史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最早喜歡的流行歌手 (http://forum.slime.com.tw/thread197476.html)

猜謎人 2007-02-06 10:31 PM

引用:

作者: 愛跳舞
:on_07: :on_07: :on_07:

現在是怎樣?

都提倡要古早味的喔?!:on_32:

不過上面的那些人名,愛跳舞都不知道耶@@"

愛跳舞喜歡的....張學友<==只有他出新片,我就會買!!:on_45:

年輕真好:dcft689kj

jient 2007-02-06 10:51 PM

引用:

作者: 猜謎人

+衣.............

:on_36: :56gtyhu: :56gtyhu:

john860504 2007-02-06 10:58 PM

引用:

我更年輕...10歲...:on_32:

quasar 2007-02-06 11:04 PM

引用:

作者: john860504

呷ㄌㄧㄥ ㄟ :ddrf567h: :ddrf567h:
:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: 我在你這年紀
還曾經打赤腳上學~~:56gtyhu:
老實說~那時我有鞋子啦!

猜謎人 2007-02-06 11:05 PM

引用:

小孩子更好:dcft689kj

john860504 2007-02-06 11:07 PM

引用:

作者: quasar
呷ㄌㄧㄥ ㄟ :ddrf567h: :ddrf567h:
:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: 我在你這年紀
還曾經打赤腳上學~~:56gtyhu:
老實說~那時我有鞋子啦!

=..=||| 現代小孩好像不會這樣...:on_14:

MATRIX 2007-02-06 11:10 PM

Bee Gees
老鷹
M.J.
E.L.O.

族繁不及備載..........

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

danny_2 2007-02-06 11:13 PM

引用:

小四嗎? 隨便問問!

不是的話,即是大三

orochiy 2007-02-06 11:23 PM

伍佰~:on_02:
真是棒!:on_14:

john860504 2007-02-06 11:35 PM

引用:

作者: danny_2
小四嗎? 隨便問問!

不是的話,即是大三

是小四不是三大恭喜你答對了~~~:on_45: 現在由洋蔥頭頒發獎品~~~ 一把刀!!! :on_23: 不是那個意思唷~~~:on_14:

飛鳥 2007-02-06 11:40 PM

第一個喔~~

從有記憶以來,好像是郭富誠----對你愛愛愛不完....

嘿嘿~

愛跳舞 2007-02-07 12:17 AM

引用:

=..=||| 現代小孩好像不會這樣...:on_14:

錯~你沒看公車上的公益廣告喔!!原本愛跳舞也以為這年代應該都沒有出現這類事的機會了!!

但是有一次,愛跳舞看到那個山區部落的小朋友,家境貧困!!

好像最近才拍的廣告,那小孩年紀10~12歲吧?!

好不容易父母幫他們幾個孩子買一雙鞋,真的是一雙鞋喔!!

而且是買大好幾號的鞋,兩三個手足輪流穿,有重要日子才穿~

就...突然愛跳舞覺得很心酸

愛跳舞從小,還有姪子姪女從小就穿名牌鞋,還不止一雙,而且買的都比貴的!!

穿不壞....就...沒事拼命的弄壞,不然..動手腳:on_36:

反正日子由此看來..就沒缺過啥物質就是!!

但是..在我們幸福的背後,還是有很多人沒有這樣的幸福人生啊!!

現在愛跳舞惜福多了!!:on_36:

uplander 2007-02-07 12:18 AM

引用:

我蠻喜歡他們那首In the morning:on_02:

這是早期電影兩小無猜的插曲吧

後來買精選集才知道有這些歌的

john860504 2007-02-07 12:20 AM

引用:

作者: 愛跳舞
錯~你沒看公車上的公益廣告喔!!原本愛跳舞也以為這年代應該都沒有出現這類事的機會了!!

但是有一次,愛跳舞看到那個山區部落的小朋友,家境貧困!!

好像最近才拍的廣告,那小孩年紀10~12歲吧?!

好不容易父母幫他們幾個孩子買一雙鞋,真的是一雙鞋喔!!

而且是買大好幾號的鞋,兩三個手足輪流穿,有重要日子才穿~

就...突然愛跳舞覺得很心酸

愛跳舞從小,還有姪子姪女從小就穿名牌鞋,還不止一雙,而且買的都比貴的!!

穿不壞....就...沒事拼命的弄壞,不然..動手腳:on_36:

反正日子由此看來..就沒缺過啥物質就是!!

但是..在我們幸福的背後,還是有很多人沒有這樣的幸福人生啊!!

現在愛跳舞惜福多了!!:on_36:

現代有些人還是很貧窮的...:on_45: 我還好...=..=沒有很貧窮...

dddd 2007-02-07 03:14 AM

引用:

作者: jient
Tom Jones

cccccccccc

:on_45: :on_45:

「She's Lady... Oh~ Oh~ Oh~ She's Lady... 」:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
「And the Lady is mine~~~!」:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM