史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最早喜歡的流行歌手 (http://forum.slime.com.tw/thread197476.html)

微風輕狂 2007-02-08 09:28 PM

大家都好成熟哦....

我很嫩的..

我都聽什麼 周X倫... 蔡10... 張X友....

我真的太年輕了...:on_45:

我還年輕..心情還不定..難接受你的情...只好告訴你..我早已經..給了別人我的心..

猜謎人 2007-02-08 10:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂

我還年輕..心情還不定..難接受你的情...只好告訴你..我早已經..給了別人我的心..

喔!張清芳!
看起來至少也有三十好幾,快四十了吧:dcft689kj

微風輕狂 2007-02-08 10:34 PM

引用:

作者: 猜謎人
喔!張清芳!
看起來至少也有三十好幾,快四十了吧:dcft689kj

切~~~~ 猜謎人大大...

小弟從小就喜歡聽80年代的國語流行曲...

所以不是我年紀大啦.... ( :on_07: 要假裝還真不容易捏... )

猜謎人 2007-02-08 11:30 PM

引用:

切~~~~ 猜謎人大大...

小弟從小就喜歡聽80年代的國語流行曲...

所以不是我年紀大啦.... ( :on_07: 要假裝還真不容易捏... )

我可是老先覺呢:on_44:

a2398 2007-02-10 03:00 PM

引用:

作者: john860504
我更年輕...10歲...:on_32:

:on_53: 過年後我13歲了
慢慢的接近20歲

a2398 2007-02-10 03:03 PM

引用:

大家都好成熟哦....

我很嫩的..

我都聽什麼 周X倫... 蔡10... 張X友....

我真的太年輕了...:on_45:
我還年輕..心情還不定..
難接受你的情...只好告訴你..我早已經..給了別人我的心..

那我有可能比你年輕喔

愛跳舞 2007-02-11 09:45 AM

:on_36: :on_36: :on_36:

接不下去了@@"

愛跳舞都嘛聽5566,KERORO軍曹,183 CLUB,楊呈琳,S.H.E.

這些歌曲:on_14: :on_14: :on_14:

若霜 2007-02-11 02:31 PM

:on_44: 怎變再比年齡的

好吧!!!

霜承認是老女人 :on_36: :on_36:

john860504 2007-02-11 05:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞

接不下去了@@"

愛跳舞都嘛聽5566,KERORO軍曹,183 CLUB,楊呈琳,S.H.E.

Keroro軍曹喔... 我比較喜歡聽神奇寶貝的歌ㄝ...:on_14:

猜謎人 2007-02-13 09:47 PM

引用:

作者: 若霜
:on_44: 怎變再比年齡的

好吧!!!

霜承認是老女人 :on_36: :on_36:

別降說
熟女也是有韻味的:on_45:

bruce-yan 2007-02-13 09:49 PM

我都聽王傑的耶...:on_36:

猜謎人 2007-02-13 10:09 PM

引用:

作者: bruce-yan
我都聽王傑的耶...:on_36:

一場遊戲一場夢
當時真是轟動
一直到現在我還是喜歡...

若霜 2007-02-13 10:36 PM

引用:

作者: 猜謎人
別降說
熟女也是有韻味的:on_45:

~呵呵~

謝謝還這麼安慰:on_03:

霜喜歡聽老歌

這些早期的
Beatles
Carpenters
Madonna
陳淑華
黃鶯鶯

dddd 2007-02-13 10:47 PM

她的「雁行千里」是我最喜歡的一張

可惜帶子斷了後買的 CD 後來也掛掉,就什麼也都聽不到了...

但那真是... 那年夏天的高潮...

就像愛情... 就像木棉道... 蟬聲綿綿忘不了...

其中有段電吉他 Solo 間奏,彷彿從不曾在腦海中少停...

微風輕狂 2007-02-13 10:58 PM

引用:

作者: 愛跳舞

接不下去了@@"

嗯嗯.... 愛跳舞妹.. 和我同年代的...

妳 真是我的知音啊...

改天一直去看他們的演唱會吧...:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 PM