史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

小龍女 2007-07-03 08:13 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1750045)
沒關係啦~
已經取得天師建築執照,ok的啦:on_32:

ㄣ... 天師是... 『天』師

不是建築師也非工程師...

所以.. 天師的執照只能用在天上面啦...

哦.......????

1001 已經高得在天上了嘛....

好吧... 算天師也有執照吧....

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

David722 2007-07-03 09:31 AM

路過順便幫阿姨蓋一下:on_15:

atie 2007-07-03 10:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1750029)
來巡視一下 看是否有違建 ~~:on_79:

引用:

作者: shengweb (文章 1750033)
只有危樓,沒有違建......:on_72:

阿姨監工滴 那有違樓違建可言啊:on_61: :on_61: :on_61:

小龍女 2007-07-03 10:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1750208)
阿姨監工滴 那有違樓違建可言啊:on_61: :on_61: :on_61:

嗯... 的確... atie 那麼多小弟...

那有人敢找碴呀??

:on_72:

atie 2007-07-03 12:16 PM

小弟準備好了沒

老大 我們來了

http://www.chinapress.com.my/topic/series/racing/photo/0112p02.jpg

小龍女 2007-07-03 12:18 PM

可見 atie 的手下眾多!

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-07-03 05:50 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1750018)
j阿.... 難不成...
天師已真的想訂下 1001 了???
atie.. 您法力夠嗎?
:on_47: :on_47:

我訂的是998啦
都馬是阿姨的

:on_16: :on_14: :on_02:

不知道 2007-07-03 07:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750586)
我訂的是998啦
都馬是阿姨的

也就是說

您保證會幫阿姨搶到手

<:on_79: >

猜謎人 2007-07-03 07:45 PM

這個桃色怎麼撐降久

有凍頭:on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-07-04 12:36 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1750669)
也就是說

您保證會幫阿姨搶到手

什麼我爾已
我想很多人要幫阿姨的
阿姨人緣超好的說
:on_02: :on_02: :on_02:

MATRIX 2007-07-04 01:00 AM

引用:

也就是說
您保證會幫阿姨搶到手

程咬金絕對會出現滴
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750921)

什麼我爾已
我想很多人要幫阿姨的
阿姨人緣超好的說

血滴子也是她的說
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

小龍女 2007-07-04 04:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750921)

什麼我爾已
我想很多人要幫阿姨的
阿姨人緣超好的說

號外... 號外...

姑姑剛從 ER 經過.. 聽說有位阿姨

因看完某人的讚美後,樂的嘴巴合不了

還從椅子上往後倒,而被送到醫院來

但因看到身邊那麼多 miss 摸他身

爽得心臟跳得異常..

目前已轉入 ICU 裡,由男護士嚴肅看管ing...

:on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-07-04 04:58 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751010)
號外... 號外...
但因看到身邊那麼多 miss 摸他身
爽得心臟跳得異常..
目前已轉入 ICU 裡,由男護士嚴肅看管ing...
:on_14: :on_14: :on_14:

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

atie 2007-07-04 10:47 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1750671)
這個桃色怎麼撐降久
有凍頭:on_02: :on_02:

麥丫呢共啦 a歹勢吶:on_58: :on_58: :on_58:

引用:

也就是說
您保證會幫阿姨搶到手

這速一定要的啦:on_14: :on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750586)
我訂的是998啦
都馬是阿姨的

偶最愛泥了:on_33: :on_33: :on_33:

引用:

作者: MATRIX (文章 1750942)
程咬金絕對會出現滴
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

誰敢出來啊 出來的話 就給阿姨試試看:on_23: :on_23: :on_23:

atie 2007-07-04 10:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751010)
號外... 號外...

這速在說那個阿姨啊:on_52: :on_52: :on_52:

要去關心他一下了:on_54: :on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM