: :56gtyhu:
到現在才發覺milk走丟的事..還有阿前一陣子愛來水區逛的莊小弟弟也走丟了吧...:dcft689kj :dcft689kj

大家來協尋吧~~d大該出聲"占聲(台)"啦~~:p :p

dddd 2007-01-22 05:52 AM

引用:

作者: oya1340
您沒看我的發言嗎??老師在說你有沒有在聽..你沒有在聽嘛才會不知道我發過言..:56gtyhu: :56gtyhu:
到現在才發覺milk走丟的事..還有阿前一陣子愛來水區逛的莊小弟弟也走丟了吧...:dcft689kj :dcft689kj

\

好吧~~~:dcft689kj :dcft689kj

各位;今天就先找 o大 吧~~~!:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

看看為什麼他看不到莊董的「表現」...:n3: :n3: :n3: :n3:

dddd 2007-01-22 05:53 AM

引用:

作者: danny_2
haha!

喔~~~:face8:

還是不想看~~~!:p :p :p :p

bruce-yan 2007-01-22 06:21 PM

引用:

作者: danny_2
haha!

然後勒??
就只有這樣而已嗎??

好..讓我請教您~片名勒??重撥率有多高??確定各大唱片行都買的到??

anotherlevel 2007-01-22 06:29 PM

引用:

\

各位;今天就先找 o大 吧~~~!:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

看看為什麼他看不到莊董的「表現」...:n3: :n3: :n3: :n3:

阿牛說不定愛上菊花茶的味道
走丟厚
不想回頭了...

莊孝偉 2007-01-22 06:43 PM

引用:

\

有一個女的和一個男的去上山看夜景約會,那天晚上很冷,女的故
意沒穿外套,想給男的有表現的機會。女:「今天好冷喔!我忘了穿
外套了(滿心期待)」男(拉緊衣服):『還好還好,我有記得穿,
否則真的會跟妳一樣,冷死了!(露出滿足的笑容)』女:.......:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

anotherlevel 2007-01-22 06:45 PM

引用:

作者: 莊孝偉
有一個女的和一個男的去上山看夜景約會,那天晚上很冷,女的故
意沒穿外套,想給男的有表現的機會。女:「今天好冷喔!我忘了穿
外套了(滿心期待)」男(拉緊衣服):『還好還好,我有記得穿,
否則真的會跟妳一樣,冷死了!(露出滿足的笑容)』女:.......:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

那女的應該以為男人上勾了
卻沒想到自己不是那男人的菜:p

莊孝偉 2007-01-22 06:46 PM

引用:

作者: oya1340

:n4: :n4: :n4: :n4: 話說在清朝文字獄盛行的時代,
有一個太監來到福建旅遊,聽到人民都是講閩南語,
忽然他靈光一閃:「如果我學會閩南話,
回去宮中就可以向其他人炫耀炫耀。」
於是就請當地人教他一些簡單又好記的閩南語,
自他回京以後,便時時不忘想找機會表現一下,
有一天御膳房通知皇帝用膳的時候,
他就大喊:「恭請皇上駕崩(吃飯).皇上駕崩囉!」
皇上聽到非常生氣,於是下令把他推出去斬了!

anotherlevel 2007-01-22 06:57 PM

引用:

:n4: :n4: :n4: :n4: 話說在清朝文字獄盛行的時代,
有一個太監來到福建旅遊,聽到人民都是講閩南語,
忽然他靈光一閃:「如果我學會閩南話,
回去宮中就可以向其他人炫耀炫耀。」
於是就請當地人教他一些簡單又好記的閩南語,
自他回京以後,便時時不忘想找機會表現一下,
有一天御膳房通知皇帝用膳的時候,
他就大喊:「恭請皇上駕崩(吃飯).皇上駕崩囉!」
皇上聽到非常生氣,於是下令把他推出去斬了!

這個好笑...
:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

莊孝偉 2007-01-22 07:12 PM

:dcft689kj 我失戀了:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

fcya 2007-01-22 07:24 PM

引用:

:dcft689kj 我失戀了:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj 那那那~~~我失歡了.........................:face8:

danny_2 2007-01-22 07:56 PM

引用:

作者: bruce-yan
然後勒??
就只有這樣而已嗎??

好..讓我請教您~片名勒??重撥率有多高??確定各大唱片行都買的到??

一定買得到,買不到我跟你買十倍!!!

不過你不一定會買,
因為那是放在【3片100元】【4片100元】區域,

只是找不找得到的問題,看你有沒有耐心找看看,說不定找到【特別】的影片,
該片還有【達叔】→吳孟達飾演主角的父親。

莊孝偉 2007-01-22 08:09 PM

引用:

作者: fcya
:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj 那那那~~~我失歡了.........................:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM