史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   三軍最帶種的士兵 (http://forum.slime.com.tw/thread196190.html)

bruce-yan 2007-01-21 01:28 PM

三軍最帶種的士兵

話說某國參謀總長正參加海陸空三軍的演習

看著看著,口中不禁冒出了一句話

不知哪軍的士兵最帶種?

此時陸軍的長官說話了:那邊那個戴眼鏡的二等兵,看到那個茅坑了沒有,給我跳進去

小兵一聽命令就跳了進去

陸軍的長官:如何,夠帶種吧

空軍的長官說:那算什麼,來人啊,給我從3萬公尺的高空做空降,不准用任何的裝備

接著就看到有人不帶裝備直接從空中降落地面....

空軍的長官:參謀,您滿意嗎?

最後,眾人看著海軍的長官....

海軍的長官:甲板上的那個小子,現在從你站的地方跳到海裡去

眾人心想:只不過是跳海,沒什麼了不起啦
但只見那個海軍士兵,緩緩舉起他的中指 破口大罵

X你娘勒,要跳海不會自己去跳喔

海軍的長官:看到了嗎,這才叫真正的~~帶種

dddd 2007-01-21 02:37 PM

沒有權威情結的;才能真正帶種... 做該做的~!:n7: :n7: :n7: :n7:

( 不用管我~!:n3: )

emh11694 2007-01-21 02:43 PM

引用:

緩緩舉起他的中指 破口大罵

X你娘勒,要走丟不會自己去走丟喔

這個....社長,以後找人要小心喔,現在走丟的胞胞都很帶種喔.........:n4: :n4: :n4:

dddd 2007-01-21 02:45 PM

引用:

作者: emh11694
這個....社長,以後找人要小心喔,現在走丟的胞胞都很帶種喔.........:n4: :n4: :n4:

我們... 我們... 我們... 可能... 也... 很帶種啊~~~:n4: :n4: :n4:

(他們還會隨身攜帶可愛小動物咧~~~:toomuch: )

danny_2 2007-01-21 03:05 PM

引用:

作者: bruce-yan

眾人心想:只不過是跳海,沒什麼了不起啦
但只見那個海軍士兵,緩緩舉起他的中指 破口大罵

X你娘勒,要跳海不會自己去跳喔

海軍的長官:看到了嗎,這才叫真正的~~帶種

cow!這電影早就拍過了,還是國片,自己去看吧!

dddd 2007-01-21 03:13 PM

引用:

作者: danny_2

最討厭看後現代的國產軍教片了... :dcft689kj

還是在「史萊姆動物園 - 灌水區」看到比較快樂~~~:n3: :n3: :n3: :n3:

:n4: :n4: :n4: :n4:

anotherlevel 2007-01-21 03:26 PM

引用:

沒關係
我們有吹箭:o

anotherlevel 2007-01-21 03:29 PM

引用:

牛嗎
牛已經很久沒來灌水了
搞不好已經走丟了...:sxde45fty

好吵 2007-01-21 03:29 PM

那小兵叫什麼名子?今晚到房間來跟我報到:face8:

dddd 2007-01-21 03:35 PM

引用:

作者: anotherlevel
沒關係
我們有吹箭:o

引用:

作者: anotherlevel
牛嗎
牛已經很久沒來灌水了
搞不好已經走丟了...:sxde45fty

:n3: :n3: :n3: :n3:

真是太強了~~~!:em03:

恭禧 Ano大大 榮任「史萊姆動物園 - 灌水區 - 協尋軍團 - 軍團元帥」~:n3: :n3: :n3: :n3:

emh11694 2007-01-21 03:46 PM

引用:

作者: 好吵
那小兵叫什麼名子?今晚到房間來跟我報到:face8:

我怕那位小兵有去無回.........:p

anotherlevel 2007-01-21 04:27 PM

路過
不要管我......

bruce-yan 2007-01-21 07:19 PM

引用:

被她吃了...:dcft689kj :56gtyhu:

bruce-yan 2007-01-21 07:21 PM

引用:

要靠哪一邊阿??

不覺得你的發言比較"靠"嘛?

把你過濾掉就好了...

K22514 2007-01-21 08:24 PM

引用:

那位小兵從此不再有種 !:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 PM