史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

atie 2007-06-30 11:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748314)
那就先把挖土機拆了

<:on_14: >

直接炸了 不是更省事:on_23: :on_23: :on_23:

不知道 2007-06-30 11:19 PM

引用:

作者: atie (文章 1748320)
直接炸了 不是更省事:on_23: :on_23: :on_23:

阿姨
剛剛那篇的100跟101就一起蓋吧

atie 2007-06-30 11:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748321)
阿姨
剛剛那篇的100跟101就一起蓋吧

蓋到了:on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-06-30 11:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1748327)
蓋到了:on_14: :on_14: :on_14:

史版第一個蓋雙連霸

恭喜恭喜

珍妮熊 2007-07-01 08:06 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748329)
史版第一個蓋雙連霸

恭喜恭喜

應該是我才對:on_44:

不知道 2007-07-01 08:15 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1748459)

每一個人都要
很難樵捏

<:on_74: >

小龍女 2007-07-01 12:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1748311)
還不是一樣:on_61: :on_61:

只是時間上的問題而已:on_69: :on_69:

非也... 不一樣...

因為先拆別人後

再拆阿姨的時候

力氣就弱多了

也就拆不了那麼多囉...

atie 2007-07-01 06:20 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748329)
史版第一個蓋雙連霸

恭喜恭喜

:on_14: :on_14: :on_14:
也多虧了泥的好建議啊:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1748459)

是被泥搶企了才對吧:on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-07-01 06:43 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1748548)
非也... 不一樣...

因為先拆別人後

再拆阿姨的時候

力氣就弱多了

也就拆不了那麼多囉...

可別把怪手看扁了
他可是 一夜七層樓 呢(一夜拆七層樓)

atie 2007-07-01 07:57 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748775)
可別把怪手看扁了
他可是 一夜七層樓 呢(一夜拆七層樓)

另外一個封號叫

七夜淘汰郎
:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-07-01 08:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1748835)
另外一個封號叫

七夜淘汰郎:on_14: :on_14: :on_14:

太瞧不起挖土機了.....當年挖土機與兔子涼董可是老爺爺欽賜的涼怪二人組:on_44:

蓋樓能力誰也比不上他們倆....:on_07: 你這阿姨太自不量力了...:on_61: 還敢在關公面前耍大刀:on_78:

不知道 2007-07-01 08:03 PM

引用:

作者: fcya (文章 1748841)
太瞧不起挖土機了.....當年挖土機與兔子涼董可是老爺爺欽賜的涼怪二人組:on_44:

蓋樓能力誰也比不上他們倆....:on_07: 你這阿姨太自不量力了...:on_61: 還敢在關公面前耍大刀:on_78:

大叔
那是愛跳舞封的好嗎

<:on_78:>

fcya 2007-07-01 08:14 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1748843)
大叔
那是愛跳舞封的好嗎

<:on_78:>

大膽~~:on_61: :on_61: 我說是老爺爺就是老爺爺~~:on_61: :on_61: 你有意見嗎:on_07: ~~難道說已經你忘記你這個不知道ID是怎麼來者嗎:on_69: :on_69: :on_69:

atie 2007-07-01 11:05 PM

引用:

作者: fcya (文章 1748849)
大膽~~:on_61: :on_61: 我說是老爺爺就是老爺爺~~:on_61: :on_61: 你有意見嗎:on_07: ~~難道說已經你忘記你這個不知道ID是怎麼來者嗎:on_69: :on_69: :on_69:

怎麼來的啊

不要跟我說 就是不知道:on_61: :on_61:

bruce-yan 2007-07-01 11:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1748849)

踢個館:on_14:

好像是女王賜的耶:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM