史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最早喜歡的流行歌手 (http://forum.slime.com.tw/thread197476.html)

猜謎人 2007-02-06 06:48 PM

最早喜歡的流行歌手

老實說,這一來大家就都多少露出自己的年輪:on_14:
我那時超喜歡鳳飛飛和劉文正!現在回過頭聽這些歌曲就想起年少輕狂的日子。
鳳飛飛的松林低語,劉文正的小雨打在我的身上,懷念啊!:on_45:

fcya 2007-02-06 07:21 PM

我啊~~年輕時有個人送我一張黑膠唱片...說是..............:on_58:

唐嘉嘉唱的國語歌曲 輕輕的一吻:on_33:

好懷念啊 :on_49: :on_49: :on_49:

uplander 2007-02-06 08:06 PM

最早嗎?

記憶中是Bee Gees 的Too much heaven 這張吧
居然有男生假音唱得這麼好

:on_02:

Phantom 2007-02-06 08:08 PM

我比較喜歡周璇和白光~ :on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-02-06 08:29 PM

開始換算各位的年齡中....... :on_44:

quasar 2007-02-06 09:04 PM

引用:

作者: ppp0600
開始換算各位的年齡中....... :on_44:

最早嗎?:on_47: Tom Jones <<<3p大 請繼續算~ :D

jient 2007-02-06 09:10 PM

引用:

作者: quasar
最早嗎?:on_47: Tom Jones <<<3p大 請繼續算~ :D

Tom Jones

cccccccccc

:on_45: :on_45:

猜謎人 2007-02-06 09:13 PM

引用:

湯姆瓊斯
Q大可能大我一些喔:on_32:

ppp0600 2007-02-06 10:03 PM

引用:

湯姆.瓊斯 Tom Jones
樂壇的傳奇人物湯姆.瓊斯自六○年代以渾厚的歌聲、挑逗的動作迷倒千萬女性歌迷至今已近四十年,他的熱情仍繼續擴散中。長青樹湯姆.瓊斯1940年出生於英國威爾斯,1965年以“It’s Not Unusual”一曲紅遍大西洋兩岸。

湯姆瓊斯是一位唱功很好的老歌手。1996年那首《綠草如茵的家園》就獲得極大的好評,他的聲音粗而渾厚,厚而不重,聽來別有一翻滋味。1967開始在美國賭城登台,從此之後耀升為一巨星,直至今日。而1968年發行的單曲"Delolah"已成為歌迷最愛的歌曲之一,不過,人們最愛的,仍是其歌曲優美的旋律,和他令人難忘的表演所散發的特殊魅力。在他的家鄉,英國威爾斯,湯姆瓊斯以「瓊斯之聲」(Jones The Voice)聞名,他獨特的歌唱力度、才能以及個人魅力,讓他獲得諸多的尊崇與敬佩。湯姆瓊斯的音域介於男中音至男高音,音色極具重量感,這是得他的演唱總能帶給聽眾活力、熱力和專注,大家很容易透過他似乎帶著磁場的嗓音,進入他的情感世界。事實上,湯姆瓊斯是一直求新求變的,以他卓越的才華獨樹一幟,即使他已經出到40年之久,卻依然是流行樂壇中最受尊敬、仰慕和喜愛的藝人之一。

答案我還在精算...... :on_07:

quasar 2007-02-06 10:17 PM

引用:

作者: ppp0600
.......
答案我還在精算...... :on_07:

:on_32: Phantom大 喜歡周璇 白光
那Phantom大 不就65歲以上啦 ??:ddrf567h: :ddrf567h:

john860504 2007-02-06 10:21 PM

我是比較喜歡聽神奇寶貝的歌... 我有一大堆...:on_14:

猜謎人 2007-02-06 10:21 PM

引用:

:on_32: Phantom大 喜歡周璇 白光
那Phantom大 不就65歲以上啦 ??:ddrf567h: :ddrf567h:

其實我也很喜歡周璇 白光:dcft689kj
只是那是後來才喜歡的:on_32:
不是最早喜歡的:on_14:

jient 2007-02-06 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人
湯姆瓊斯
Q大可能大我一些喔:on_32:

大您一輪

:on_07: :on_07:

猜謎人 2007-02-06 10:25 PM

引用:

作者: uplander
最早嗎?

記憶中是Bee Gees 的Too much heaven 這張吧
居然有男生假音唱得這麼好

:on_02:

我蠻喜歡他們那首In the morning:on_02:

愛跳舞 2007-02-06 10:30 PM

:on_07: :on_07: :on_07:

現在是怎樣?

都提倡要古早味的喔?!:on_32:

不過上面的那些人名,愛跳舞都不知道耶@@"

愛跳舞喜歡的....張學友<==只有他出新片,我就會買!!:on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM