史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女人似乎特別喜愛爭吵? (http://forum.slime.com.tw/thread208440.html)

f6617 2007-06-18 03:41 AM

女人似乎特別喜愛爭吵?

記得我之前有交過一個女友,她就是個女悍將!
有一次百貨公司週年慶,和她去新光X越購物,
我看中一件外套,但是只找到M號~於是問專櫃小姐有無L尺寸?
因為當天人潮非常多.小姐們都非常忙碌.各個蓬頭垢面.....所以對顧客有點愛理不理,
我那個女友當場就火了!~馬上飆起來和那個專櫃小姐嗆聲!
兩個人竟然吵起來了.....
而我....:on_75: ....只能躲在一旁當烏龜

話說今天~
我和幾位友人到燒烤店用晚餐,四女兩男,
那家燒烤也是非常有名的..春X,
可能是因為店裡的工作人員都太忙碌了,
而我們這一桌的小姐要求又特別多~
造成一位女服務員對我們使眼色,
這可不得了了!
我們這一桌的女悍將當場嗆聲 :[那什麼眼神啊?我又沒有欠妳!]
而我....和另一個男的....:on_64: ....繼續喝我們的啤酒...繼續當烏龜

在男性的角度來看,
衣服沒買到~就沒買到,大不了我去下一櫃買,
反正我又沒損失?
食物有送到,我有吃到了就好,管她態度怎麼樣,

但是在女性的觀點就不同了!
尤其是" 女性 VS 女性 "的狀況,
這種情況~似乎各能突顯女性天生好鬥的本性,
因為我履見不鮮...所以女性其實是好鬥的!
尤其是爭一口氣的時候,更不會在乎面子問題,
不曉得各位是否認同或反對?

莊孝偉 2007-06-18 04:17 AM

認同認同

fcya 2007-06-18 07:10 AM

所以啦我為什麼~~不管到任何一家餐廳用餐

都特別挑不顯眼的角落用餐..

美其名這樣才不會被別的客人吵到

Tamadbee 2007-06-18 08:14 AM

尤其是" 女性 VS 女性 "的狀況!!!!
嗯~在這種情況下真的會"擦槍走火"喔!!:on_72:
這時候當然是趴著才不會中槍啦!!:on_52:

小龍女 2007-06-18 10:13 AM

樓上的你們幾位...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

根本就是欠

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

然後給你們

:on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20:

女人是不能得罪的

你們都不知道嗎???

:on_61:

David722 2007-06-18 10:23 AM

不知道有沒有跟我一樣的感受,
就是男生若是有口角爭吵什麼的,不要到深仇大恨通常請根煙或喝個小酒或吃個飯什麼的
就會沒事,也許男生比較單純吧!?也或許男生的想法是多一個敵人不如多個朋友,
所以常聽到說幾十年老朋友大多都是男人居多,
女生之間常會為了一點小事就爭吵然後老死不相往來,
以前我女朋友就常聽到跟班上某某同學怎麼樣然後就不太講話,
二邊都覺得是對方的問題,但在我這旁觀者看起來是二邊都有問題,
一點點小事就要互相不說話,連朋友都沒得做,
這不是性別崎視喔!我覺得大部份女生肚量比較沒男生那麼大啦
不像男生一笑泯恩仇....

猜謎人 2007-06-18 10:25 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1738509)
認同認同

超級認同!

因為七子有切身之痛:on_03: :on_03: :on_03:

MATRIX 2007-06-18 10:31 AM

我...我...我還是少講話比較好
:on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

atie 2007-06-18 10:32 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1738594)
超級認同!

因為七子有切身之痛:on_03: :on_03: :on_03:

猜大叔 有啥切身之痛滴啊:on_01:

說來聽聽唄:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-18 10:39 AM

覺得因該是看當時事件狀況而論

並非是女人 男生也會吧 只是男、女所在意的爭執點有所不同

如此用餐 碰到很白目的服務生 我也是會:on_37: :on_37: :on_37:

我外出都是非常有禮貌滴喔 如果太白目

就休想得到我的尊重 有次 去採買一些日常用品

買洗面乳時 跑來一個專櫃的 怕麻煩就買了專櫃的洗臉產品

這下可好了 我又不喜歡被人煩 所以就想說 不用了 粉客氣的回絕

最後 沙米思的說要幫阿姨我作臉 阿姨也是推說不用 趕時間咩

丫知 被專櫃小姐給押帶哄的去作臉了 作臉之後 就開始後悔了

作臉不到五分鐘 推銷產品和療程 花了快四個小時

女馬 的咧 不發火怎麼行咧 叫專櫃主管、樓管出來

欺騙人喔 害偶浪費了那麼多的時間:on_01: :on_01:

小龍女 2007-06-18 10:45 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1738594)
超級認同!

七子有切身之痛???

不懂...

David722 2007-06-18 10:50 AM

引用:

作者: atie (文章 1738613)

如此用餐 碰到很白目的服務生 我也是會:on_37: :on_37: :on_37:

這下可好了 我又不喜歡被人煩 所以就想說 不用了 粉客氣的回絕

欺騙人喔 害偶浪費了那麼多的時間:on_01: :on_01:

真的不需要一口回絕就行,我都很簡單二個字"不要"
不用跟他們客氣,人善被人欺啊:on_52:

夏天~* 2007-06-18 10:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1738570)
樓上的你們幾位...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

根本就是欠

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

然後給你們

:on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20:

女人是不能得罪的

你們都不知道嗎???

:on_61:

:on_73:

女人真的是不能得罪的

怎麼每個男生都有「相似」的切身之痛

在職場或日常生活上,女生真的很愛計較,也很喜歡吵。只要政策或理念跟他們不一樣。

姐姐妹妹大軍就出現了,開始對決策者飽以老拳施以魔音洗腦.......:on_77: :on_77: 再來就:on_51:

猜謎人 2007-06-18 11:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1738613)

就告訴他阿姨的皮膚吹彈可破,比你的還細緻,你認為有需要做臉嗎?:on_61: :on_61: :on_61:

小龍女 2007-06-18 11:07 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1738631)
:on_73:

女人真的是不能得罪的

怎麼每個男生都有「相似」的切身之痛

在職場或日常生活上,女生真的很愛計較,也很喜歡吵。只要政策或理念跟他們不一樣。

姐姐妹妹大軍就出現了,開始對決策者飽以老拳施以魔音洗腦.......:on_77: :on_77: 再來就:on_51:

我不哭

我不上吊

我只會很溫柔的...

抓來當無言大師...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM