史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   三軍最帶種的士兵 (http://forum.slime.com.tw/thread196190.html)

oya1340 2007-01-23 11:47 AM

引用:

作者: 莊孝偉
:dcft689kj 我失戀了:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

恭喜你可以到猜謎大那去領一張"好人卡"..:p :p :p
哎呀..想開點ㄇㄟ..就是因為對方不知道你的好所以才放棄的阿..我們要想說總有一天會找到知道我好的人啦..:n2: :n2:

oya1340 2007-01-23 11:51 AM

引用:

作者: anotherlevel
因為打他打到最後問他說
我要吃飯
請不請客
不請!
@#$#$%$#^

這時候自然就會有人請吃飯了...

我不相信~~不相信~~不相信~~一個温倫儒雅的anotherlevel大居然學會暴力..你被教壞了我帶警察抓他去..:decfghi6: :badass: :badass:
我要考慮離你遠一點了..我可不想領教你的拳頭呢...:em05: :em05: :leythesc: :leythesc:

bruce-yan 2007-01-23 08:09 PM

引用:

作者: danny_2
1.那麼好找片子。
2.反正不一定你會買,因為看不起$100的物品。

片名勒??

不知道的話就算了

anotherlevel 2007-01-23 10:12 PM

引用:

作者: oya1340
我不相信~~不相信~~不相信~~一個温倫儒雅的anotherlevel大居然學會暴力..你被教壞了我帶警察抓他去..:decfghi6: :badass: :badass:
我要考慮離你遠一點了..我可不想領教你的拳頭呢...:em05: :em05: :leythesc: :leythesc:

這個麼
你放心
其實我們一直都很遠 :p
高雄vs台北
夠遠了吧:p

K22514 2007-01-24 10:14 AM

引用:

這個麼
你放心
其實我們一直都很遠 :p
高雄vs台北
夠遠了吧:p

放心吧 ! 高鐵90分鐘即達 ! :n4:

該小心的人 還是得小心 ! :decfghi6:

fcya 2007-01-24 10:30 AM

引用:

作者: K22514
放心吧 ! 高鐵90分鐘即達 ! :n4:

該小心的人 還是得小心 ! :decfghi6:

怕的是從中部就下車一次再上車往北 :p

sugarbaby 2007-01-24 10:56 AM

引用:

作者: danny_2
1.那麼好找片子。
2.反正不一定你會買,因為看不起$100的物品。

從第一頁看到最後一頁,你的回應態度都很差耶~

可不可以『請』你的態度好一點呀???

魔術王子 2007-01-24 11:27 AM

引用:

作者: bruce-yan
片名勒??

不知道的話就算了

引用:

作者: sugarbaby

不須理會啦
大家專心說想說的話就好
其餘的版主自會處理

bruce-yan 2007-01-24 06:25 PM

引用:

作者: sugarbaby

呵..蜜糖寶貝~
妳不用管他拉...:n2:

dddd 2007-01-24 07:18 PM

引用:

作者: 莊孝偉
有一個女的和一個男的去上山看夜景約會,那天晚上很冷,女的故
意沒穿外套,想給男的有表現的機會。女:「今天好冷喔!我忘了穿
外套了(滿心期待)」男(拉緊衣服):『還好還好,我有記得穿,
否則真的會跟妳一樣,冷死了!(露出滿足的笑容)』女:.......:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

實在是很不想承認餒... :dcft689kj

但我小時候就是醬子... :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

dddd 2007-01-24 07:21 PM

引用:

那女的應該以為男人上勾了
卻沒想到自己不是那男人的菜:p

實情可能是...

樑龍應該以為男人上勾了...」:p

dddd 2007-01-24 07:29 PM

引用:

因為打他打到最後問他說
我要吃飯
請不請客
不請!
@#$#$%$#^

這時候自然就會有人請吃飯了...

引用:

作者: K22514
飯後也會附加一杯" 悲傷牌菊花茶" 給你 他實在太傷心了 ! :56gtyhu:

:toomuch: :toomuch: :toomuch: :toomuch:

anotherlevel 2007-01-25 01:07 AM

引用:

作者: dddd
實在是很不想承認餒... :dcft689kj

但我小時候就是醬子... :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

引用:

實情可能是...

樑龍應該以為男人上勾了...」:p

我相信
不過現在想起來只覺得社長
您真是浪費油啊......:p

dddd 2007-01-25 01:48 AM

引用:

我相信
不過現在想起來只覺得社長
您真是浪費啊......:p

:drtyt76h6 ...

anotherlevel 2007-01-25 06:30 AM

引用:

:drtyt76h6 ...

我是說汽油啦:face8:
他座你的車
吃的不是你的油嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 PM