史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

atie 2007-06-28 08:10 PM

地基比那101還穩固的耶

是叫北極熊營造團隊的來蓋的

怎麼會是危樓咧:on_72:

厚 泥怎麼說 就是不相信北極熊囉

企跟阿熊說:on_23: :on_23: :on_23:

bruce-yan 2007-06-28 08:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1746856)
地基比那101還穩固的耶

是叫北極熊營造團隊的來蓋的

怎麼會是危樓咧:on_72:

厚 泥怎麼說 就是不相信北極熊囉

企跟阿熊說:on_23: :on_23: :on_23:

偷工減料:on_77:
我有發覺到哦~
整根柱子都是用保利龍填充起來的:on_72:

atie 2007-06-28 09:52 PM

泥沒有證據:on_61: :on_61: :on_61:

MATRIX 2007-06-28 09:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1746925)
泥沒有證據:on_61: :on_61: :on_61:

幹麻要證據
怪手人家憑的是經驗
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

atie 2007-06-28 10:01 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1746931)
幹麻要證據
怪手人家憑的是經驗
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

怪手這次不準啦:on_69: :on_69:  

不依不依:on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-06-28 10:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1746733)
喂喂喂:on_14: :on_14: :on_14:

請問是K大嫂嗎:on_58: :on_58:

這個老K聽說要再外面金屋藏嬌喔

希望大嫂可以好好滴管教管教老K啦:on_23: :on_23:

又變成狗仔隊集團了 ~~:on_61:

bruce-yan 2007-06-28 11:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1746936)
怪手這次不準啦:on_69: :on_69:  

不依不依:on_14: :on_14: :on_14:

我剛開過去時不小心撞到~發現~整根都是~10根柱子~9根都是用保利龍做的:on_14:

MATRIX 2007-06-28 11:19 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1747011)
我剛開過去時不小心撞到~發現~整根都是~10根柱子~9根都是用保利龍做的:on_14:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

bruce-yan 2007-06-28 11:30 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1747014)
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

所以~這棟樓是拆定了~!!:on_44:
先準備一下

atie 2007-06-28 11:43 PM

阿姨求求泥啦

麥啦:on_51: :on_51: :on_51:

眼看著偶滴閣樓快蓋好了

等蓋好了再讓泥們拆啦:on_01:

MATRIX 2007-06-28 11:46 PM

拆太慢了啦
裝炸藥用炸的
就幾秒鐘,瞬間化為烏有
怎麼樣,我的提議不錯吧

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

atie 2007-06-29 12:01 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1747028)
拆太慢了啦
裝炸藥用炸的
就幾秒鐘,瞬間化為烏有
怎麼樣,我的提議不錯吧

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

泥粉「廁所裡撐杆跳喔」過糞過份

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

魔術王子 2007-06-29 06:58 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1747028)
拆太慢了啦
裝炸藥用炸的
就幾秒鐘,瞬間化為烏有
怎麼樣,我的提議不錯吧

您不要連機房也炸了:on_14:

魔術王子 2007-06-29 07:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1746703)
偶滴摩天大樓樓閣是阿姨偶滴:on_16: :on_16: :on_16:

大家看到沒
記得喔蓋到299時要住手,300是阿姨要蓋的喔:on_14:
不要搶喔,不然會有面不完的壁

K22514 2007-06-29 08:24 AM

ㄚ姨 我看你蓋大樓時 貼磚仔沒勘線--歪哥企蔡 ~:on_14:
危險要拆掉 ~~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM