史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   三軍最帶種的士兵 (http://forum.slime.com.tw/thread196190.html)

fcya 2007-01-25 08:26 AM

引用:

作者: danny_2
1.那麼好找片子。
2.反正不一定你會買,因為看不起$100的物品。

兄台也許這是您平常回覆網友文章的方式,坦白說是有點嗆有點不近人情,

來聊天區哈啦聊天本來是件娛樂的事,但也會某些言論造成氣份緊張失去

和諧,請您以後能換個方式回覆嗎?不然您如果不喜歡該網友的文章您就

當做沒有看見如何?

我很少去勸任何一位會員因為大家都是來聊天曾進情宜的,不是來看我以

板主權威罵人的,所以啦您就將心比心試想別人心境吧。

ps:有空去看看本區版規吧

sugarbaby 2007-01-25 11:00 AM

引用:

作者: fcya
兄台也許這是您平常回覆網友文章的方式,坦白說是有點嗆有點不近人情,

來聊天區哈啦聊天本來是件娛樂的事,但也會某些言論造成氣份緊張失去

和諧,請您以後能換個方式回覆嗎?不然您如果不喜歡該網友的文章您就

當做沒有看見如何?

我很少去勸任何一位會員因為大家都是來聊天曾進情宜的,不是來看我以

板主權威罵人的,所以啦您就將心比心試想別人心境吧。

ps:有空去看看本區版規吧

F大叔說這些話的樣子一定很帥~~難怪風靡那麼多女生喔~:n3: :n3:

emh11694 2007-01-25 12:17 PM

引用:

作者: sugarbaby
F大叔說這些話的樣子一定很帥~~難怪風靡那麼多女生喔~:n3: :n3:

蜜糖寶貝也迷上大叔了嗎..:on_49:

不過小心不要引起家庭紛爭喔:on_37:

fcya 2007-01-25 12:33 PM

引用:

作者: emh11694
蜜糖寶貝也迷上大叔了嗎..:on_49:

不過小心不要引起家庭紛爭喔:on_37:

你這個死星人~~酸葡萄嗎?:on_61: 我可是正人君子耶有句廣告話素這樣子說的像我這樣正直的人已經不多了:on_32:

emh11694 2007-01-25 12:39 PM

引用:

你這個死星人~~酸葡萄嗎?:on_61: 我可是正人君子耶有句廣告話素這樣子說的像我這樣正直的人已經不多了:on_32:

:on_51: 大叔欺負人:on_51:

我只知道,大叔出現後,mm少掉很多:on_44: :on_01:

fcya 2007-01-25 12:47 PM

引用:

作者: emh11694
:on_51: 大叔欺負人:on_51:

我只知道,大叔出現後,mm少掉很多:on_44: :on_01:

是嗎~~我只是讓那些芳心寂寞的無孤少女們有個依靠而已:on_41:

anotherlevel 2007-01-25 04:02 PM

引用:

可惜他很少這樣說話

引用:

是嗎~~我只是讓那些芳心寂寞的無孤少女們有個依靠而已:on_41:

依靠的意思是
衣=衣蝶...衣蝶...衣蝶...衣蝶...衣蝶...BY無辜的少女:on_51:
靠=靠!!!你不會再大聲一點啊...BY桃花哥哥:on_61:

:o:o:o:o:o:o:o:o

不知道 2007-01-25 08:39 PM

引用:

這個時候最適合這個圖示啦
:on_09:

<:on_12: >

oya1340 2007-01-25 09:25 PM

引用:

我可是正人君子耶有句廣告話素這樣子說的像我這樣正直的人已經不多了:on_32:

對...因為聽不下去都自刎去了..省得傷到耳朵跟大腦...:on_32: :on_32:

oya1340 2007-01-25 09:31 PM

引用:

那誰誰誰有空通報一下s妹妹說她家的桃花叔的這些話不知會不會給大叔:on_20: :on_20:然後:on_37: 之後大叔就:on_10: + :on_28:

喔...想到我就:on_04: :on_04:大叔你保重

sugarbaby 2007-01-25 09:41 PM

引用:

作者: oya1340
那誰誰誰有空通報一下s妹妹說她家的桃花叔的這些話不知會不會給大叔:on_20: :on_20:然後:on_37: 之後大叔就:on_10: + :on_28:

喔...想到我就:on_04: :on_04:大叔你保重

哈哈,多了洋蔥頭,大家的文章看起來好好玩:on_02: ,
回文更有趣了:on_45:

oya1340 2007-01-25 10:19 PM

引用:

對阿:on_45: ..要謝謝Admin1把洋蔥頭加進來啦....:on_02: :on_02:
給我們的Admin1一點掌聲讓他的付出有點回報啦...:on_53: :on_53:

dddd 2007-01-26 02:49 AM

引用:

我們的清流...:on_36: 這下會流光了...:on_64: 沒辦法... 祗好~~~:on_19:

anotherlevel 2007-01-26 04:04 AM

引用:

引用:

作者: oya1340
對阿:on_45: ..要謝謝Admin1把洋蔥頭加進來啦....:on_02: :on_02:
給我們的Admin1一點掌聲讓他的付出有點回報啦...:on_53: :on_53:

請各位來這Admin1看得到的地方拍手

http://www.slime2.com.tw/forums/show...wpost&t=196522

anotherlevel 2007-01-26 04:05 AM

引用:

作者: dddd
我們的清流...:on_36: 這下會流光了...:on_64: 沒辦法... 祗好~~~:on_19:

依照他的用法
舉黃牌還是會流光的
直接禁賽吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM