史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在當兵實在是太爽了啦 (http://forum.slime.com.tw/thread208342.html)

fcya 2007-06-20 05:36 PM

引用:

作者: tomcat0509 (文章 1740304)
我記得懇親會或是當天阿兵哥放假,家長有來的話,可以讓家長把阿兵哥帶回家休假喔
之前新兵到部第一個禮拜,就要求打電話回家,說週五下午家長可以來營區認識新的單位與連上主官,只要連上主官跟家長討論完畢後,就可以讓新兵拿假單與換裝,準備休假

謝謝您告知 讓需要者又知道一件事情:on_02:

atie 2007-06-20 05:47 PM

引用:

作者: tomcat0509 (文章 1740304)
我記得懇親會或是當天阿兵哥放假,家長有來的話,可以讓家長把阿兵哥帶回家休假喔
之前新兵到部第一個禮拜,就要求打電話回家,說週五下午家長可以來營區認識新的單位與連上主官,只要連上主官跟家長討論完畢後,就可以讓新兵拿假單與換裝,準備休假

有那麼爽喔

第一個禮拜就被要求打電話

阿姨新訓的時候 打電話最多三次:on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

長官也不給打電話 真是啃........................雞腿:on_37: :on_37: :on_37:

fcya 2007-06-20 05:50 PM

引用:

作者: atie (文章 1740331)
有那麼爽喔

第一個禮拜就被要求打電話

阿姨新訓的時候 打電話最多三次:on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

長官也不給打電話 真是啃........................雞腿:on_37: :on_37: :on_37:

不是我要說你什麼了~~這是男人當兵的權利

當然是沒有你這阿姨的份囉:on_07:

atie 2007-06-20 05:55 PM

引用:

作者: fcya (文章 1740334)
不是我要說你什麼了~~這是男人當兵的權利

當然是沒有你這阿姨的份囉:on_07:

大叔 欺負偶:on_64: :on_64: :on_64: :on_64:

看來 阿姨開的協會 大叔要從普通會員 升級到VIP會員囉:on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-06-20 08:37 PM

引用:

作者: tomcat0509 (文章 1740412)
=====================================
因為部隊希望家長知道小孩在哪一單位服役,所以要求新兵有時間打公用電話回家,班長都會晚上的時候,帶新兵下去樓下的公用電話那邊,要求新兵打回家跟父母說,班長也可以在電話中跟家屬聯繫

引用:

作者: tomcat0509 (文章 1740413)
=====================
當時連上的輔仔在新兵約談的時候,就會問說有沒有打電話回家,沒有的話還會要求班長帶新兵下去打電話呢
新訓的時候,班長就說有時間就打電話回家,跟父母說已經平安到營區,連上電話與連上的地址都要通知父母,懇親會通知還會寫說連長的手機號碼與連上電話

為啥 偶都沒有這種福利

只有下部隊之後 才使用手機:on_01:

mini 2007-06-20 08:57 PM

現在當兵太爽啦~
沒關係
可以再去當一次一起爽
募兵制更爽哦~

什麼?有人說打死也不要再去當兵
那是騙人的啦
是趕走競爭者的話啦~
再說
如意算盤之下
不久的將來打戰被徵召 薪水和募兵 差了四五倍有餘
什麼?
那更要珍惜現在自由的時光
不會啦
"爽" :on_75: 就好了

(不好笑 也請多包涵~)

atie 2007-06-20 09:03 PM

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

阿姨有捧場喔:on_58:

bruce-yan 2007-06-20 10:08 PM

我再憲兵學校時就開始帶手機:on_65:

fcya 2007-06-20 10:10 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1740512)

真是爽兵:on_44:

bruce-yan 2007-06-20 10:36 PM

引用:

作者: fcya (文章 1740517)
真是爽兵:on_44:

待在廚房咩~:on_32:

小龍女 2007-06-21 12:09 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1740512)

憲兵學校??

嗯... 家世清白喔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM